да небудет никаково боя поболтали и разошлись хей будет бегать до последнего хей без пояса серая мышь
Это уж точно, хея без проблем разобрали бы Ареолла Солис Бригс если бы он против них вышел, хей проведет бой против кокого нибудь сосновского и уйдет на пенсию непобедимым
Если Хэй победит нокаутом это не станет для меня неожиданностью.Я бы даже сказал что победа Хэя нокаутом выглядит наиболее предпочтительным вариантом из всех.
Считаю,что братья так и не смогут взять все чемпионские пояса.Хэй все таки преграда серьезная,скорее всего окажется братьям не по зубам. Да и я не думаю что Владимир так стремится сразиться с Хэем.Все таки он прекрасно понимает,что этот бой для него может закончится печально.Поэтому К2 могут придумать какой нибудь очередной трюк что бы отлынить от боя,но в то же время перед общественностью выглядеть незапятнанными.
Последний раз редактировалось No Remorse; 28.03.2011 в 00:41.
Кличко и Хэй встретятся 2 июля в Гамбурге -
21.04.2011, 00:38
Менеджер промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions Бернд Бенте совместно с менеджером чемпиона WBA в супертяжелом весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Адамом Бутом пришли к соглашению о том, что объединительный поединок между Хэем и обладателем титулов IBF и WBO [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] пройдет 2 июля в Гамбурге (Германия) на 57-ми тысячном стадионе Imtech Arena.
«Бой состоится 2 июля в Гамбурге. Это на сто процентов точно, — цитирует Бенте BBC. — У нас были другие варианты, и мы вели переговоры в других странах: Швейцария, Украина и несколько мест в Германии. Но в каждом случае Адам Бут и я обсуждали все варианты вместе, как равноправные партнеры, и вчера [во вторник] мы приняли совместное решение о том, что мы останавливаемся на Гамбурге».
via allboxing.ru
Дэвид Хэй: «Владимир заледенеет как айсберг, когда я попаду ему в челюсть» -
21.04.2011, 00:39
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA британец [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], которому 2 июля в Гамбурге предстоит встретиться с чемпионом мира в этом же весе по версиям IBF/WBO/IBO/The Ring украинцем [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], выразил большую радость по поводу определенности с датой и местом проведения боя. А также не упустил возможность произвести очередной словесный выпад в сторону соперника.
«Отлично, что наконец-то мы определились с датой и ареной, — цитирует Хэя [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. — Я тренировался для этого боя начиная с декабря 2010 года, и приятно, что теперь у нас есть конкретная дата, к которой можно стремиться. Гамбург доступен для многих британцев, так что я ожидаю большое количество приезжих на это, несомненно, самое большое событие в мире бокса в этом году. Думаю, каждый город Европы хотел бы принять у себя этот поединок, и это отражает насколько привлекательно данное событие. Лично меня не волновало, где будет бой, я дрался бы с Владимиром где угодно. С самого начала я говорил, что я самый трудный соперник для него на данный момент, и я остаюсь при этом мнении. Владимир уже досрочно проигрывал бои быстрым нокаутерам, а я бью быстрее, чем любой супертяжеловес современности. Более того, у меня есть самоотдача, я дисциплинирован и амбициозен, чего не наблюдалось у многих соперников Кличко. У меня нет сомнений, Владимир заледенеет как айсберг, когда я попаду ему в челюсть. Он не будет знать как реагировать, запаникует, попытается убежать в поисках укрытия, а затем обнаружит, как старший брат Виталий в углу вытирает слезы белым полотенцем».
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Несколько интересных цифр о бое чемпиона WBO/IBO/IBF/The Ring [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] с чемпионом WBA [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]:
5 поясов будут стоять на кону этого поединка:
Дэвид Хэй будет защищать титул чемпиона мира в 6 раз (это 3 защита титула WBA в супертяжелом весе)
Для Владимира Кличко предстоящий поединок станет 19 чемпионским боем
более 2 лет назад начались разговоры об организации объединительного боя
дважды бой Кличко-Хэй был отменен:
из-за травмы Дэвида Хэя
стороны не пришли к соглашению по условиям контракта
Около 55 000 зрителей вмещает гамбургская арена
150 стран мира купят трансляцию этого поединка, считает Бернд Бёнте.
14,95 фунтов стерлингов (16,90 евро) будет стоить бой на платном телеканале Sky в Великобритании. В Германии бой будет транслировать RTL, в США – HBO.
20-25 миллионов евро поступят в общий котел поединка благодаря продаже рекламы, трансляций и билетов, сообщает bild.de. В реализации билетов будет помогать HSV (Hamburger Sportverein, Гамбургский Спортклуб), которому принадлежит арена, ожидается доход в 0,5 млн евро. Билеты поступят в продажу на следующей неделе.
Владимир Кличко: «Гамбург — идеальный город, чтобы поставить Хэя на место» -
22.04.2011, 03:01
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF и WBO [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] доволен выбором места и даты проведения объединительного поединка с чемпионом WBA британцем [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. «Хэй дважды отменял поединки — со мной и Виталием, он просто выскочка, — отметил Владимир. — Когда-то он надевал глупые дешевые футболки, что-то там заявлял, дважды находил повод уйти от боя и не отвечать за свои слова. Этот «чемпион» вел себя как собака, которая лает, но не кусает. Сейчас пришло время на деле доказать кто чего стоит. Гамбург — идеальный город, чтобы поставить Хэя на место».
Как сообщил управляющий директор компании Klitschko Management Group Бернд Бенте, заявки на трансляцию боя уже предоставили более 150 телекомпаний во всем мире. «Ведь поединок Кличко-Хэй – одно из самых ожидаемых событий в спортивном мире», — заявил Бенте.
Консультантом Дэвида Хэя стал бывший тренер Мухаммеда Али Анджело Данди
Британец Дэвид Хэй, который продолжает в США подготовку к поединку против украинца Владимира Кличко, принял накануне у себя в зале знаменитого тренера Анджело Данди, который известен по совместной работе со многими боксерами, а в первую очередь – с Мухаммедом Али.
«Мы очень здорово пообщались в Данди. Он по-прежнему знает свое дело и дал мне несколько советов на бой с Кличко, благодаря которым я сделаю свою тактику еще более эффективной. Главная задача – завести Кличко, нужно заставить его отступить от своей вызубренной тактики и вступить в настоящий бой», – цитирует Хэя Reuters.
Напомним, что бой Хэй – Кличко состоится 2 июля в Гамбурге.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]