[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Очевидец снял аматорское видео через несколько минут после крушения самолета польского президента Леха Качиньского. На видео слышны четыре выстрела. Кто и зачем стрелял, до сих пор неизвестно.
вот это магическая связка слов "ни...я себе". И почему она так вырывается безапелляционно, где она прячется интересно, в каких глубинах человеческого мозга. У меня знакомый был, его по голове тюкнули и он разговаривать разучился. Так вот, говорить он не мог, а пару-тройку матов, что обычно используют для связки слов, он успешно озвучивал.
Выстрелы вряд ли, мало ли что там лопается-взрывается, от польских патронов (боезапас охраны) до технических баллонов используемых в авиатранспорте.
в воздухе на высоте нескольких тысяч метров рассыпался самолет, женщина падала несколько минут до земли(без парашута), говорит уже раз 10 поняла что сейчас умрет и перед глазами начали мелькать не моменты из жизни а кадры из фильмов, и вот летит она себе к земле и один из таких кадров проскакивает ну и она делает(вроде как в том кадре) просто цепляется за летевшие рядом кресло и садится в него. летит дальше к земле уже в кресле.(без парашута). После падения на землю она бродит еще 3 дня по лесу(вроде ногу подвихнула или поцарапала при падении, и все) и шугается от каждого шороха ибо думает что это медведь, ну потом нашлась и все такое. Выжила она одна. Рассказывала она это по телеку лично и находилась в добром здравии, хотя прошло много лет. Это все в РФ было и она русская... Кому не слабо так?
Я тоже этот момент грешным делом на ТВ зацепил. На ОРТ было в ток-шоу Малахова или подобном.
Майкл, оказывается и в Амстердаме Малахова смотрят
А вообще такие случаи падений известны. Дмитрий Котвицкий пишет: "А однажды при прыжке с высоты у меня не раскрылся парашют. Ни основной, ни запасной. Я упал на землю и остался жив. Даже ничего себе тогда не сломал. Получил только легкую контузию. Это единственный случай в мире, когда человек упал с такой высоты и выжил.[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Я тоже этот момент грешным делом на ТВ зацепил. На ОРТ было в ток-шоу Малахова или подобном.
не я заценил на программе "Закрытый показ" с Гардоном. там было открытие 6 сезона "ЛОСТ" ну и они эту тетеньку позвали. Она сказала "им там хорошо их много, а я одна 3 дня ходила и не по пляжу"
А с Малаховом смотреть передачки это экстрим у меня мать смотрит, когда к ним зойду и вот это включно вешатся можно. Все орут как резанные на этих передачах...
не я заценил на программе "Закрытый показ" с Гардоном. там было открытие 6 сезона "ЛОСТ" ну и они эту тетеньку позвали. Она сказала "им там хорошо их много, а я одна 3 дня ходила и не по пляжу"
Ааа, значит, там и было возможно. Я мог забыть об этом. Женщина такая в районе 40 лет кажется была, русское лицо.
В Москве задержан дагестанец, готовивший новые теракты в московском метро
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сотрудники столичной милиции задержали 30-летнего дагестанца. Он предлагал девушкам за деньги провести взрывы в столичном метро.
«Вчера поздно вечером в милицию позвонила некая девушка. Она рассказала, что один ее знакомый, приезжий с Северного Кавказа, ищет людей, способных провести теракты в метро, — сообщил представитель правоохранительных органов. — Он предлагает $1 млн за подрывы на станции метро «Сокольники» 26 апреля 2010 года и на станции «Охотный ряд»9 мая 2010 года».
Оперативники установили личность подозреваемого, он был задержан на Профсоюзной улице. 30-летнего дагестанца сопровождала 22-летняя приезжая из Уфы. Сейчас спецслужбы пытаются выяснить, имеют ли задержанные какое-то отношение к террористическим группам.
Напомним, что по данным ФСБ России, в последнем теракте в Московском метро бомбы взорвали уроженки Дагестана 28−летняя Марьям Шарипова и 17−летняя Джанет Абдурахманова. В розыск был объявлен брат одной из террористок Анвар Шарипов. В последнее время он находился в Москве, а ранее разыскивался за нападения на инкассаторов в Дагестане.