MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник157
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 128: Shogun vs. Evans.19 марта

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто кого?
- КО/ТКО 90 76.27%
Rua - Submission 4 3.39%
Rua - Decision 2 1.69%
- КО/ТКО 7 5.93%
Evans - Submission 0 0%
Evans - Decision 15 12.71%
ничья 0 0%
Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.08.2010, 10:30  
UFC 128: Shogun vs. Evans.19 марта

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось KAREL; 25.01.2011 в 19:16..
Просмотров: 23909
Старый
  (#141)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3381
14.09.2010, 01:43

Так же Колман вёл по очкам во втором бою с Фёдором.

Старый
  (#142)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 491
Users Flag!
14.09.2010, 08:28

Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Так же Колман вёл по очкам во втором бою с Фёдором
жесть...
Колман ловил всё что летело в голову.Бой он вчистую проигрывал

Старый
  (#143)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1686
Users Flag!
14.09.2010, 09:35

Ну сравнили! Тем более Шогуну очко сняли!
С Федором во втором бою жесть была... там тока ''за волевые качества'' Марку можна очки было давать) Он в стойке почти весь бой отхватывал и тока 1 раз ненадолго завалил Федора, где и попал на армбар через несколько секунд(насколько я помню- бой гдето месяца 2 назад последний раз глядел!)... Шогун же каждый второй проход в ноги не мог блокировать и падал на жопу по несколько раз за раунд, и в партере не менее 2х минут в основном валялся и получал слабые удары в бубен...
Кароче, как я и сказал, пока не будет предьявлено официальных ''скорекардов'' на момент остановки, можете заткнуть свои рты...

Последний раз редактировалось BazZz; 14.09.2010 в 21:34.

Старый
  (#144)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1143
14.09.2010, 22:12

BazZz,единственная причина, по которой ты просишь скорекарды это потому, что надеешься что их не достанут.
Ты сам прекрасно знаешь, что и как шло в том бою, просто из упрямства засчитываешь пару тейкдаунов, как нечто более серьезное, чем весь ход боя.
И нечего никому затыкать тут рты.

вот, я тут наткнулся на пару гифок, которые могут немного разьяснить ситуацию в этом бою. Разьяснить, конечно, остальным - не тебе! - потому что тебе разьяснять что-нибудь как об стенку горох, ты голос логики не слышишь:

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

ЗЫ: Если хочешь, можешь поискать, как оценили первый и второй раунды боя ведущие сайты ММА, например, Джанки и Шердог.
Оба отдали оба раунда Сёгуну.
И нет никаких причин считать их мнения менее профессиональными, чем мнение того же Сесила Пиплза. Бойцы ММА пока в судьях почти не сидят.
Это журналисты, специализирующиеся на ММА.

Cказал(и) cпасибо:
Serega (15.09.2010)
Старый
  (#145)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.09.2010, 22:37

Я вроде как попросил ЗАТКНУТСЯ! Я в отличии от вас, уважаемый, не слепой, и я четко высказал свою позицию и пояснил, почему я думаю ТАК. Если я не соглашаюсь с вашим мнением, это не значит, что я ''непробиваем'' и прочее, и я действительно хочу увидеть эти скорекарды чтобы окончательно заткнуть вам, фанатикам, пасти. Но увы, я скока не гуглил- ненашол! Если ненайдем скорекарды- спорить неочем, ибо тут у каждого своя правда, и каждый считает оппонента неадекватным и неразбирающимся! И скорекарды ответили бы заблуждающимся на все вопросы! Если ненайдется- жаль, пусть каждый останется при своем мнении в таком случае! Буду очень благодарен если кто-нибудь их выложит! Честно, без пистежа говорю! Потому что вроде как предмет спора есть, а главного(и по сути единственного) аргумента у сторон нет.
Теперь все понятно? Тупить больше не будете, обещаете? Никаких гифок и хайтлайтов мне ненада, я такой фигни помнится насмотрелся к бою Валуев- Биденко, и всерьез считал что Тараса там обворовали) Бой видел, точка зрения у меня своя, и никаким экспертам ее не поменять! Тока скорекарды... И ничего более. И да- я тут не кому ниче не собирался вроде как доказывать, и спор развязал не я... Если все продолжится в таком духе, то холливора не избежать, а это не есть хорошо... И любой неаргументированный спор без аргументов скатывается в тупой срач, наша ''дискуссия'' - не исключение!

Cказал(и) cпасибо:
Тёмыч (14.09.2010)
Старый
  (#146)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.09.2010, 22:44

Все, я спать

Старый
  (#147)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.09.2010, 23:11

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
Я вроде как попросил ЗАТКНУТСЯ! Я в отличии от вас, уважаемый, не слепой, и я четко высказал свою позицию и пояснил, почему я думаю ТАК. Если я не соглашаюсь с вашим мнением, это не значит, что я ''непробиваем'' и прочее, и я действительно хочу увидеть эти скорекарды чтобы окончательно заткнуть вам, фанатикам, пасти. Но увы, я скока не гуглил- ненашол! Если ненайдем скорекарды- спорить неочем, ибо тут у каждого своя правда, и каждый считает оппонента неадекватным и неразбирающимся! И скорекарды ответили бы заблуждающимся на все вопросы! Если ненайдется- жаль, пусть каждый останется при своем мнении в таком случае! Буду очень благодарен если кто-нибудь их выложит! Честно, без пистежа говорю! Потому что вроде как предмет спора есть, а главного(и по сути единственного) аргумента у сторон нет.
Теперь все понятно? Тупить больше не будете, обещаете? Никаких гифок и хайтлайтов мне ненада, я такой фигни помнится насмотрелся к бою Валуев- Биденко, и всерьез считал что Тараса там обворовали) Бой видел, точка зрения у меня своя, и никаким экспертам ее не поменять! Тока скорекарды... И ничего более. И да- я тут не кому ниче не собирался вроде как доказывать, и спор развязал не я... Если все продолжится в таком духе, то холливора не избежать, а это не есть хорошо... И любой неаргументированный спор без аргументов скатывается в тупой срач, наша ''дискуссия'' - не исключение!
Глубокоуважаемый, вы лишний раз доказали, что а:вы неграмотный; б:что бы сливаете; в: что вам нужны скорекарды исключительно для того, чтобы отмазаться от логического мышления, которое растирает ваше ничем не обоснованное мнение в пух и прах.

Вы кроме того, противоречите сами себе: никто не может быть "обворован", если для вас мнение судей является последней инстанцией - то раз они сказали "выиграл такой-то", значит это так и есть.
А раз вы считаете что кто-либо может быть "обворован", то вы не можете опираться на мнение судей как на "главный" или же "единственный" аргумент.

Гифки вас не интересуют, т.к. вы желаете деликатно проигнорировать то, что там запечатлено: перевороты Сёгуна, забирание Сёгуном спины Колмана, избиение Колмана в стойке, нокдаун, нокаут.
Все что вы хотите помнить с боя - это четыре тейкдауна.

Идите спать, уважаемый. Завтра в школу.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SkAl (15.09.2010), konung (15.09.2010), snark (06.01.2011)
Старый
  (#148)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2668
14.09.2010, 23:18

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Глубокоуважаемый, вы лишний раз доказали, что а:вы неграмотный; б:что бы сливаете; в: что вам нужны скорекарды исключительно для того, чтобы отмазаться от логического мышления, которое растирает ваше ничем не обоснованное мнение в пух и прах.

Cказал(и) cпасибо:
snark (06.01.2011)
Старый
  (#149)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.09.2010, 16:16

Slasha,
Ну во первых, много НЕуважаемый НЕадекват, я насчет грамотности все расписал, и оправдыватся перед неадекватами НЕ собираюсь.
Во вторых, причем тут логическое мышление, когда я видел весь бой и высказал конкретно почему я считаю, что Колман победил, но вы, НЕадекват, это опять проигнорили. Или логика это хайтлайты и гифки, где моменты валяния Шогуна на жопе пропущены и присутствуют тока моменты, где Молот отгребает в стойке?! Если это так, нам неочем спорить, ибо я не учился в школе для УО.
В итоге что мы имеем? С одной стороны- мнение о победе по очкам Шогуна, подкрепленное фактом немалого количества нанесенных ударов последним в стойке, попыток армаплаты и прочего!
С другой- мое мнение о том, что Колман победил, где я утверждаю, что Шогун пропускал немало тейкдаунов и много валялся на жопе, получая много слабых ударов в партере... И я считаю, что того, что сделал Колман достаточно для победы.
От вас я вижу только неадекватный визг про мою непробиваемость и нехотения смотреть ваши хайтлайты, гифки и прочее... Я уже пояснил, что это фигня и я смотрел ВЕСЬ бой, а если смотреть гифки только то получается, что в бою только Колман отгребал в стойке и более ничего небыло. Но это БРЕД. И я уже сказал почему.
В итоге, у нас разные мнения о бое, я высказал и адекватно обосновал свое, с вашим я НЕ согласен и сказал почему. В ответ только оскорбления и переходы на личности(в частности смешно слышать про то, что в школу дескать еще хожу )
Спор начинал НЕ я, и вступил в него чисто из-за окуения от мнения неадекватов об этом бое. Был втянут в СРАЧ. И скорекарды мне нужны чтобы заткнуть всем рты, так как без них ни одна, не другая сторона не заткнется... Просто будет переход на личности и орания с одной стороны про пропущенные удары, а с другой- про тейкдауны... Теперь понятно? Или вы настолько тупы, что кроме своего визга щенячьего ничего не слышите? Тогда это к психологу, не ко мне

И пусть всякие Джоны, Ялдо и прочие brmc соглашаются хоть сто раз с тем бредом, от этого бредом он быть не перестанет...

Cказал(и) cпасибо:
Тёмыч (15.09.2010)
Старый
  (#150)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.09.2010, 16:53

Slasha,
Ну во первых, много НЕуважаемый НЕадекват, я насчет грамотности все расписал, и оправдыватся перед неадекватами НЕ собираюсь.
Во вторых, причем тут логическое мышление, когда я видел весь бой и высказал конкретно почему я считаю, что Колман победил, но вы, НЕадекват, это опять проигнорили. Или логика это хайтлайты и гифки, где моменты валяния Шогуна на жопе пропущены и присутствуют тока моменты, где Молот отгребает в стойке?! Если это так, нам неочем спорить, ибо я не учился в школе для УО.
Тебе обьяснялось популярно, даже и без гифок, почему Сёгун выигрывал по очкам.
Ты рассказал про четыре тейкдауна и контроль (которого почти не было), тебе рассказали про избиение в стойке, нокдаун, забирание спины.
Тебе обьяснили про авторитетные источники, разделяющие это мнение - ты рассказал о том, что хочешь увидеть один-единственный источник, которому ты к тому же не всегда веришь, и больше тебе сослаться не на что, кроме как заорать "всем заткнуться, я прав".

В итоге что мы имеем? С одной стороны- мнение о победе по очкам Шогуна,
От вас я вижу только неадекватный визг про мою непробиваемость и нехотения смотреть ваши хайтлайты, гифки и прочее... Я уже пояснил, что это фигня и я смотрел ВЕСЬ бой, а если смотреть гифки только то получается, что в бою только Колман отгребал в стойке и более ничего небыло. Но это БРЕД. И я уже сказал почему.
В итоге, у нас разные мнения о бое, я высказал и адекватно обосновал свое, с вашим я НЕ согласен и сказал почему. В ответ только оскорбления и переходы на личности(в частности смешно слышать про то, что в школу дескать еще хожу ).
Я лично видел только один неадекватный визг - это "всем заткнуться, вы мне ничего не докажете".
Все аргументы ты давным-давно отмел, потому как не хочешь на них смотреть, тебе "подайте мне те бумажки и все".

Переход на личности был начат именно тобой, потому что, в отличие от большинства народу тут, у тебя нет ни малейшей культуры общения (или же спора) с собеседником, из чего и пришел вывод, что покамест у тебя была возможность общаться лишь с одноклассниками на переменке.

Спор начинал НЕ я, и вступил в него чисто из-за окуения от мнения неадекватов об этом бое. Был втянут в СРАЧ. И скорекарды мне нужны чтобы заткнуть всем рты, так как без них ни одна, не другая сторона не заткнется... Просто будет переход на личности и орания с одной стороны про пропущенные удары, а с другой- про тейкдауны... Теперь понятно?
Скорекарды, как мы уже поняли, тебе самому ничего не доказывают.
Единственная причина, по которой ты их желаешь, это потому, что их нету.
Те сайты, мнение которых совпадает с официальным мнением судей процентов где-то на 90% тебе тоже не подходит, единственно потому, что ни один из них не совпадает с твоим мнением.
Лезвие Оккама вы, наверное, еще не проходили, поэтому ты поступаешь вопреки.

Или вы настолько тупы, что кроме своего визга щенячьего ничего не слышите? Тогда это к психологу, не ко мне

Во-во. Сии речи показывают, насколько ты взрослый человек.

И пусть всякие Джоны, Ялдо и прочие brmc соглашаются хоть сто раз с тем бредом, от этого бредом он быть не перестанет...
И Шердог, и ММАДжанки, и любой другой известный сайт.
И вообще все вы пидарасы - один я Дыартаньян

Cказал(и) cпасибо:
snark (06.01.2011)
Закрытая тема

Метки
evans, mauricio, rashad, rua
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА