MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье434
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 2007-2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#14701)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1535
Users Flag!
12.08.2010, 14:15

Сообщение от SHeMA Посмотреть сообщение
Претендента на пояс UFC в тяжелом весе Кейна Веласкеса также подозревают в националистических настроениях из-за татуировки 'Brown Pride' на груди.
ИМХО Вел не может быть нацистом, так как он цветной, посему это бред чистой воды.

Старый
  (#14702)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9579
Users Flag!
12.08.2010, 14:21

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
А еще мне понравилось: "в условиях прописано" против "скоро так и будет".
Думаю, имеется ввиду то, что написал realsomebody (все достойные бойцы появятся после челленджа + только в карде с Федором, поэтому "скоро").

А что такое турнирная сетка - это мне непонятно.
Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
"Большая турнирная сетка" - это скорее всего он говорит о том, что UFC хотела подписать Фёдора исключительно на длинный контракт (большой срок, большое количество боёв)
Наверное так, да. Федор говорил, что контракт был на 6 боев.

Старый
  (#14703)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2670
12.08.2010, 15:11

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Отвечает он нормально, чего ему аратором то быть.
Он очень хреново говорит во всех интервью, косноязычно, воспринимается с большим трудом - даже непонятно как он переговоры-то ведёт (может, правда, по-англицки он лучше строит фразы).. Хорошо хоть его "бумажные" интервью журналисты "подчищают"..

Вот тут когда-то видюху интервью с его братом выкладывали - вот тот отлично говорит, просто "небо и земля". Но тот в "шоу-бизе", там без нормально подвешеного языка нельзя...

2 паук

Цитата
Цитата
Сообщение от SHeMA [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Претендента на пояс [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в тяжелом весе Кейна Веласкеса также подозревают в националистических настроениях из-за татуировки 'Brown [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]' на груди.
ИМХО Вел не может быть нацистом, так как он цветной, посему это бред чистой воды.
Ты путаешь понятия: "национализм" и "нацизм"

Нацисты - это от названия партии "национал-социалисты", изначально исключительно члены соответсвующей партии в Германии, в более широком смысле - все приверженцы немецкой идеологии превосходства "арийской расы" и уничтожения/порабощения других "нечистых" народов. Неонацисты ("нацики", "фашики" - второе не вполне корректно) - соответственно современные продолжатели всего этого гадства, немного "перелицевавшиеся" и сместившие частично акценты, но тем не менее отличительная черта - крайний радикализм и ставка на насилие.

Национализм, более широкое и менее радикальное понятие, по разному трактуемое, но в большинстве своём воспринимаемое всё же как идеология основанная на идеях превосходства своей нации над другими и ставящая интересы своей нации выше любых других интересов (государственных, общечеловеческих и т.п.). Нацизм можно рассматривать как крайний, радикальный германский национализм... Национализм может быть любой - германский, китайский, русский, татарский, еврейский, мексиканский...

Cказал(и) cпасибо:
паук (12.08.2010)
Старый
  (#14704)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1535
Users Flag!
12.08.2010, 15:16

Ты путаешь понятия: "национализм" и "нацизм"
Может быть и так, не буду спорить.
Национализм может быть любой - германский, китайский, русский, татарский, еврейский, мексиканский...
Насколько известно мексиканцы это потомки ацтеков и испанцев, тоесть этот народ возник в результате скрещивания двух разных народов.. иными словами выходцы из этой страны априори нацистами являться не могут, ну по-крайней мере мне так кажется.. Но я не стану углубляться, ибо мы все таки на ММА форуме. Короче ИМХО Вел не нацист.

Старый
  (#14705)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 1030
Users Flag!
12.08.2010, 15:29

Сообщение от паук Посмотреть сообщение
иными словами выходцы из этой страны априори нацистами являться не могут,
Объясняли человеку, объясняли на пальцах, а он так ничего не понял
Если человек говорит "Я горжусь что я мексиканец" - значит он националист, если человек говорит "Я горжусь что я камерунец" - значит он националист, если он говорит "Я немец, остальные говно не достойное жить на одной планете со мной" - он нацист.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (12.08.2010), Ром (12.08.2010)
Старый
  (#14706)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2670
12.08.2010, 15:44

Сообщение от Lap89 Посмотреть сообщение
Объясняли человеку, объясняли на пальцах, а он так ничего не понял
Если человек говорит "Я горжусь что я мексиканец" - значит он националист, если человек говорит "Я горжусь что я камерунец" - значит он националист, если он говорит "Я немец, остальные говно не достойное жить на одной планете со мной" - он нацист.
имхо, "я горжусь, что я мексиканец" (немец, француз, русский) - это всё-таки патриотизм ещё, а не национализм

Национализм это всё-таки с некоторым оттенком действий в интересах своей нации в ущерб остальным, но грубо говоря, "без откровенной уголовщины," как в случае нацизма.

"я горжусь, что я мексиканец" - патриотизм,
"я горжусь, что я мексиканец, а не мексиканцы - дерьмо" - национализм.
"я горжусь, что я мексиканец, а всё не мексиканское дерьмо должно быть уничтожено" - это уже "мексиканский фашизм" (ну или как-то так, радикализм аналогичный нацизму))

2 паук

Цитата
Насколько известно мексиканцы это потомки ацтеков и испанцев, тоесть этот народ возник в результате скрещивания двух разных народов.. иными словами выходцы из этой страны априори нацистами являться не могут, ну по-крайней мере мне так кажется..
Да ну как раз "смешанные народы" для "самоидентификации" как раз часто избирают самый радикальный национализм аналогичный по сути нацизму..

Кто такие те же немцы? Это очень разнородная масса мешавшаяся в своей истории с огромным количеством соседних народов, у них даже диалекты в разных землях очень сильно отличаются. Та же Пруссия - это сплошная смесь с ассимилированными балто-славянскими народами, например... А вообще, если там поглубже копнуть - то та-акой "коктейль" выплывет...

И особо анекдотичны примеры современных российских радикалов: один "взрывник" оказался наполовину чукчей, у другого убийцы таджиков оказался дедушка грузин, а очередная "русская террористка" оказалась из вполне себе еврейской семьи... А ты говоришь скрещивание..

Последний раз редактировалось Pipeman; 12.08.2010 в 15:59.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Боб (12.08.2010), ПИТБУЛЬ (12.08.2010), Ром (12.08.2010)
Старый
  (#14707)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.08.2010, 15:50

выходцы из этой страны априори нацистами являться не могут, ну по-крайней мере мне так кажется..
когда кажется крестись
"я горжусь, что я мексиканец, а всё не мексиканское дерьмо должно быть уничтожено" - это уже "мексиканский фашизм" (ну или как-то так, радикализм аналогичный нацизму))
вот тут не верно
В общем Вел не нацист, но мог бы [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#14708)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9579
Users Flag!
12.08.2010, 15:52

иными словами выходцы из этой страны априори нацистами являться не могут, ну по-крайней мере мне так кажется.
Тут на днях ребята на форуме в Разговорах выкладывали статью про нацистов в Монголии, все как надо, ходят в сапогах, подтяжки, зиги отдают. Против китайцев.
Национализм это всё-таки с некоторым оттенком действий в интересах своей нации в ущерб остальным, но грубо говоря, "без откровенной уголовщины," как в случае нацизма.
+1.

Старый
  (#14709)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1486
12.08.2010, 15:54

Короче, если человек говорит - я горжусь, что я Русский и считаю представителей России достойными людьми, и ИМЕННО С НИМИ я хочу работать (вести дела, тренироваться и т.п.), а остальных знать не хочу - это тоже патриотизм и нет никакого криминала. Ни кто не вправе запрещать людям любить свои страны и гордиться своим происхождением. Главное, что-бы не было призывов изничтожить иноверцев (инородцев и т.д.) - это уже действительно фашизм.

Cказал(и) cпасибо:
СмакРоман (12.08.2010)
Старый
  (#14710)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.08.2010, 15:57

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Рич Франклин кинул первый мяч на игре Cincinnati Reds
Они уже ...бали, ZUFFA решила что ли бейсбольных фэнов привлечь?

Закрытая тема

Метки
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА