12.04.2011, 14:45
Сообщение от
T-Virus

Если Федор наконец то перестанет перед важными боями таскать за собой попов и прочих личностей не имеющих отношения к его подготовке к боям то он должен побеждать однозначно хоть мне тоже Хендо нравиться ,но все же Федя классом по выше будет.
Важен ли психолог для боя? Если Федор успокаивается и настраивается с помозью попа, это плохо?
Я бы хотел знать, насколько вера отвлекает Федора. Ее можно противопоставить медиа-турам западных бойцов по времезатратности. Федор в медиа-турах не участвует в 90% случаев, зато в церковь ходит. То на то и выходит. Может еще что-то с верой, но я в интервью только про церковь слышал и относительно ваших любимых попов то, чо он исповедуется у своего наставника плюс он с ним в раздевалке перед боем, морально поддерживая его. Вроде не так плохо звучит.
Сообщение от
ПИТБУЛЬ

Проголосовал за Путина, но болею за Жириновского.... уж больно прикольно он говорит.
Ага. Логика странная. Как смотрелся Паук в последнем бою с Сонненом, он должен был умереть от входа в клетку во время боя с Белфортом. ЖСП перед Серра 1. Многие другие апсеты, после которых люди возвращались.
Ладно Газза еще вроде говорил, что спецом против любимых бойцов голосует, но тут логика совсем фрагментарна.