Перед тем, как перейти по ссылке было написано вот что : Скромняга
Крис Вайдман: "У меня есть все для того, чтобы проиграть"
да в курсе я что так написано ) я думаю переводчик лажанулся ,потому что так сказать невозможно о проигрыше(получается он считает себя вообще слабаком по всем параметрам против Сильвы,а ведь это не так) как о победе--мол у меня есть всё--для проигрыша? Чушь какая-то.
я думаю он сказал что может проиграть, учитывает это.Ведь до этого он говорил , что у него есть всё чтобы выиграть.
да в курсе я что так написано ) я думаю переводчик лажанулся ,потому что так сказать невозможно о проигрыше(получается он считает себя вообще слабаком по всем параметрам против Сильвы,а ведь это не так) как о победе--мол у меня есть всё--для проигрыша? Чушь какая-то.
я думаю он сказал что может проиграть, учитывает это.Ведь до этого он говорил , что у него есть всё чтобы выиграть.
Ну не знаю. Я не буду менять слова раз указал источник. Это их проблемы, если что
Может зайдет Serega и расъяснит.
Chris Weidman on Anderson Silva rematch: 'I have everything to lose'
Может ты с жакаре перепутал? Он недавно как раз это и говорил.
Он перед первым еще боем это говорил.
Нет просто вот это не вяжется по смыслу. "новый чемпион будет доказывать всем, что на UFC 162 была не случайность и он по праву владеет поясом чемпиона в среднем весе."
"Я все еще чувствую, чтоу меня есть все, чтобы проиграть в этом поединке"
Ну он сам себе противоречит ,как-то так выходит
Не я бы понял еслибы он сказал,я могу проиграть Сильве ,но тут он сказал что вообще шансов практически нет у него, по смыслу то той фразы.
Нет просто вот это не вяжется по смыслу. "новый чемпион будет доказывать всем, что на UFC 162 была не случайность и он по праву владеет поясом чемпиона в среднем весе."
"Я все еще чувствую, чтоу меня есть все, чтобы проиграть в этом поединке"
Ну он сам себе противоречит ,как-то так выходит
иии? да, он собирается доказать. но он логически размышляет и трезво смотри на ситуацию, что да, он может и проиграть. Видит свои минусы. Или ему надо как типичный бразил или Сантос говорить, что я супер ох*енный я всех побью и т д?
Рэй Лонго рассказал о подготовке Криса Вайдмана [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Главный тренер Криса Вайдман рассказал о подготовке своего подопечного к предстоящему реваншу с Андерсоном Силвой, который пройдет на UFC 168 26-го декабря в Лас-Вегасе, штат Невада. "Отчасти, мы ничего не меняли в подготовке", сказал Рэй Лонго Ариэлю Хельвани. "Мы привезли в наш лагерь очень отличного боксера из северной части штата. Он очень хорош, у него быстрые руки, он левша и весит как раз 185 фунтов. Я думаю, что такой спарринг партнер очень хорош для предстоящего боя. Мы почти сохранили весь тренерский состав, добавив еще некоторых людей." В конце концов, если все отлично получилось в первый раз, тогда зачем изобретать еще одну карусель? Хотя Лонго не стал вдаваться в подробности, кто еще находится в их лагере. Рэй сказал, что полусредневес UFC Стивен Томпсон, который был главным спарринг-партнером Вайдмана к первому поединку, сейчас снова находится у них, хотя заполучить его обратно было большой проблемой. "Да, Стивен Томпсон с нами, прямо сейчас. Он также был здесь на прошлой неделе", сказал Лонго. "Он удивительный спортсмен. Это огромная помощь для нас. Его удары ногами одни из лучших, которые я когда-либо видел. Он очень быстр. Это отличный спарринг-партнер. Хороший парень. Это огромный плюс для нас." Лонго утверждает, что Вайдман находится в потрясающей форме и он готов выйти на бой хоть завтра. "Слушайте, он готов идти в бой хоть завтра. Вот так мы на данный момент готовы. Сейчас я смотрю на него и я разочарован тем фактом, что бой не в эту субботу. Сейчас его вес идеален. Он просто зверь в тренажерном зале. Его спарринг-партнер совершенен. Мы покажем отличный бой."
Что же касается их соперника Андерсона Силвы, то Лонго не уверен, что Паук не будет другим в этом поединке. "Возможно, в самом начале он будет вести бой по другому, но потом он вернется к своему прежнему стилю, так как это и есть настоящий Андерсон. Это то, что он делает", сказал Рэй. "Вайдман будет идти только вперед и он получит то, что он хочет, победу", закончил Лонго.
иии? да, он собирается доказать. но он логически размышляет и трезво смотри на ситуацию, что да, он может и проиграть. Видит свои минусы. Или ему надо как типичный бразил или Сантос говорить, что я супер ох*енный я всех побью и т д?
НЕт я ж и говорю,он понимает что может проиграть,но "Я имею ВСЁ чтобы проиграть"-Эта слова обреченного лузера который идет на проигрыш и осознает что шансов ноль. Я сомневаюсь что самоуверенный Вайдман мог такое сказать)