![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.01.2012, 12:27
«После шоу Федор повел себя, как примадонна! И все остальные бойцы, и мы вынуждены были полтора часа ждать автобус, так как Федору, судя по всему, понадобился автобус для него одного! Бибиано Фернандес и его команда вынуждены были выгрузиться из автобуса, потому что «это был автобус Федора», хотя внутри было мест 70!
Это было невежливо. Бойцы хотели побыстрее попасть в гостиницу и ВСЕМ ПРИШЛОСЬ ЖДАТЬ, пока Биби выходил из автоубса Федора. Энди Хуг был в Японии звездой более яркой, чем Федор, и я никогда не видел, чтобы он указывал другим людям выгрузиться из автобуса. Все великие бойцы, такие как Хуст, Жером Ле Баннер, Шилт, Хуг, Артс ехали с другими людьми, Федор тоже мог бы себе это позволить», — заявил Скьявелло в своем аккаунте в Твиттере. Скорее всего, они привозили бойцов в несколько завозов, потому что турнир шел 9 часов, не было смысла людям из главных боев гореть по 9 часов на арене. Ну а бойцов из мэйн эвента просто отдельно везут практически всегда, потому что съемочная бригада их уже ждет, снимает приезд, чтобы они не зашли с кучей других бойцов и не затерялись. Как я понял, с Федей не так много народу было - уж никак не 70 человек. Нахрена организаторы пригнали им такой самосвал - это истеричкe Шиавелло лучше у них спросить, но никак не у Федора. Ему этот вопрос вообще по барабану. В Москве, например, я ему должен был такси заказать, а он сказал: "Да ладно, чего запариваться, меня друзья подбросят" - хотя ему могли хоть Роллс-Ройс организовать без проблем. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.01.2012, 12:28
Ещё вопрос, что делать? Сложная ситуация имхо. Может конечно я излишне драматизирую и кто то скажет - да наплевать. Но блин... нельзя оставлять без комментариев со стороны Фёдора, ибо если он промолчит эта ситуация будет повёрнута против него и ещё "приукрашена" кое кем. И если имидж его строился именно на том что он простой, добродушный парень, то это серьёзный удар. ИМХО.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.01.2012, 12:52
![]() Да и кто такой Шиавелло, в принципе? Так можно сказать, что Федор и на все нападки Алекса лично отвечать должен ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.01.2012, 13:03
Нехорошо то что теперь всякие левые сайты могут подхватить тему и сделать СЕНСАЦИЮ, что Федор оказывается не такой каким его привыкли считать, схватил звезду и все такое. Поэтому надо сделать опровержение оффициальное. Ну а все нормальным людям, кто немного "в теме" понятно, что такими вопросами Федор вообще не занимается.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.01.2012, 13:05
none, тем, кому нужна сенсация, не нужно никаких формальных причин. Захотели - придумали вон про инопланетян и шаманов, а Гей Наумов до сих пор ссытся кипятком и шапочку из фольги носит.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Mirovoi (03.01.2012) |
![]() |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|