![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
04.10.2010, 17:00
Хоть Вердум и сказал, что ему без разницы, кто следующий Федор или Оверим, но это не так с точки зрения менеджмента.
Хотя, лично Вердуму я верю. Но! Менеджмент бойца прикинет простую вещь, а именно: - если первым дать бой Овериму, то в случае проигрыша Вердума следующий Федор, по-любому, реванш нужен ФЕ; - если первым Федор, то в случае проигрыша Вердума, Оверима ему не видать в ближайшем будущем, Оверим будет занят Федором. Варианты побед Вердума не рассматриваю, думаю, менеджмент Вердума пойдет по этому, "пессимистическому" пути и выберет первый вариант, т.к. он даже в худшем раскладе финансово гораздо привлекательнее и гарантирует Вердуму 2 подряд боя с обоими топами СФ. Следовательно, Федя будет снова замаринован с реваншем еще на один бой даже после своего боя на НГ в Японии. И самый прикол в том, что в этом ожидании снова всплывет вариант "промежуточного" боя с Силвой, потому как больше никто из тяжей СФ за этот промежуток времени в 1 бой не сможет в рейтинге "догнать и перегнать" Антона, следовательно и Барнетт и Роджерс и АА и Харитонов не вариант с точки зрения рейтингов для "промежуточного" боя. С ними на повышение не сыграешь, только на понижение. В общем, Федя в тактической яме. Ему ПРИДЕТСЯ следующий бой в СФ биться на ПОНИЖЕНИЕ с риском ТОЛЬКО потерять и ничего не приобрести с точки зрения рейтингов и т.п. Я ставлю на то, что сговариваясь или не сговариваясь, а просто разложив этот нехитрый пасьянс Кокер, Оверим и Вердум выберут ЛУЧШИЙ ДЛЯ ВСЕХ НИХ ТРОИХ и ЕДИНСТВЕННЫЙ ХУДШИЙ расклад для Феди. Кто что скажет? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
04.10.2010, 17:32
![]() Я говорю про теперешнюю ситуацию, что склоняюсь к такому раскладу, он офигенно классный для ТРЕХ сторон и плохой только для ОДНОЙ. В общем ,с точки зрения бизнеса, у ФЕ патовая ситуация. Только чудо изменит эту ситуацию (травма бойца, к примеру, или "кристальная порядочность" Вердума вызванная желанием сдержать слово данное Феде). Вердум уже готовит площадку для техничного съезда на бой с Оверимом. Цепочка заявлений простая: Мне все равно с кем биться - Я посоветуюсь с менеджментом и мы решим - Менеджмент считает что бой с Оверимом важнее для моей карьеры - Я всего лишь боец, я не выбираю соперников, менеждмент решает - Менеджмент выбрал Оверима. Все. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
04.10.2010, 17:53
Caesar, затем что Вердум для него это сладкие сливки славы победителя Федора. Вердум сейчас стоит выше в рейтингах чем ФЕ. А значит и Овериму будет хотеться встретиться с Вердумом - от боя с ним он больше всего выиграет при наименьших рисках.
Расклад реальный. Если Менеджмент ФЕ ничего не придумал, то скорее всего уже смирился с тем, что следующий бой будет летом, если никто не травмируется |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |