![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.09.2010, 20:31
![]() ![]() Рассказ работника прокуратуры из первых уст: Трое студентов скинулись - взяли девочку,по утру то-ли жаба задушила,то-ли все бабло спустили на бухалово.Девица в мусарню,мол опорочили честь девичью.Парней берут и долго маринуют,пытаясь пришить "износ". Все кончилось для них благополучно,волей случая присоединился к делу прокурорский следак,который в целях профилактики заставил ходить их гуськом в бумажных пилотках и распевать "кто шагает дружно в ряд",да и отпустил за не имением состава преступления. На что менты ну оочень обиделись,как так пля,хлеб отняли,дело развалили.Деньги потерпевшей "пионеры" вернули.Повезло ребятам. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | brmc (08.09.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.09.2010, 20:59
kusok, хорош подсирать! была бы гифка с партером, что бы сказал?
что готовится к дебюту в Олимпийских Играх. Это БЖЖ уже стало навязчивой идеей, я смотрю. ФЕ один раз за всю карьеру в этот засратый треугольник попал, причем сам в атаку шел, и не ссал, а Вердум обоссался в стойке остаться и плюхнулся на жопу. Я вообще в этом БЖЖ ничего героического не вижу, блядь, зря стомпы отменили и соккер-кики, узнал бы Вердум где раки зимуют. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Fortex (08.09.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.09.2010, 21:06
Рассказываю реальную историю, когда служил в институте:
Чуваки на параллельном факультете, 7 человек, на третьем курсе, на выходных каких-то двух девок зацепили в клубе и поволокли на хату (естественно все случилось добровольно, все остались довольными). У одной папа был мент, спросил где шлялась, ну она видимо струхнула и сказала, он сказал "пиши заяву", (вторая вроде не стала писать, я уж не помню за давностью лет). Короче, чуваки скинулись по 200тыс.рэ ей, чтоб забрала заяву (как сейчас помню, цена новенькой 99ой тогда) и некотрых выперли из института, у кого не было мохнатой лапы. Такие дела. 1 миллион 400 тыс. на дороге не валяются, решил папа-мент)))) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.09.2010, 21:06
kusok, хорош подсирать! была бы гифка с партером, что бы сказал?
что готовится к дебюту в Олимпийских Играх. Это БЖЖ уже стало навязчивой идеей, я смотрю. ФЕ один раз за всю карьеру в этот засраты треугольник попал, причем сам в атаку шел, и не ссал, а Вердум обоссался в стойке остатся и плюхнулся на жопу. Я вообще в этом БЖЖ ничего героического не вижу, блядь, зря стомпы отменили и соккер-кики, узнал бы Вердум где раки зимуют. Eсли бы да кабы. Если была бы гифка с партером я был бы счастлив, и об этом с удовольствием поделился бы. Но гифок партера нет. И небыло за последние года 3. Тем более с профи. Забоксировался. А насчет того что сраное а что не сраное можно поспорить. Невижу в БЖЖ ничего сраного. А вот самбо... тут уже про срань можно поговорить. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.09.2010, 21:14
![]() ![]() Я не подсираю. Просто делаю простое наблюдение. И не только после паражения. Я писал точь в точь тоже самое и до боя с Вердумом. Мож проверить ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.09.2010, 21:15
![]() Боюсь, после такого поговорить захотят очень многие самбисты, причем с тобой ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |