![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.07.2011, 18:13
русские решили исчезнуть как нация с лица Земли таким изощрённым способом - берут и вот так специально подбегают и как это по традиции и обязательно с матом ( и с гормошкой и с медведем ) нападают на ребят из солнечных республик и вот так говорят - "стреляй мне в затылок - я жить не хочу ! Меня такая жизнь достала ! я русский - это позорно, наши женщины все шлюхи а мы всё время пьяные" и матом всё это ещё говорит ! и потом кричит " Убивай меня не могу больше в позоре быть и русским жить" ....причём эта проблемма суицидной потребности как то массово обнаружилась ( типа как ВИРУС !!!) и ей все возрасты и профессии подвержены -независимо от территориального расположения : фанат ты в Москве, или 52 летний пенсионер, охранник в Волгограде, или Казак на Ставрополье , или житель Сагры, или бывший командир российской армии отбывший наказание - все как один совершают зверские попытки самоубийства - большинство из которых кончается смертью русского !
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.07.2011, 18:16
27 июля 2011 года 14:17
На замечание полицейского мужчина ударил его ножом и переехал на авто В Петербурге задержан 19-летний гражданин Азербайджана Камран Агаев, который жестоко расправился с полицейским, попросившем его убрать автомобиль с пешеходного перехода. Инцидент произошел в минувшее воскресение, 24 июля, на проспекте Художников. Сотрудник ОВО УВД по Приморскому району обратился к мужчине с просьбой убрать с пешеходного перехода припаркованную машину. В ответ молодой человек накинулся на 34-летнего полицейского, «нанеся ему не менее 2 ударов ножом в область головы, после чего совершил на него наезд своим автомобилем». В итоге страж порядка был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, переломом руки, резаной раной в области головы. «По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство)», - говорится в сообщении СУ СК РФ по Санкт-Петербургу. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.07.2011, 18:19
Причём тут героизм, честь и отвага. Совершенно правильно. Бьют тебя кулаками - ответь оружием. Нечего гладиаторские бои устраивать.
Причём оружие оказывается у тех кто больше хочет им обладать. Другое дело, что ими всегда оказываются кавказцы которые отстреливают простых безоружных парней с пугающей периодичностью. Случись наооборот, никто бы не почесался бы. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (27.07.2011) |
![]() |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|