MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота578
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

А где же РЕАЛЬНОЕ письмо Федору???

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#151)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4261
08.07.2010, 16:11

Цитата
да это хорошая история да и во всех смыслах самбо дзюдо,ну все виды борьбы всегда я думаю лучше бокса,ну конечно же для себя нужно и ударную технику тренировать но я думаю даже не натренированый человек сможет ударить и попасть туда куда нужно,а вот побороться все таки не каждый сможет.да и например вот ты идеь допустим зимой а на улице гололед.т.е скользко до ужаса.а ты с кем нибудь зацепился.полюбому вы упадете на землю и будете вести бой в партере.а если ты бы ходил чисто на бокс что бы тогда сказал "нет подожди давай отойдем куда нибудь где не так скользко,а то я упаду а с борьбой у меня проблемы"да прикольно будет это звучать.да и к тому же вы видели что во всех боях все бойцы все же умеют и знаю как падать в партер и вести себя лежа на мате.
Это конечно правда, но лично я в драках старался все же начинать с двушки, а потом проход в ноги, или с комбинации хуков слева/справа по челюсти, ну а потом опять же завалить, так хотя бы даже если особо и не попал, но человека заставил двигаться и вызвал у него шок))) и все же хочется на ногах остаться а не на земле крутиться, дабы кто сверху не ударил, или что похуже.
Единственное говорю, с крупными людьми которые по 100 весят, а твой вес 74, все же тяжеловато бороть, хотя в-принципе у меня иногда получалось. Так конечно когда видел мастеров спорта в дзюдо, как они в уличных драках втыкали противников головами в асфальт, конечно зрелище уххх, ну и от ударников я тоже такие этюды видал ) Вот конечно боевое самбо в это деле в помощь! Там и ударка и партер и броски и болячки - все что хочешь.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (12.07.2010)
Старый
  (#152)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
08.07.2010, 17:23

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
Да уж... Надесюь хотя бы сам Федор так не думает.
да наверно если бы он так думал то уже давно зазвездился бы как нектороые страдают звездной болезнью,которые не достигли такого а уже о себе такого мнение

Старый
  (#153)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
08.07.2010, 17:27

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Это конечно правда, но лично я в драках старался все же начинать с двушки, а потом проход в ноги, или с комбинации хуков слева/справа по челюсти, ну а потом опять же завалить, так хотя бы даже если особо и не попал, но человека заставил двигаться и вызвал у него шок))) и все же хочется на ногах остаться а не на земле крутиться, дабы кто сверху не ударил, или что похуже.
Единственное говорю, с крупными людьми которые по 100 весят, а твой вес 74, все же тяжеловато бороть, хотя в-принципе у меня иногда получалось. Так конечно когда видел мастеров спорта в дзюдо, как они в уличных драках втыкали противников головами в асфальт, конечно зрелище уххх, ну и от ударников я тоже такие этюды видал ) Вот конечно боевое самбо в это деле в помощь! Там и ударка и партер и броски и болячки - все что хочешь.

да это точно без хорошего хука в ноги просто так не пройти,споймает он тебя.

Старый
  (#154)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 509
Exclamation 08.07.2010, 19:40

Сообщение от Kostyn Посмотреть сообщение
†Евгений†, вот будет весело если Федор Вердума на болевой возьмет, вот я посмеюсь...и СРАЗУ ВСЕ СОВЕТЧИКИ ЗАТКНУТЬСЯ...

Ну так уже говорили на этом форуме ДО боя Федор Вердум...

А я например в сдавом уме... Писал что как раз может быть наоборот, но никак не Федор сабмишенем. Не на одном западном сайте никто не думал что Федор может выиграть болевым. Уважают и понимают БЖЖ. А у нас в Раше думают что Самбо достаточно... ну а потом стучат и хлопают по противнику рукой перед "сном".

Говорить что федор победит сабом это как говорить что Вердум отправит Федора в КО.

Старый
  (#155)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3918
Users Flag!
08.07.2010, 19:52

Сообщение от almas1989 Посмотреть сообщение
я думаю даже не натренированый человек сможет ударить и попасть туда куда нужно,
я думаю, ты не занимался ударкой.

Старый
  (#156)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
08.07.2010, 19:57

Письмо Федору! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (12.07.2010), Sandmann (09.07.2010), Welemir (10.07.2010), Zarik (09.07.2010), brmc (08.07.2010), michaell (08.07.2010)
Старый
  (#157)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2825
Users Flag!
09.07.2010, 02:27

Сообщение от realsomebody Посмотреть сообщение
исходя из тренировок к последним боям, тренерский штаб похоже полагает, что Федору технически некуда прогрессировать и остается только поддерживать физ форму
звучит наивно

Старый
  (#158)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2825
Users Flag!
09.07.2010, 02:49

Сообщение от kusok Посмотреть сообщение
Говорить что федор победит сабом это как говорить что Вердум отправит Федора в КО.
пожалуй ты прав. хотя случаи разные бывают. еще никто не видел Федю побежденным и врядли с уверенностью может сказать, как это повлияет на Федора и его дальнейшую... стратегию например. Федор не раз нам демонстрировал, чудеса стратегического подхода к бою. мы знаем одно парни, Федор очень волевой и трудолюбивый человек, а так же знаем, что он как никто другой в ММА (Вердум не исключение) знал и наверняка знает, тонкости в вопросах тактики достижения побед над тем или иным противником.
мне ближе позиция brmc. думаю Федор, Мичков и Воронов, врядли второй раз ошибутся в троем одновременно. к стати - кто нибудь знает еще тренеров сумевших воспитать такого парня как ФЕДОР? не забывайте о том, что Федя побеждая своих оппонентов, всегда внимательно слушает, что ему подсказывают его "опрометчивые" наставники. убейте меня, но для меня мнение трех авторитетнеших специалистов, в тысячи раз убедительнее, чем все вместе взятые возражение местных форумчан. уверен, что бы они не придприняли в процессе следующей подготовки к бою, это будет тем необходимым, что в послествии позволит Федору победить Вердума. сомневаетесь??? сомневайтесь.

Последний раз редактировалось СмакРоман; 09.07.2010 в 02:56.

Старый
  (#159)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9541
09.07.2010, 09:58

Сообщение от СмакРоман Посмотреть сообщение
к стати - кто нибудь знает еще тренеров сумевших воспитать такого парня как ФЕДОР? не забывайте о том, что Федя побеждая своих оппонентов, всегда внимательно слушает, что ему подсказывают его "опрометчивые" наставники. убейте меня, но для меня мнение трех авторитетнеших специалистов, в тысячи раз убедительнее, чем все вместе взятые возражение местных форумчан.
Если ты имеешь виду, что они исключительные профессионалы, то в таком случае никто и не знает другого такого чемпиона как ФЁДОР которого ОНИ сумели бы воспитать. Думаю им повезло с "материалом", но на основании этого предположить, что они лучшие тренеры в мире думаю не верно будет. Я не говорю, что они плохие специалисты, но не думаю, что лучшие.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (12.07.2010), TAP OUT (09.07.2010), дядя Вова (09.07.2010)
Старый
  (#160)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5
09.07.2010, 09:59

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
Да уж... Надесюь хотя бы сам Федор так не думает.
))) намёк понял, верно говоришь, зазнаваться нельзя, особенно Фёдору, но и от своих слов не отказываюсь.

Ответ

Метки
письмо, реальное, федору