01.08.2011, 02:26
Сообщение от
BrutalBoar
Igrok, а ты сам из какого региона?
Для мужчин днем на улице они практически опасности не представляют, если азиат где-то пытается подгадить, ну, не знаю, например, занял часть твоего пешеходного пути, то ты просто обязан не отойти, а толкнуть его, а потом в хлебало дать. Если пошел конфликт по качеству оказанной услуги или по товару, скажи, что полицейских сейчас вызовешь, они ссат полицию очень сильно, как правило все сразу в твою пользу должно разрешиться, если нет, то можешь либо их отметелить, либо вызвать полицию, им реально вставят. Если видишь, что азиат кому-то пытается нагадить, сразу его прессуй.
Скажи спасибо Путьке, это он их в Россию нагнал, теперь Москва превратилась в хрен знает что, ни в каком продукте нельзя быть уверенным.
Конечно, в рукопашном бою они ничего из себя не представляют со своими "метром с кепкой и с табуреткой". Я таким троим за раз пизды дам. Я имел ввиду, что сам факт того сколько их. Я не считаю, что Россия только для русских, но мля не в таком же количестве. Это действительно очень нехорошо.