MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник240
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

А где же РЕАЛЬНОЕ письмо Федору???

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#141)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1452
Users Flag!
07.07.2010, 20:37

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Скоро Джеймс Тоуни нам всем покажет, панимаешь, что такое бокс! салаги!

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (08.07.2010)
Старый
  (#142)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
08.07.2010, 12:09

Сообщение от Kostyn Посмотреть сообщение
Ysee, Cамбисты круче всех!!! Тоже когда-то занимался самбо, так нас тренер ставил против кикбоксеров и мы их "рвали" в сухую, а сколько боксеров, каратистов, ушуистов от наших самбистов полегло не пересчитать...
да самбо это классный вид спорта,и любого ударника этот спорт сделает,но вот все же я больше всего за БЖЖ,вы видели комментарии Воронова он сказал что Федору нет никакой необходимости тренироваться с БЖЖстами,а я думаю что он не прав,все таки если ты собираешься и готовишься к бою в котором твой соперник может навязать тебе свой стиль,нужно подготовить хотя бы первые азы этого стиля соперника.я советую Федору пригласить спаринг партнеров из бразилии,чтобы просто изучить некоторые тонкости БЖЖ.ведь ему от этого хуже не будет.нельзя все время быть помешанном только на одном стиле борьбы.совершенствуйся Федор.модернизируй свою тактику и стиль боя.

Старый
  (#143)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
08.07.2010, 12:18

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Вспомнил прикол тоже из юношества. Ходил я на кик-боксинг и параллельно увлекался дзюдо ( не в секцию ходил) , а так чисто от своего брата знал как броски болячки делать. Помню с парнями пока тренер отошел, устроили спарринг ) Мой друг начал боксировать, а я начал бороться ) В итоге где то через несколько секунд провел проход в ноги и болячку на руку ему, как раз когда тренер подошел )
Потом вставил и мне и ему ) Мол че за ползуны на ринге распластались )
Поставил нас к стене, и давай теннисным мячиком с двух метров пулять, еле уворачивались )))

На самом деле вечный спор ) Мол если боксер не попадет, то ему хана, или наоборот )

да это хорошая история да и во всех смыслах самбо дзюдо,ну все виды борьбы всегда я думаю лучше бокса,ну конечно же для себя нужно и ударную технику тренировать но я думаю даже не натренированый человек сможет ударить и попасть туда куда нужно,а вот побороться все таки не каждый сможет.да и например вот ты идеь допустим зимой а на улице гололед.т.е скользко до ужаса.а ты с кем нибудь зацепился.полюбому вы упадете на землю и будете вести бой в партере.а если ты бы ходил чисто на бокс что бы тогда сказал "нет подожди давай отойдем куда нибудь где не так скользко,а то я упаду а с борьбой у меня проблемы"да прикольно будет это звучать.да и к тому же вы видели что во всех боях все бойцы все же умеют и знаю как падать в партер и вести себя лежа на мате.

Старый
  (#144)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5
08.07.2010, 12:21

Сообщение от almas1989 Посмотреть сообщение
готовишься к бою в котором твой соперник может да самбо это классный вид спорта,и любого ударника этот спорт сделает,но вот все же я больше всего за БЖЖ,вы видели комментарии Воронова он сказал что Федору нет никакой необходимости тренироваться с БЖЖстами,а я думаю что он не прав,все таки если ты собираешься и готовишься к бою в котором твой соперник может навязать тебе свой стиль,нужно подготовить хотя бы первые азы этого стиля соперника.я советую Федору пригласить спаринг партнеров из бразилии,чтобы просто изучить некоторые тонкости БЖЖ.ведь ему от этого хуже не будет.нельзя все время быть помешанном только на одном стиле борьбы.совершенствуйся Федор.модернизируй свою тактику и стиль боя.
Совершенно с тобой не согласен, лично моё мнение что Фёдор всем прекрасно владеет, в том числе и БЖЖ только в другой формулировке, это мастер борьбы как и в стойке так и в партере, да может стоило бы потренироваться с БЖЖистами, или просто с бойцами более хорошего уровня дял общего развития, но Фёдору никогда, ничего и НИКТО не навязывал и не навяжет, он совершен, но это не означает что он не может допустить ошибку которой может воспользоватсья хороший боец. Модернезировать ему нечего, надо просто тренироваться достойно что он и делает, и стараться не допускать даже мелких ошибок и недооценивать противника даже на самую малость.
Повторюсь что это лично моё мнение, а не утверждение.

Старый
  (#145)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
08.07.2010, 12:22

Сообщение от Ysee Посмотреть сообщение
он в партер не полезет больше
я думаю что Федор все же полезет в партер чтобы захотеть снова добить Вердума,но уже будет осторожно оберегать свою руку от захвата,и мне кажеться что те уходы от треугольника которые Федор раньше делал во время боя с Ногом,я думаю что эти уходы уже не сработают так с Вердумом.у Вердума свой стиль.хоть и прием один и тот же Треугольник.но делают они его все же в другой манере.

Старый
  (#146)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1693
Users Flag!
08.07.2010, 15:29

†Евгений†, вот будет весело если Федор Вердума на болевой возьмет, вот я посмеюсь...и СРАЗУ ВСЕ СОВЕТЧИКИ ЗАТКНУТЬСЯ...

Старый
  (#147)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9642
Users Flag!
08.07.2010, 15:50

Это фантастика. Только если Вердум будет в полубессознательном состоянии примерно как Тим Сильвия.

Старый
  (#148)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1693
Users Flag!
08.07.2010, 15:58

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Это фантастика.
Федор часто подтверждал, что всякое возможно...

Старый
  (#149)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9642
Users Flag!
08.07.2010, 15:58

Сейчас придет kusok)))

Старый
  (#150)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2151
Users Flag!
08.07.2010, 16:00

Сообщение от †Евгений† Посмотреть сообщение
он совершенен, но это не означает что он не может допустить ошибку которой может воспользоватсья хороший боец. Модернезировать ему нечего, надо просто тренироваться достойно что он и делает
Да уж... Надесюь хотя бы сам Федор так не думает.

Ответ

Метки
письмо, реальное, федору