Миксов: 1993 
|
31.07.2011, 22:29
Перечитал почти все посты в этой теме.
Вот меня всегда удивляла реакция некоторых людей, которые называют себя патриотами, которые говорят "понаехали" так называемым не местным, и которые типа радуются, когда свой спортсмен или своя команда победила. Но истинное лицо всегда показывается после поражения.
Вот проиграл Фёдор Вердуму, бляяааа, понеслась моча по трубам. Сколько там советчиков и знатоков повылазило, которые оказывается знали всё заранее.
Вот и сейчас почти та же ситуация.
Ну это пол беды.
Я всегда считал Фёдора бойцом не похожим на других. Это не потому, что он был номер один много лет, не потому что я всегда болею за него, он просто мне казался человеком мыслящим, бойцом, который знает свои возможности, которые контролирует себя почти всегда, ну за исключением, когда АЕ один хорват послал в долину духов.)).
А тут вроде всё ясно. Три поражения к ряду, все почти в одну калитку, соглашусь, с сильными соперниками, но других не может и быть у такого бойца.
И всё равно, не прошло и дня, а уже заявления - "Фёдор продолжит карьеру".
Пусть на меня сейчас косо посмотрят, но отчасти я согласен с тем, что команда и окружение Фёдора не сильно ему помогают и преследуют, скорее всего, корыстные цели, а не мысли, как сделать так, чтобы Фёдор не превратился в КроКопа, и не было тупых гифок, где он лежит в позе эмбриона и так и сяк, и чтоб над ним стебались..
Сегодня, кстати, не такое уж и страшное поражение было. Обычно, если Дэн побеждает досрочно, то его соперника уносят вперёд ногами, а тут "пронесло" что ли Фёдора... Стыдно говорить такие слова, чессс слово, но это правда...
|