27.06.2011, 19:04
Сообщение от
brmc

Так или иначе, пока Даффи после увольнения ничего не показал, кроме 17 секунд с Оверимом, хорошо если хоть этого афрокекса побьет на Dream теперь. То есть может он после Руссоу и не дискредитировал себя окончательно (все же свежий чемпион К-1 его побил), но при этом ничем за прошедший год и не прославился, чтобы сказать, что не по делу выгнали.
Особенных шансов побить Оверима давали Даффи лишь очень большие натхаггеры УФЦ (и на этом форуме тоже), считая его проспектом. Потом он, естественно, превратился у них в мешка, т.к. Оверим бьет только мешков.
Истина, как обычно, где-то посередине - Даффи проиграл одному бойцу из лучшей десятки, и другому где-то из лучшей двадцатки.
что он может, а что не может - непонятно на данный момент никому, а потенциал по любому есть (даже если стероидный). Кстати, Ник Гастон (Афрозилла) - совсем даже неплохой боец, и УФЦ с удовольствием его бы приняли в свои ряды.
Сообщение от
brmc

Я не знаю, кто такие "все" и что они говорили, но мне лично исход боев и с МакКалли, и с Мэдсеном был как-то похрену. UFC, видимо, тоже не особенно это было интересно, иначе бы бой двух тяжей с рекордами 13-1 и 7-0 не пролетел бы даже мимо мэйн карда UFN.
А причем тут ты? Те, кто таки да анализировали этот бой, отдавали победу Мэдсену.
А засунуты были в прелимы - понятно отчего: бой двух тяжей, не выдающимися никакой особенной атлетикой или трэштокингом.
Сообщение от
brmc

Руссоу побеждает тех, кого ему дают, но круче его это не делает пока что, потому что соперники соответствующие. Если он победит Мира, Карвина или хотя бы Шауба, то будет о чем поговорить.
Если победит Мира, Карвина или Шауба - то он станет бойцом из лучшей десятки, наравне с Барнеттом, Бигфутом, Леснаром, Федором и т.д.
Тогда уже будет не просто "о чем говорить" - а надо будет уже говорить как об одном из лучших.
А пока он может драться также и с другими выигрывающими бойцами - Браун, Херман, Митрион.