![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.08.2010, 14:18
Блин, Малютин проиграл не пойми кому кимурой в первом раунде? Очень беспонтово. Но отчасти объяснимо, выходит боком полтора года драк с ребятами с рекордами 0-1 и 0-0. Очень жалко, у человека реально были все шансы в скором времени перерасти уровень M-1 и попытаться пробиться в тот же Страйк, а получилось всё вот так.
Всё же хочется верить, что Миша ещё сможет себя проявить, возраст пока позволяет. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аналитики: Strikeforce, увольте Федора |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.08.2010, 15:36
Будучи приглашенным на телепрограмму "Inside MMA", Джеймс Тони получил возможность высказать свое мнение о Федоре Емельяненко:
"С ним та же история, что и с Броком Леснаром: они оба ограничены в своих действиях, оба они очень односторонние. Федор думает, что он панчер, а били ли его кулаком в челюсть?! Он не просто упадет, он рухнет, развалившись на части. Я вам отвечаю. Я видел подобное не раз. Потому что он - большой и сильный парень, который прет вперед, как будто он - самый здоровый чувак на планете. Но парни с большими мускулами слабы на голову; все, кроме Майка Тайсона. Большой крутыш, первые три раунда он несется вперед, но, как только бой преодолевает эту отметку... он становится женщиной... я просто не хочу использовать фразу "ныть, как сучка". ![]() Рэнди, не подкачай!!!! ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.08.2010, 17:37
Я про Россена как-то писал уже. Хорошее чувство юмора, очень хорошие исторические статьи (то, что Миша переводил про Прайд в нескольких частях - это как раз от него), но при этом по непонятной причине очень не любит Фёдора. Причём это возникло не вчера, так что может это у него изначально какая-то личная неприязнь к нему, я не знаю. Но факт остаётся фактом: если кто и ждал поражения Фёдора из аналитиков, то именно этот человек. И теперь он с такой радостью пишет, что больше Фёдор уже и не лучший в истории боец, словно одним поражением можно это поставить под сомнение.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |