01.05.2012, 22:53
Сообщение от
VinTakaDjiN

СУГАТО , ПОКЕР , САРКОЗИ , ребята вы смотрите и молчите вы же тоже в кэмпе , выскажитесь ....
винт я уже высказал своё мнение по поводу 2 кэмпа с 150 смотри, но повторюсь ещё я очень против всех движек по этому поводу, попав в топ 10 походу многим голову затуманило,в этой 10 барахтоться можно месецами , какого хрена поднимать 2 кэмп если над нашим работать и работать, поэтому я против обоих кандедатур , прижмите попы господа, когда был набор в кэмп волосатый ,я, вандам,ВСЕМ .... и другие были в в кампе где волос был кэпом , при уходе димас меня оставил кэпом, и я тренил набирал народ ит д , потом присоединившись к вам я оставил брозды другому, и так по накатоной , и в итоге из нашего не кому не известного кампа 4 оказалось в топ, я к тому что ребята которые стучатся к нам вполне могут сделать свои лагеря конкурировать снами ,не круче ли провести турнир между лагерями снеизвестными тебе соперниками , или проводить спаринги с отдельными личностями и смотреть на развитие других, зачем что то придумывать когда это есть,не проще ли ребят призывать создать свои лагеря и подтягивать их сидя на своём месте, уважаемый капитан давай избавим всех от головной боли сделайтему ведём набор на место капитана для 2 кэмпа, ищем альфа самца , сроки , потом можно старые заявки поднять и тд , короче у офицеров появится работа и шлак в голову перестанет лесть, условия оставить прежние, только желающие должны пройти через всех офицеров, назначаете кэпа а далее потой же схеме закидываем туда 15 голов и вуаля , можно будет устраивать разборки на стороне для тех кто буйные, ну и турниры конешно, мне кажется неплохая таблетка получилась