MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник282
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Владимир Кличко vs Дэвид Хэй

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Результаты опроса: Кто победит
Владимир Кличко нокаутом 44 40.74%
Владимир Кличко по очкам 28 25.93%
Дэвид Хэй нокаутом 26 24.07%
Дэвид Хэй по очкам 8 7.41%
ничья 2 1.85%
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#141)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 309
02.01.2011, 09:09

Сообщение от Nnook Посмотреть сообщение
не выходит пробывал везде кроме мазилы,а кто там ?

Cказал(и) cпасибо:
ice_3 (13.01.2011)
Старый
  (#142)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6267
04.01.2011, 09:27

Промоутеры ищут дату и место проведения боя Кличко-Хэй
Цитата
Представители двух чемпионов мира в супертяжелом весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] рассказали Los Angeles Times о том, что переговоры о проведении объединительного поединка идут весьма продуктивно, и сейчас им осталось определиться с местом и датой боя, которого с нетерпением ожидают многие поклонники бокса. «Дэвид хочет боя, — сказал американский сопромоутер Хэя Ричард Шефер, а представитель K2 Promotions Том Лефлер подтвердил его слова. «Несомненно сейчас мы видим намного больше желания со стороны Хэя, чем в предыдущих переговорах, — сказал Лефлер. — Владимир и Виталий всегда хотели встретиться с Хэем, и сейчас он похоже готов принять вызов».
По словам промоутеров, несколько футбольных стадионов в Европе, в частности в Дюссельдорфе и Франкфурте, рассматриваются в качестве потенциальных мест проведения этого боя, и сейчас им необходимо найти дату и место, которые не будут конфликтовать с напряженным европейских футбольным расписанием, и удовлетворят британский телеканал Sky Sports и европейский RTL. Шефер отметил, что поединок скорее всего состоится в конце весны или в начале лета.

via allboxing.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ice_3 (13.01.2011), k1k1 (16.02.2011)
Старый
  (#143)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
06.01.2011, 06:10

Адам Бут: «Владимиру должно быть стыдно»
Цитата
Адам Бут, менеджер чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA британца [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], раскритиковал чемпиона мира в этом же весе по версиям IBF/WBO/IBO/The Ring украинца [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] за перенос ранее отмененного боя с британцем [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] на 30 апреля. Телеканал Sky Sports не мог транслировать бой Кличко-Хэй 30 апреля из-за того, что у них запланирована трансляция боя чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии WBA [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Sky утвердил дату 2 июля, команда Хэя согласилась, но выразила несогласие в том, чтобы Кличко проводил промежуточный поединок до встречи с Хэем.
«Было очень много людей, знающих, что Владимир все еще не хочет этого боя, — цитирует Бута BoxingScene.com. — Это позор. Это стыд для бокса, что объединительный поединок никак не произойдет сейчас, потому что Дэвид уже прогибается как может. Мы согласились на каждое их нелепое требование. С самого начала они хотели 50 на 50. Дэвид согласился, даже несмотря на то, что благодаря продажам трансляций на канале Sky Box Office мы кладем в общую кассу в три или четыре раза больше, чем Кличко. Они сказали, что бой должен транслировать их немецкий канал [RTL], и, хотя наш немецкий канал [ARD] был готов заплатить за трансляцию больше, мы согласились. Они заявили, что не приедут в Англию для проведения поединка. Дэвид согласился: «Хорошо, я поеду в Германию». Они сказали, что Владимир должен быть в красном углу ринга, Владимир должен выходить вторым, имя Владимира должно быть первым на постере и все эти нелепые, эгоистичные вещи. Но Дэвид сказал: «Хорошо, принято, просто пусть он выйдет со мной на ринг». Ну и напоследок мы имеем дату 2 июля, мы согласились, канал Sky утвердил дату, а сейчас Кличко вдруг все поменяли и сказали: «Теперь мы делаем бой с Чисорой». Владимиру должно быть стыдно».
via allboxing.ru

Старый
  (#144)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
06.01.2011, 06:12

Владимир Кличко: «Бой с Хэем не отменен, бой будет»
Цитата
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/WBO/IBO/The Ring украинец [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] прокомментировал сложившуюся ситуацию с двумя своими запланированными поединками против британца [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и его соотечественника чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Чуть ранее Адам Бут, менеджер Хэя, выразил несогласие с желанием Владимира встретиться сначала с Чисорой в апреле и только затем с Хэем в июле из-за чего возникли подозрения, что бой может быть отменен.
«Бой с Хэем не отменен, бой будет — цитирует Владимира [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. — Мы пришли к соглашению по дате с телеканалом Sky в Великобритании, потому что они были обеспокоены пересечением со свадьбой в королевской семье, запланированной на конец апреля. Мы установили дату — 2 июля. Я встречусь с Чисорой в Германии в апреле, а затем проведу бой с Хэем. Я не хочу простаивать, мой последний бой был в сентябре, так что я совершенно точно собираюсь встретиться с Чисорой в апреле».
via allboxing.ru

Старый
  (#145)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
06.01.2011, 14:04

Дэвид Хэй недоволен решением Кличко встретиться с Чисорой
Цитата
В официальном заявлении на своем [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] чемпион WBA в супертяжелом весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] выразил крайнее недовольство тем, что после достижения, казалось, окончательной договоренности о встрече в объединительном поединке 2 июля этого года обладатель титулов WBO и IBF в этом весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] внезапно заявил о проведении защиты своих титулов 30 апреля против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. «Мы согласовали дату 2 июля и проведение боя в Германии со Sky Sports и RTL и, казалось, все довольны этими условиями, — сказал Хэй. — Мы пошли на ряд уступок, чтобы избежать прошлых проблем в переговорах, и были удовлетворены этим, так как все указывало на то, что бой удастся организовать».
«Но даже в ходе переговоров было очевидно, что Владимир ищет очередной способ избежать боя, — продолжил британец. — Он часто находил новые трудности и проблемы, которые требовали решения, и я так и не поверил в то, что он хочет поединка. Он отказался ехать в Англию, хотел использовать свои перчатки, выйти на ринг вторым, боксировать в красном углу и настаивал на враче из Германии. Он также хотел, чтобы его имя всегда шло первым в любых рекламных предматчевых материалах. Мы уступили всем его требованиям. Я не хотел ставить проведение боя под угрозу».
По словам Хэя, он был готов выйти на ринг в мае или июне, однако Кличко предложил только апрель или июль, а затем, когда стороны и телеканалы остановились на июле, внезапно заявил, что его беспокоит столь долгий перерыв в выступлениях и объявил о бое с Чисорой. «Этого не должно было быть вообще, — заявил Хэй. — Я был готов провести бой в мае или июне, но Кличко предложил только 30 апреля и 2 июля. Апрельская дата был слишком близка к следующему поединку Амира Хана, что создавало сложности для Sky Sports, поэтому мы остановились на июльской дате».
Хэй не уверен, что 2 июля, спустя всего девять недель после боя с Чисорой, Владимир Кличко выйдет на следующий поединок. «Кличко утверждает, что встретится и со мной с Чисорой, но это чепуха, — сказал британец. — Как можно поверить в то, что боксер, который провел всего один бой в 2009 году и два в 2010, сейчас собирается провести два поединка с перерывом всего в девять недель? Бой против меня — это самый денежный, самый важный и самый опасный поединок в карьере Владимира, это не какой-то «проходной» бой. Через девять недель после боя с Чисорой Владимир не станет проводить поединок ни с каким соперником, не говоря уже обо мне».
Теперь, по словам Хэя, ему будет сложно организовать себе промежуточный поединок. «Сейчас мне придется искать себе бой за пределами апреля, так как Амир Хан занял этот месяц своим поединком, — отметил Хэй. — По-видимому, Владимир полагает, что я проведу бой в мае или июне, а затем встречусь с ним в начале июля. Это просто нелепо».
«Они требовали равного разделения призового фонда, и в конце концов мы согласились на это, несмотря на то, что мы принесли в общий фонд в три раза больше, чем они, — напомнил Хэй. — У нас были спортивные арены для проведения боя в мае или июне, но Владимир не хотел ехать в Англию. К сожалению, по его словам, в Германии не было возможности провести бой в мае или июне, поэтому мы и оказались в такой ситуации».
По словам Хэя, очередной поворот в переговорах с Кличко разозлил его больше, чем все предыдущие, и теперь он хочет провести защиту своего титула, смирившись с тем, что бой с Кличко провести так и не удастся. «Если бой не состоится сейчас, он не состоится никогда, — заявил Хэй, который намерен завершить боксерскую карьеру в конце этого года. — Вопрос с Кличко закрыт. Я понимаю, что могу уйти из бокса в конце этого года в высоко поднятой головой, зная, что я сделал все, что было в моих силах, чтобы эти бои состоялись. У меня были определяющие поединки в первом тяжелом весе, и я победил лучших в первом тяжелом весе, но Владимир, без поединка со мной, никогда не может сказать, что он сделал то же самое в супертяжелом весе».

via allboxing.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Timur-K (15.02.2011), ice_3 (13.01.2011), k1k1 (16.02.2011)
Старый
  (#146)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.01.2011, 16:13

Дэвид Хэй: «Владимир войдет в историю как трус»
Цитата
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA британец [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] завил, что не собирается продлевать свою карьеру, которую он собирается завершить в октябре этого года, чтобы сразиться с чемпионом мира в том же весе по версиям IBF/WBO/IBO/The Ring украинцем [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Теперь Хэй, скорее всего, проведет защиту своего титула против обязательного претендента узбекского экс-чемпиона мира в супертяжелом весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Также Хэй заявил, что старший брат Владимира, обладатель титула WBC в супертяжелом весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], мог бы смело завершить карьеру, потому что встречался на ринге с именитым соперником в лице экс-чемпиона мира в супертяжелом весе британца [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], в том время как Владимир, по мнению Хэя, не дрался ни с одним именитым соперником.
«Я не собираюсь продлевать карьеру ради Владимира, — цитирует Хэя [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. — Он не подписал контракт на бой со мной, и теперь я должен драться с Русланом Чагаевым. Владимир ставил так много препятствий, но когда я согласился на все, он заявил, что следующий бой проведет с Чисорой. Он действительно не хочет драться со мной. По крайней мере, Виталий может завершить свою карьеру, потому что он дрался с Ленноксом Льюисом, но его младший брат Владимир не дрался ни с кем. В его списке соперников нет ни одного авторитетного имени. Они разрушают спорт тем, кого выбирают себе в соперники. Он [Владимир] войдет в историю как трус».

via allboxing.ru

Timur-K (15.02.2011), ice_3 (13.01.2011), k1k1 (16.02.2011)
Старый
  (#147)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.01.2011, 08:58

Эмануэль Стюард надеется, что бой с Хэем состоится
Цитата
Тренер чемпиона WBO и IBF в супертяжелом весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Эмануэль Стюард по-прежнему надеется, что ожидаемый многими поклонниками бокса объединительный поединок его подопечного с обладателем титула WBA [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] состоится, несмотря на то, что переговоры о проведении боя 2 июля недавно вновь не увенчались успехом. «Мне бы хотелось посмотреть на это, — цитирует Стюарда Reuters. — Дэвид очень талантливый боксер. Он мне нравится. Я постоянно поддразнивал его, потому что ему нравится шумиха в прессе, но я очень его уважаю».
Напомним, что стороны, казалось, согласовали все условия боя, включая финансовый вопрос, и определили дату и место поединка, однако перед встречей с Хэем Кличко предпочел провести 30 апреля поединок против его соотечественника [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Хэй выразил сильные сомнения в том, что Кличко сможет провести два боя с перерывом в девять недель, однако, по словам Стюарда, Владимир настроен именно на это. «Владимир настаивает на том, что он будет готов к 2 июля», — сказал Стюард, отметив, что Кличко решил встретиться с Чисорой, чтобы избежать долгого перерыва в выступлениях, а также опасаясь того, что Хэй вновь может отказаться от боя, как он это сделал в 2009 году.
Относительно Чисоры, который провел всего четырнадцать боев на профессиональном ринге, Стюард опасается, что настрой и желание претендента победить могут оказаться более опасными, чем опыт. «На мой взгляд, уверенность в себе, амбиции и стремление к победе намного более опасны, чем опыт, — сказал Стюард. — Я всегда полагал, что Чисора будет опасным соперником, и на самом деле я не в восторге от этого боя».
via allboxing.ru

Старый
  (#148)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
15.02.2011, 19:59

Бой был бы интересным, но думаю мы так и не дождемся этого боя.Дал бы 60 на 40 в пользу Хэя...

BazZz (15.02.2011), Timur-K (15.02.2011), k1k1 (16.02.2011)
Старый
  (#149)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 142
Users Flag!
16.02.2011, 19:21

Хэй запланировал бой с Поветкиным

Чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) англичанин Дэвид Хэй запланировал бой с россиянином Александром Поветкиным. Поединок может пройти 21 мая 2011 года на арене O2 Arena в Лондоне. Об этом сообщает интернет-издание Boxingscene.

Обязательным претендентом на чемпионский титул WBA является узбекский боксер Руслан Чагаев, однако СМИ писали, что еще в 2009 году Боксерский контрольный совет Великобритании (BBBC) запретил претенденту драться в этой стране из-за того, что спортсмен болен гепатитом.

Из-за возможного срыва боя с Чагаевым 30-летний Хэй обратился к 31-летнему Поветкину, который занимает в рейтинге WBA второе место. Ранее немецкие СМИ писали, что Поветкин является одним из кандидатов на бой с Хэем, однако более вероятно, что английский боксер предпочтет драться с другим россиянином - Денисом Бойцовым.

Поветкин за свою карьеру на профессиональном ринге провел 21 бой и во всех поединках одержал победы (в том числе 15 - нокаутом). Хэй в 26 поединках одержал 25 побед (23 - нокаутом) и потерпел одно поражение.

Cказал(и) cпасибо:
Merakill (16.02.2011)
Старый
  (#150)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
19.02.2011, 11:42

Владимир Кличко нокаутом

Ответ

Метки
владимир, дэвид, кличко, хэй