18.08.2011, 11:14
Сообщение от
vava

цинично как то.
Наоборот справедливо.
Сообщение от
vava

Я вот например считаю, что некоторые заслуживают, как минимум тюрьму с конфискацией, но чет они продолжают местами в детских садиках торговать.
Ну ты же не знаешь что и как у них по настоящему?

Всему свое время, тут уже ты проявляешь "циничность" не сравниваемую со справедливостью, ибо сам живи правильно, но замечания ты имеешь право делать и указывать на несправедливость. Другое дело как отреагируют на тебя после твоих возмущений

Хотя, если это чисто из душевных и правильных побуждений, то таких Бог хранит в независимости от степени влиятельности недоброжелателя.
Сообщение от
vava

потому 600000 предпринимателей в Китай и уехали
Лучше начинать там, где есть пища и кров, а не там где гонят. Развившись в поднебесной смогут и тут попробовать что-либо замутить. Если останется патриотизм и любовь к отечеству.
Сообщение от
vava

Ну да, этот человек возможно раз в жизни всего оступился... А еще возможно, что его кинули на квартиру допустим, очень много про сирот информации, у которых родительские квартиры отбирают. Часто мы интересуемся как они прозябшими стали, или наши дети застрахованны от несчастных случаев с родителями (нами)?
Давай ты не будешь утрировать? Хорошо?
Ты прекрасно понял кого я имел ввиду. Поэтому не надо отвлекать на всякие "Ля-ля".