послушай о чем говорит Н. Левашов [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] а лучше почитай его книгу, может быть в твоей некчемной голове на одну извилину станет больше. что сомнительно конечно
блин ролик не конектица. кому интересно забейте в поисковик на рутубе - Выступление Н.Левашова в Думе Р.Ф. 10 июня 2010г.
ролик стоит посмотреть.
Последний раз редактировалось СмакРоман; 06.08.2010 в 14:49.
послушай о чем говорит Н. Левашов [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] а лучше почитай его книгу, может быть в твоей некчемной голове на одну извилину станет больше. что сомнительно конечно
Для образованных людей Левашов - не авторитет, а скорее "сказочник", живущий в своем воображаемом мире и страдающий шизофренией...Почитай, еще что-нибудь кроме Левашова; начни с Достоевского, Бунина...
спид - фикция, его вообще не существует. никто еще не предоставил доказательство существования вируса "спида", а синдром иммунодефицита может быть вызван
Иди расскажи это людям больным СПИДом, дурилка ты картонная
А Данила Белый в каждом пятом интервью орёт, что это его контора печется о бойцах как о родных и проводит их мед обследование Ох уж этот лысый)
Ага, как раз на днях MMA Junkie рассказывал о том, как Джо Стивенсон получил травму, пройдя почти весь цикл предматчевой подготовки с Гоми. И как-то никто ему с лечением не помог, а так как у него не было медицинской страховки, то он поехал в Мексику лечиться.
Хотя, конечно, того же Леснара с его больной попой были готовы везти куда угодно.
Посмотрел вчера Tekken 2010. Кунг Ли первым получает от глав героя (бой унылый со смитом и то динамичнее было) затем посопротивлявшись падает от рук глав героя и Роджер Уерта. Фильм унылый смотреть только фанатам Теккена да и то навряли понравится.
Иди расскажи это людям больным СПИДом, дурилка ты картонная
Насчет дурилки я бы не спешил, так как многие известные врачи ставят факт СПИДа под сомнение. Конечно, я не специалист, чтобы рассуждать на эту тему, но не все так однозначно, как кажется.
Одной знакомой моей жены в Америке поставили диагноз - СПИД. Хорошая клиника, профессиональные врачи.
Вернулась на родину, потом поехала на какой-то медицинский симпозиум в Амстердам, в качестве пациента-добровольца, там на самом модном оборудовании поставлен диагноз - туберкулёз костей.
royce, я три года назад сильно подвернул ногу, сделал рентген, мне сказали - растяжение связок, через 3 месяца прошел МРТ - оказалось что две кости в ноге треснуты и половина связок голеностопа разорвана нафиг. По-твоему из этого можно сделать вывод, что растяжения связок не бывает?
Я вот не понимаю, во всяких социальных рекламах в интернете и по телевидению нам частенько рассказывают, что в России миллионы больных вич и спидом, те все эти люди на самом деле больны не этими страшными заболеваниями, а чем-то другим? Или вообще полностью здоровы...но отчего-то умирают?
А что ошибочных диагнозов по другим болезням не бывает? Вероятность ошибки при анализах на СПИД 1-2% (кстати, многие анализы и не только на СПИД имеют приличный процент ошибок) - а это значит, что из каждых 100 человек, которым могут поставить первичный диагноз СПИД, 1-2 могут быть им не больны..
2 Ali
Цитата
Насчет дурилки я бы не спешил, так как многие известные врачи ставят факт СПИДа под сомнение. Конечно, я не специалист, чтобы рассуждать на эту тему, но не все так однозначно, как кажется.
Так называемые "диссиденты" ставят под сомнение вирусное происхождение СПИДа, пытаясь доказать , что выделенный ретровирус выделен недостаточно корректно и является типа "безвредным" попутчиком больных СПИДом (ну а дальше каждый в свою степь идёт объясняя что же такое СПИД). Большинство из "диссидентов" не специалисты в области вирусологии:
"...Диссиденты подчёркивают, что в их число входят всемирно известные учёные, вроде Питера Дюсберга и Кари Мюллиса. Однако компетенция этих учёных в вопросах ВИЧ-инфекции и СПИДа может быть поставлена под сомнение. Точка зрения Кари Мюллиса имеет особое значение для диссидентов, так как Мюллис удостоился Нобелевской премии за разработку ПЦР, и он критикует использование [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] для обнаружения ВИЧ. Однако ПЦР широко используется во многих процедурах, для которых она изначально не предназначалась Мюллисом.Наряду с этими учёными в число диссидентов также входят люди, чья профессиональная компетенция далека от исследований ВИЧ и СПИДа и медицины в целом. К ним в частности относятся такие диссиденты как профессор юриспруденции, проповедник Филип Джонсон и эмбриолог Джонатан Уэллс — оба широко расценены как псевдоучёные..." (взято из Википедии)
В принципе, "кружок диссидентов" достаточно ограничен, большинство их аргументов достаточно слабы и не признаны научным сообществом. Абсолютное большинство из них не является специалистами в области вирусологии (даже при том, что ряд из них авторитетны в других областях)...