![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Droonimus (22.08.2011), Drozdman (22.08.2011), Sandmann (22.08.2011), Эт noRmaJl (22.08.2011), дядя Вова (22.08.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.08.2011, 09:07
![]() Повод будет в ближайшем светлом демократическом будущем. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,749
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1499
|
22.08.2011, 10:39
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.08.2011, 15:27
Cовершенно верно.
Тем более - чувиха описала ПОЧТИ всю правду, но дьявол, как обычно, в деталях... Тот, кто НЕ ХОЧЕТ идти с клиентом - он и не пойдет. заставлять никто не будет, ибо и без того желающих - в очереди...Хозяину гораздо выгодней разводить клиента на напитки, чем продавать ему девок, ибо оно и нелегально, и девки, бывают, бузят, и клиенты-неадекваты, а за это все надо подмазывать-отмазывать и куча головняка...Но "суровые труженицы" хотят зарабатывать по-полной...зато потом какие сердобольные рассказы у каждой... ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Rulid (22.08.2011), Sandmann (22.08.2011), brmc (22.08.2011), jane66 (22.08.2011), Эт noRmaJl (22.08.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.08.2011, 16:50
Дядь Вов!
Цитата
Понтийцы, в основной массе- что-то вроде греческих грузинов, или грузинских греков, уж как хотите. Впрочем, так называют не только их, а все этногруппы, имеющие русскую речь.
Местные понтийцев не любят, и считают шушерой. Ибо преступность от них. Сами греки- народ более сдержанный. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.08.2011, 17:01
Мне всегда интересно, а где, в любой другой местности, какой угодно, МЕСТНЫЕ будут любить ПРИЕЗЖИХ?
Даже если эти МЕСТНЫЕ за счет этих ПРИЕЗЖИХ - живут? Тем более - первоначальная волна воровства на Кипре, в начале 90х, началась именно из-за приезда понтийцев из Грузии...А до того не на всех домах и двери-то были...Я уж молчу про то, что у них были замки или их не было. Правда, сейчас понтийцы уже давно и крепко вошли в Кипр, а воровскую нишу заняли новые европейские цивилизации, мать их, типа румын и поляков... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Drozdman (22.08.2011), Rulid (22.08.2011), brmc (22.08.2011), eq.firemind (22.08.2011), verdik (22.08.2011), Илья К. (22.08.2011), Эт noRmaJl (22.08.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.08.2011, 17:19
Cовершенно верно.
Тем более - чувиха описала ПОЧТИ всю правду, но дьявол, как обычно, в деталях... Тот, кто НЕ ХОЧЕТ идти с клиентом - он и не пойдет. заставлять никто не будет, ибо и без того желающих - в очереди...Хозяину гораздо выгодней разводить клиента на напитки, чем продавать ему девок, ибо оно и нелегально, и девки, бывают, бузят, и клиенты-неадекваты, а за это все надо подмазывать-отмазывать и куча головняка...Но "суровые труженицы" хотят зарабатывать по-полной...зато потом какие сердобольные рассказы у каждой... Пусть в Финляндию на сбор клубники и морошки летом приезжает. Недосып и ломоту в коленях и тут гарантируем, ибо придется на карачках ползать с утра до ночи. Денег поменьше, зато свидание с афедронами возможно только если впереди ползущий собиратель тормознет, уткнешься в него головой, не более того, без экстремизьму. У меня из параллельных классов пара девчонок стали заниматься проституцией - правда, отечественного производителя поддерживают. Несколько лет назад виделись, спросил, как дошли до жизни такой - а они честно сказали: "Ну а че, ничего такого невероятного нет, привыкнуть можно, а деньги неплохие". Как в анекдоте про Красную Шапочку: денег у меня нет, а трахаться я и так люблю. Но это все честнее, чем слезу выжимать тем, какие там зверства, попутно собирая туесок в очередную ходку. Когда я работал на мясокомбинате, то туда же мороженые ягоды привозили, и там работали девчонки и ребята из Омска, Новосиба, Уфы - человек 20 где-то именно на этом заводе. Причем несколько девчонок там были, прямо скажем, оооочень даже симпатичными (а я - неженатым, но это другая история ![]() ... ну а кто-то на Кипре, в Турции или в Германии афедроны лизал, потому что так проще и выгоднее. Каждому свое. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.08.2011, 17:21
Мне всегда интересно, а где, в любой другой местности, какой угодно, МЕСТНЫЕ будут любить ПРИЕЗЖИХ?
Даже если эти МЕСТНЫЕ за счет этих ПРИЕЗЖИХ - живут? Тем более - первоначальная волна воровства на Кипре, в начале 90х, началась именно из-за приезда понтийцев из Грузии...А до того не на всех домах и двери-то были...Я уж молчу про то, что у них были замки или их не было. Правда, сейчас понтийцы уже давно и крепко вошли в Кипр, а воровскую нишу заняли новые европейские цивилизации, мать их, типа румын и поляков... ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | eq.firemind (22.08.2011), дядя Вова (22.08.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|