09.01.2012, 20:26
Сообщение от
brmc

Ну пару-другую сейчас и собираемся делать в 145, а дальше посмотрим на то, как народ примет и какие бои будут. О чем тогда спорили?
Не знаю, ты вдруг решил, что я предлагаю сразу ввести такое же количество бойцов легких весов, как бойцов остальных категорий.
Кроме того, мне кажется, что то же самое надо сделать и с бойцами 135, чтобы не только будущие Мирзаевы дрались в М-1, но и будущие Гашимовы.
Сообщение от
brmc

Говорят, что меньше процент досрочных завершений и народ не слишком идет на мелких, даже один хороший тяж привлекает больше народу, чем пять хороших мухачей. А понимают они больше твоего, потому что сами турниры проводили - а провести один турнир самостоятельно в план практических знаний дает больше, чем поболтать о сотне турниров. Поэтому ты уж извини, но их мнение ценнее твоего в практическом смысле
То, что народ не идет на мелких - это и понятно. Я с этим и не спорил. Но это именно то серое большинство, которое этих мелких в действии не видело.
Я-то думал, что ты имеешь в виду, что знатоки ММА (знающие больше меня) не любят более легкие категории.
А народ полюбит легких, если их ему показывать. За качественные бои.
Кстати, если я не ошибаюсь, в ТУФ 14 было гораздо большее количество финишей, чем в ТУФ 2 и в ТУФ 10.