![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.07.2011, 16:45
Может и жесткая в чем-то статья, но во многом согласен, исходя из того, что я видел лично.
Психология у африканцев действительно именно такая, как описано: никакого завтра, и уж тем более - послезавтра (кого-то напоминает...). Со жратвой у большинства то же самое: есть - жрем, нет - не жрем. Есть маза своровать и пожрать - воруем и жрем. Знаю несколько случаев, когда африканские ребята, получившие кредит, тут же просирали его на шмотки и блатную машину, а потом искренне удивлялись, когда государство просило кредит отдать. У многих просто до сих пор есть стереотип "если черный - то потомок рабов, то есть будет пахать". На деле же если бы над ними не стояли рабовладельцы, то хрен бы они чего делали. Вот сейчас не стоят - никто и не делает (и опять же напрашиваются аналогии). Поэтому я лично, при всей жалости к недоедающим африканским детям, никогда не понимал акций типа "Давайте скинемся и накормим Африку!" Ну давайте скинемся и накормим. А потом... видимо, еще раз накормим. И еще. И еще. Причем кормить надо будет все больше народу, потому что жить им станет веселее, и жильцов будет все больше. Никто не проводит акций типа "Давайте научим африканцев зарабатывать и кормить себя самим!", потому что идея просто мертвая, легче тупо накормить. Вот поэтому я с удовольствием участвовал, например, в акции "Поможем Японии", а вот Африку мне кормить почему-то не хочется. Такой вот я плохой человек. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.07.2011, 17:04
Ну если так судить, то вообще никому помогать не надо: с каждым из соседей у нас обязательно какие-нибудь рамсы были, с Италией, Германией, Японией, Францией и многими другими когда-то воевали, американцы вообще тупые уроды...
По такой логике может тогда африканцы для нас самый лучший вариант для помощи как раз. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.07.2011, 17:10
![]() Да какие уж тут африканцы... У нас свой крест - ведь мы же республикам СКФО по гроб жизни должны. Иначе они такое нам устроят... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.07.2011, 17:54
Зачем же так сразу обобщать?
![]() Так же не стоит перекидывать чужие злодеяния на всех и сразу... Пусть у них православных еще не так много, но для меня всегда останется в сердце то, что с момента появления в Японии православия они его сохранили и сберегли сочетая именно с Россией само "Православие" как таковое. Нас стравливают опять же не спроста и делается это не только от верхушки их правительства, которое не лучше и не хуже нашего с Вами. А с brmc, я согласен в том, что Африка и африканцы напоминают эдаких нищих у церквей, которых нужно обеспечивать какой-либо трудовой деятельностью и если не хотят то принуждать, вместо того идиотского решения по отправлению подачек. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (28.07.2011) |
![]() |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|