20.09.2010, 16:43
Сообщение от
Slasha

Ты сказал,
что федора бы не пиарили, а теперь говоришь, что его бы рекламировали??
ты опять за свое? )))
Сообщение от
СмакРоман

понятное дело никто не будет
подчеркнуто пиарить ПОВЕДЕНИЕ таких людей как Федор.
улавливаешь разницу? давай так. ты не будешь говорить о том что сказал я, а будешь приводить конкретно мои цитаты, а то мы бесконечно будем "воду в ступе толочь"
Сообщение от
СмакРоман

его бы принеприменно рекламировали, но несколько с других позиций... помниш передачу в которой о Федоре говорили как о "прирожденном убийце"? подумай о чем я...
думать видимо тебе просто не охото...
Сообщение от
Slasha

я не имел в виду его как самодержца всея юфси
в данном случае ты сказал глупость. вот и все собственно.
Сообщение от
Slasha

Да? в чем именно эта "дальность" проявляется?
Как это они себя не так ведут?
не вижу смысла в обсуждении данного ньюанса. уж слишком все очевидно.
Сообщение от
Slasha

Оба хотели незаслуженно больше бабла, чем УФЦ хотели им предложить.
так ли это??? с чего это вдруг не заслуженно??? это ты так решил на пару с Даной? Арловский на тот момент был чемпом в ЮФС! это что? мелочи??? Вердум так или иначе единственный человек на сегодняшний момент, умудрившийся победить Федора! что с этим фактом будем делать? то что у Даны не хватило ума оценить талант Фабрисио в достойном денежном эквиваленте, вовсе не говорит о том, что он не заслуженно хотел больше денег. к стати, не он хотел больше, а Дана хотел меньше. таким образом Арловскому и Вердуму были предложены такие условия, при которых они либо "триумфально" продолжали бы пахать на боссов ЮФС за копейки, либо сваливать выступать во "второсортные" организации отстаивая свою честь и достоинство. (или им давался еще какой-то выбор о котором я не в курсе? просвяти будь добр.) ну Арловскому повезло конечно меньше... Федя круто его ломанул в первую очередь психологически.