08.07.2010, 12:21
Сообщение от
almas1989

готовишься к бою в котором твой соперник может да самбо это классный вид спорта,и любого ударника этот спорт сделает,но вот все же я больше всего за БЖЖ,вы видели комментарии Воронова он сказал что Федору нет никакой необходимости тренироваться с БЖЖстами,а я думаю что он не прав,все таки если ты собираешься и готовишься к бою в котором твой соперник может навязать тебе свой стиль,нужно подготовить хотя бы первые азы этого стиля соперника.я советую Федору пригласить спаринг партнеров из бразилии,чтобы просто изучить некоторые тонкости БЖЖ.ведь ему от этого хуже не будет.нельзя все время быть помешанном только на одном стиле борьбы.совершенствуйся Федор.модернизируй свою тактику и стиль боя.
Совершенно с тобой не согласен, лично моё мнение что Фёдор всем прекрасно владеет, в том числе и БЖЖ только в другой формулировке, это мастер борьбы как и в стойке так и в партере, да может стоило бы потренироваться с БЖЖистами, или просто с бойцами более хорошего уровня дял общего развития, но Фёдору никогда, ничего и НИКТО не навязывал и не навяжет, он совершен, но это не означает что он не может допустить ошибку которой может воспользоватсья хороший боец. Модернезировать ему нечего, надо просто тренироваться достойно что он и делает, и стараться не допускать даже мелких ошибок и недооценивать противника даже на самую малость.
Повторюсь что это лично моё мнение, а не утверждение.