![]() |
![]() |
![]() |
M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.06.2012, 12:02
Welemir, Это все понятно, вот только Шлеменко говорит, что всем известно было про челюсть Арловского до боя с Федором. Выглядит, будто он принижает заслугу Федора.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Раздолбай (20.06.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.06.2012, 14:34
почему же? играет например спартак- реал мадрид( возьмем для примера футбол), москвичи будут топить за спартак, а деньги положат на реал, так как их победа более естественная. Логика железная, корыстный интерес перевещивает фанатский
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.06.2012, 15:47
По бою Федора, который уже вот вот случится, подумал, что максимальные шансы Хиззо будут в стойке, поэтому было очень хотелось увидеть грамотно выстроенную стратегию на бой и ее выполнение. Хотелось бы чего то вроде Веласкез - Силва (хорошо что без локтей
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (20.06.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.06.2012, 16:10
Однозначно! Нравится он мне. К примеру если Педро будет драться с Игнашевым то я поставлю на Педро а болеть буду за Игнашова,потому что он мне больше импонирует чем Педро. если тоже как пример Игнашев будет драться с Ильюхиным то я вообще болеть не буду не за кого,потому что они мне одинакого близки,хотя поставлю на Ильюхина.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Droonimus (19.06.2012) |
![]() |
Метки |
tba, дворец, июня, ледовый, санктпетербург, федор |
|