<object width="380" height="286" data="[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]" type="application/x-shockwave-flash"><param name="movie" value="[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]" /><param name="allowfullscreen" value="true" />
<param name="flashvars" value='config={"plugins":{"controls":{"url":"[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] клип","replayLabel":"Посмотреть снова"},"canvas":{"backgroundColor":"#003366"},"pl aylist":[{"url":"[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] /></object>
Этот тест сделали ЕД расты специально.
Тебе задаются вопросы, типа хочешь ли ты быть богатым и здоровым, или бедным и больным.
Потом предлагают кандидатуры Иисуса, Дьявола, Нашего кандидата и малоизвестного парня.
Вопрос, когда пойдут на выборы против чьей рожи поставят галку?
Ну как то так.
PS У Zarikа украл,
Группа геев отказалась вступать в Единую Россию, мотивировав своё
решение тем, что не настолько уж они и пидарасы.
Последний раз редактировалось Дирижер; 24.08.2011 в 00:13.
На этом тест не заканчивался. Там в конце моделировали внешний вид "идеального кандидата" Короче получился чел похожий на Лукашенко А вообще я отдал голос как и большинство за Сталина. ЕД расты это кто? Единая Россия? Я просто не шарю в партиях. Но разве они имеют отношение к Иосифу Висарионовичу?
Но разве они имеют отношение к Иосифу Висарионовичу?
Об этом и речь, в тесте ты выбираешь Иисуса а галку ставишь против Нашего кандидата. Хотя не к Иисусу не к Дьяволу они не имеют отношения.
Там же нет других реальных кандидатов. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
PS Я знаю этот тест, и шапочно с знаком с изготовителем.
Последний раз редактировалось Дирижер; 24.08.2011 в 01:16.
К предыдущему посту
Детская загадка
В комнате за столом сидят Змей Горыныч, Баба Яга, милиционер, Кощей, девушка 18 лет.
На столе торт и свечка. Свеча гаснет. Пока искали спички, пока зажгли- торт пропал.
Вопрос, кто с..ел торт.
Ответ, милиционер, потому, что остальные сказочные герои.
Последний раз редактировалось Дирижер; 24.08.2011 в 01:42.
Для тех, у кого есть 40 минут свободного времени и желание расширить кругозор
Да нету времени, нету!
Я вообще проспал, 3 будильника не услышал. И копм. включил нечаянно. "
Но ты меня развел словами "и желание расширить кругозор". Вот сижу смотрю.
Спасибо.
В Казани изнасилована и зверски убита 17-летняя девушка
Буквально за несколько минут до гибели Максимова позвонила своему парню, который находился в Казани, и сообщила, что к ней пристают кавказцы, и попросила забрать ее с озера. Молодой человек вместе с тремя друзьями моментально сели в машину и уже через двадцать минут были на месте. Однако своей подруги они нашли, ее сотовый также не отвечал. Парни прочесали пляж, вышеупомянутые шашлычные и только когда вышли на тропинку, ведущую от озера к ближайшей лесопосадке, поначалу нашли испачканное кровью стеклышко от дашиных очков, затем ее тапочки, а после и тело, лежащее в кустах: голова девушки была размозжена, из одежды была только майка.
По горячим следам сотрудниками полиции были задержаны около тридцати уроженцев Кавказа, находившихся в окрестностях Глубокого озера. Один из них признал, что довольно настойчиво пытался познакомиться с убитой, но после этого девушка ушла с пляжа, а что с ней было дальше, он якобы не знает. Самое интересное, что этой версии, похоже, придерживается и следствие, во всяком случае, именно она была озвучена помощником руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по РТ по связям со СМИ, подполковником юстиции Эдуардом Абдуллиным. Пока же в республиканские средства массовой информации поступило негласное указание сверху не педалировать национальность задержанных.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]