![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.09.2010, 01:33
Так это и есть, скорее всего, правда.
Просто я хорошо помню, что то настроение ФЕ, какое чувствуется в интервью, было у него аккурат сразу после поражения. А последнее интервью, где он уже говорил о возможности подписания нового контракта на 5-6 боев, производило впечатление более бодрого состояния его духа. Да и Коган недавно сказал, что "скорее всего скоро нас всех чем-то приятным порадует". Просто старое интервью. Могли и солянку сборную сделать, конечно. Но, инфы актуальной там нет, поэтому не стоит обсуждать. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (27.09.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.09.2010, 05:54
Абсолютно согласен! Как Емельяненко мог так сказать? Почему он не сказал, что во всем виновата М-1? По-любому подстава! Он вообще это интервью в глаза не видел, за него все Финкельштейн написал!
Паранойя - страшная штука. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (27.09.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.09.2010, 08:20
Это был обработанный список Вопрос-Ответ. В оригинале на сайте на странице "Задать вопрос" у каждого вопроса есть дата. Не понятно соответствует ли она дате ответа, но тем не менее хоть что то. По крайней мере ответ был дан не раньше даты вопроса.
Вопрос 27.08.2010 Марат Казахстан Федор здравствуйте! У меня к Вам вопрос такого рода, почему бы не сразиться сначала с Бигфут Силва, а после уже с Алистаром? Желаю Вам удачи и хотелось бы, чтоб Вы выступали почаще как ТОПовый боец. Отвечает Федор Я уже говорил не раз, что от моего желания ничего не зависит. На сегодняшний день организация Strike Force не может предложить мне серьезного оппонента. Алистар Оверим находит различные отговорки от нашего боя. Остальные звезды проиграли в последних боях, и поэтому организация не выражает желания выставлять их против меня. А Фабрицио Вердум сделал операцию и тоже пока не готов выступать. К тому же по контракту с этой организацией у меня остался один бой. Вопрос 16.09.2010 RUSLAN ЖЕЛЕЗНОГОРСК Здравствуйте уважаемый Федор Владимирович. Писали о Вас в газетах, что Вы уходите из большого спорта сразу же после последнего боя в strike force и хотите стать тренером? Отвечает Фёдор: Мне предстоит последний бой по контракту. Буду ли я выступать в дальнейшем, ещё не решил. К тому же, мою кандидатуру выдвинули на пост депутата Белгородской областной Думы, и если меня изберут, думаю, буду отстаивать интересы людей и стараться делать все от меня зависящее для развития спорта. Но пока ещё рано говорить об этом, так как предстоит доработать контракт и подготовиться к последнему бою. Вопрос 09.09.2010 Аскар Казахстан Будет ли реванш против Фабрисио Вердума? Отвечает Федор Мне бы хотелось провести реванш, но не всё зависит от меня. В принципе происходит то, о чем я и говорил после нашего боя с Фабрисио: он будет уходить от реванша до последнего. Плюс ко всему, мне кажется Strike Force помогаем ему в этом… |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (27.09.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.09.2010, 10:04
Вопрос
09.09.2010 Аскар Казахстан Будет ли реванш против Фабрисио Вердума? Отвечает Федор Мне бы хотелось провести реванш, но не всё зависит от меня. В принципе происходит то, о чем я и говорил после нашего боя с Фабрисио: он будет уходить от реванша до последнего. Плюс ко всему, мне кажется Strike Force помогаем ему в этом… |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.09.2010, 14:12
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |