![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Re: MMA NEWS |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: MMA NEWS -
17.07.2009, 13:02
Не могу не сказать. Видел, как многие "друзья" ну просто измывались на начинанием собирать подписи в теме на сайте, где далеко за тысячу человек подписались (не помню точно). Эмм. Грубо говоря, кто-то поныть любит, а кто-то делает молча. ЧТо поделать, sore losers.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Обсуждение новостей MMA |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Обсуждение новостей MMA -
17.07.2009, 13:38
Цитата
![]() рад что наши подписи сработали... ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Обсуждение новостей MMA |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Обсуждение новостей MMA -
17.07.2009, 14:14
Согласен, многие злорадно не верили, но многие и верили.
В том числе и несколько моих знакомых. Уменя вопрос. Немного парадоксальный. Мы вот ЮФи могли посмотреть в прямом эфире бесплатно. Аффлик очевидно не сможем (только платно). Главный бой покажут вечером (всего один бой видимо, ну или несколько, чтобы вложиться по времени). А реально ли будет потом скачать на сайте бои, или их затирать будут? Странно будет, если мы сможем смотреть бои UFC и не сможем Аффлик. P.S. Не обвиняйте в скупердяйстве, я собираюсь платку смотреть, но потом-то бои скачать и пересмотреть всё равно захочется. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |