Если это единственная причина не покупать, то это чепуха. 1 наномойка с полировкой и будет цвет нового автомобиля.
Нет. Я туда возил хорошего специалиста. Во первых тот сразу нашел крашеные детали кузова, а во вторых сказал, что тыщ за 20 взялся бы отполировать машину, но это была бы для нее последняя полировка.
Tima07, Над любой иномаркой,любого года работают МАСТЕРА и если случаются недоработки, то они, как правило, вызваны объективными причинами. Наши модели в своей концепции ну просто нашпигованы несуразными Алогичными вещами, что пробуждает аппетит у любой личности творческого склада ума))) Ну если бы наши автоконструкторы додумались бы продавать наши машины как конструктор для творческих личностей, я думаю продажи на 30% можно увеличить, просто не надо вводить покупателя в заблуждение изначально))) Ну продаёшь конструктор, так хотя бы машиной его не называй)))
Не хочу обижать авто, но цена таки завышена штук на 50-70. Сколько наших "очумельцев " у меня на глазах вваливают в ети авто денег( один умудрился гоночный болид сделать- мотор чинит раз в пару месяцев))). толку ноль, гемора- выше головы
Мля... 3 недели уже голову ломаю... не могу определиться какую машину купить... ищу внедорожник бюджет от 1 до 1,7 лямов... мнение меняю хуже чем беременная женьщина не могу больше на машины смотреть
с таким бюджетом есть, что выбрать: Хайлендер, СантаФе, Поджеро ...
тут еще момен вкуса и стереотипов срабатывает... у хайлендера жопа не нравится, слишком здоровая, напоминает корову... митсубиси, киа, хёндай и т.д. не рассматриваю, хз почему, не нравятся они мне... собственно выбираю из мерседес, ауди, бмв, фолксваген, тойота, лексус и м.б. джип чироки последний кузов, хотя не знаю...