![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2011, 11:25
"Это ты верно подметил", в мире канадские полицейские частенько являются объектом шуток, особенно велосипедные.
Не пойму, по какому ты пункту со мной споришь? В каком месте поста 16483, 16491, 16493 я херню наплел? Соглашусь--ткни меня носом. Не согласен, что ментов у нас не уважают? Не согласен, что уважать не за что? Не согласен, что порядок надо наводить? Уж не знаю величины кнута, но не пряником? Не согласен, что в основной массе видео про Российских ментов-это как лажаются, а про американских, как берут в коробочку нарушителя? Или зацепишься, что знаком с "одним уважаемым", 1 раз? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2011, 11:32
![]() Если бы милиционер за сопротивление одинаково скручивал бы и 15-летнего фаната, и депутата Госдумы, то и уважения бы к нему прибавилось. Но мы понимаем, что это фантастика. А вот почему фантастика - это уже совсем другой разговор. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2011, 11:32
![]() ![]() Нет, ну гомосексуалист ты - и судьба с тобой. Неси свой крест. Молча неси. А любые их бравирования ориентацией, вылазки с требованиями... В стране и так дефицит нормальных мужчин. Утырки. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2011, 11:38
Borik, люблю твои истории, отец
![]() ![]() А если серьезно, то я тоже против этой показухи. Кому-то это крест, кому-то может благословение - ну и ради Бога, делайте дома что угодно. Почему вдруг это стало правильно и даже чуть ли не почетно, в отличие, скажем, от зоофилии? Просто потому, что это делается с обоюдного согласия? А если завтра какие-нибудь ученые обнаружат, что от секса с человеком собака получает наслаждение, то это значит, что можно легализовать зоофилию и организовывать парады зоофилов? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Borik (01.09.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2011, 11:54
А вы знаете, товарищи, что гомосексуализм в животном мире тоже встречается и не является редкостью. По мнению некоторых авторитетных ученых, этот механизм создан природой для контроля над популяцией видов, которые начинают доминировать.
Похоже, матушка-природа взялась за нас серьезно... ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|