![]() |
![]() |
![]() |
UFC 128: Shogun vs. Evans.19 марта |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто кого? | |||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
90 | 76.27% |
Rua - Submission |
4 | 3.39% |
Rua - Decision |
2 | 1.69% |
![]() |
7 | 5.93% |
Evans - Submission |
0 | 0% |
Evans - Decision |
15 | 12.71% |
ничья |
0 | 0% |
Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.09.2010, 17:00
![]() Что, именно на УФЦ 93 сидели какие-то такие крутые дядьки, что именно ты им веришь безоговорочно, а остальным нет? А именно это и получается, если ты считаешь, что в каком-то бою кто-то был обворован, а потом говоришь, что "единственное, чему я поверю, это скорекарды". Твое "в данном случае" гораздо легче обьясняется таким образом: ты очень рад тому, что этих скорекардов нет, т. к. этим ты даешь сам себе легитимацию продолжать пустозвонить. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | snark (06.01.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.09.2010, 17:02
Нет, ты не прав.
Я утверждал, что Колман ВЫЙГРЫВАЛ по очкам, и судейские карточки должны были доказать или опровергнуть мое мнение. Но коли их нет, пусть каждый остается при своем мнении... Меня этот спор подзаипал, надоело повторять одно и тоже чтобы некоторые поняли... Все просто, мне ''пустазвонить'' как вы изволили выразится нет никакого кайфа... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.09.2010, 17:06
![]() Я утверждал, что Колман ВЫЙГРЫВАЛ по очкам, и судейские карточки должны были доказать или опровергнуть мое мнение. Но коли их нет, пусть каждый остается при своем мнении... Если ты хоть раз посчитал, что судейские карточки это НЕ доказательство, то или ты врешь самому себе, или используешь это, чтобы тупо гнуть свою линию. Ты повторяешь одно и то же не для того, чтобы другие поняли...ты повторяешь одно и то же, потому что у тебя нет контрвозражений, и возражения ты продолжаешь элегантно игнорировать. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | snark (06.01.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |