С ними поспорили бы некоторое время и успокоились. Ты же годами во всех темах о Федоре одно и то же говоришь. Если он для тебя пустое место и ничто, тогда зачем НИ О ЧЕМ спорить?
Поневоле задумаешься о хэйтерстве.
Мягко скажем это не правда. Если бы они постоянно твердили о величии стива называя его постоянно величайшим и гордостью нации. То споры с этим были бы постоянны. Вернее не споры а просто несогласие с этим бредом. Вот федор для меня это и есть условный стив дженум. Что он есть что его нет. Все мои ответы адресованы лишь его фанатам. Я первый ни когда не упоминаю его. Потому что для меня это просто пустое место. Не будь упоминаний о нем. Я бы даже и не вспомнил бы об этом актере японского цирка и мешкобойце
Единственный способ обратить внимание на свое бессмысленное существование для Френки8лет это попытаться задеть кого либо, посему лучше просто игнорить и оно само отвалится
Федор Емельяненко проведет тренировочный сбор в Голландии -
24.10.2015, 17:06
Известный российский боец Федор Емельяненко с 1 ноября в Амстердаме будет готовиться к бою, который пройдет 31 декабря в Японии, заявил вице-президент Союза ММА России Радмир Габдуллин.
«Японская сторона сообщила, что, предположительно, объявление соперника состоится в период с 6 по 8 ноября, — сказал Габдуллин. — Федор продолжает готовиться, он просто в отличнейшей форме! Сейчас он готовится в олимпийской деревне-80. С ним его команда: Кирилл Сидельников, Анатолий Токов, Вадим Немков, Виктор Немков, Александр Косарев. У него хорошие спарринг-партнеры. С 1 ноября Емельяненко вместе с командой улетает на подготовку в Амстердам. В шоу 31 декабря вместе с Федором примут участие Токов, Сидельников, Валентин Молдавский, Вадим Немков». Источник: sports.ru
Что я должен признать ? Твое мнение на этот счет ошибочно. Я хейтер Ортиза.. Мачиды.. Даже хейтер жсп.. На федора же мне просто плевать.. Я уже сказал я спорю лишь с его фанатами. Создай тему о них и о них я буду спорить с их фанатами. Только фанаты федора этого не заметят. У вас полыхает только когда вашего кумира видите ли не признают.
Мне вот например плевать на кончиту верст, но я не сорю с ее/его фанатами...
Федор Емельяненко: «Сумму моего гонорара знают только два человека» -
26.10.2015, 14:21
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко уклонился от ответа на вопрос о сумме своего гонорара за выступление на новогоднем турнире Rizin Fighting Federation в Японии.
Напомним, что по информации японских СМИ, россиянину, возобновляющему свою профессиональную карьеру, якобы гарантирован гонорар в 2.5 млн. долларов.
Цитата
«Я не собираюсь комментировать различные слухи, которые распространяет пресса», - заявил Емельяненко. «Информацию о сумме моего гонорара знают только два человека – это президент организации, Нобуюки Сакакибара, и я. Более подробно на этот и другие вопросы я отвечу на очередной официальной пресс-конференции»
«Балт» подписал соглашение с Rizin FF -
26.10.2015, 14:28
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бывший профессиональный борец сумо из Эстонии, Кайдо Хевельсон, выступавший под псевдонимами «Баруто Кайто» и «Балт», подписал соглашение с японской организацией Rizin FF.
Президент RIZIN FF, Нобуюки Сакакибара, и генеральный менеджер организации, Нобухико Такада, сообщили на пресс-конференции в Токио о том, что «Балт» станет участником новогоднего трехдневого мероприятия Rizin Fighting Federation, которое пройдет с 29 по 31 декабря на арене Saitama Super.
Цитата
«Долгожданный атлет из мира профессионального сумо, у которого есть потенциал стать топовым бойцом, принял решение выступать за Rizin FF. Его родиной является Эстония, но он боец, обладающий японским духом», - заявил Сакакибара. «Ему всего 30 лет, и он завершил карьеру в сумо из-за травм, но сейчас он полностью здоров и приступил к тренировкам. У него выдающийся талант и он может стать будущим ММА»
«Прошло уже 2 года с тех пор, как я ушел из сумо, но у меня появилась возможность снова конкурировать, вот почему я решил драться», - прокомментировал свое подписание Хевельсон. «Я сделаю все, что бы стать топовым бойцом, в чем мне будут помогать Питер Аэртс и Акира Шоджи. Пожалуйста, следите за моей дальнейшей карьерой»
Отметим, что Кайдо Хевельсон был чемпионом Эстонии по дзюдо, а в январе 2012 года в ранге озеки выиграл императорский кубок, став вторым в истории сумо европейцем, добившимся столь высоко положения в Макуути (высшая лига сумо). Кроме того, на турнирах Басё «Балт» трижды побеждал сильнейшего йокодзуна современности, Хакухо. В 2013 году из-за травм завершил карьеру в ранге шестого Маегасиры востока.
С 2009 года Балт женат на уроженке Владивостока, Елене Трегубовой, отец которой владеет в Токио сетью русских ресторанов. Источник: fighttime.ru
Информацию о сумме моего гонорара знают только два человека – это президент организации, Нобуюки Сакакибара, и я
Понятно, что он хотел отшить репортеров, но, зная как устроен бизнес из своего опыта, могу сказать, что такого не может быть (ну за исключением случая, когда организация состоит из одного человека).