![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.07.2011, 20:52
Группа кавказцев в троллейбусе забила насмерть волгоградского охранника
ВОЛГОГРАД, 22 июля. В Волгограде сотрудник охранного госпредприятия был убит группой уроженцев Кавказа в троллейбусе. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области, 52-летний сотрудник ФГУП «Охрана» накануне возвращался с работы на троллейбусе, следовавшем по маршруту N8. Одетый в камуфляжную форму мужчина сделал замечание находившейся в салоне троллейбуса группе вызывающе себя ведущих парней кавказской внешности. Уязвленные замечанием молодые люди накинулись на мужчину, начали избивать его прямо в салоне, а потом выбросили из троллейбуса на остановке «Улица Шурухина». Пострадавший скончался от перелома основания черепа. В данный момент принимаются меры к задержанию убийц. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.07.2011, 20:57
Что такого мог сказать и чем заслужить СМЕРТЬ 52-х летний пожилой человек ?!
Какое замечание может послужить причиной оправдывающей убийство ?! Даже если бы он сказал что то обидное неужели не заслуживает снисхождение из за своей возрастной преклонности ?! Неужели убивать стариков толпой это теперь стало почётным на Кавказе ?! Кто родители этих нелюдей и чему они воспитывали своих детей ? Заслуживают ли такие отморозки и те кто их воспитывал пощады ?! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.07.2011, 21:51
в оперативно-боевом мероприятии о котором идёт речь принимали участи специалисты - временной оперативной группы в Северо-Кавказском регионе Департамента военной контрразведки ФСБ России...эти чуваки выполняют в таких вот ОБМ и ОРМ в основном одну задачу - выявление и пресечение деятельности агентуры боевиков среди военнослужащих ОГВ. Побольше бы таких "имитаций" и людям стало бы спокойнее жить по всему Свету и тебе тоже
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.07.2011, 22:41
Droonimus, не только в Волгограде, в любом городе нужно вести себя по-человечески. Но когда наше собственное правительство само развязывает руки приезжим подонкам и карает любое проявление недовольства со стороны местного населения такие случаи будут только учащаться! Я что только приехал из командировки в Сибирь (Тюмень, Омск) и что я хочу сказать - был крайне неприятно поражен количеству кавказцев на улицах! Вечером (довольно поздно, раньше не мог), находясь в Тюмени, выходил позаниматься на спортгородки в школах - русских на улицах практически нет, везде снуют кавказцы, орет соответствующая музыка, танцуется лезгинка. Я ничего не имею против других наций, в армии очень дружил с осетином, сейчас тоже есть два очень хороших приятеля кавказца - замечательнейшие люди, однако меня бесят приезжие пытающиеся навязать свою культуру и образ мышления коренному населению, кладущие хер на интерессы других, убивающие по любому поводу, за замечание, за косой взгляд! В Белгороде, благодаря стараниям нашего губера, такой проблемы нет - выходцев из южных республик крайне мало и ведут они себя крайне незаметно, плюс народ у нас весьма агрессивный, очень много спортсменов (особенно боксеров) ждущих любого повода влупить в бороду.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.07.2011, 23:18
Уверен что ты знаешь что НЕТ.
Правильно было бы их казнить, а те кто воспитывал не всегда виноваты бывают. У нас был случай когда отец пацана обвиненного в терроризме пообещал что если он раньше его найдёт чем федералы, то сам его убьёт. Правда проверить это сложно, но допускаю такой поворот событий. З.Ы. где же мой Советский Союз ??? Суки! Зае..ли эти конфликты и пидары их провоцирующие! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|