20.07.2013, 15:20
Сообщение от
Bite the World
WoWgamer, Вы в первом ответе не меня цитируете.
Я выделил только ключевой, на свой взгляд, момент в тот комментарии, в котором Вы выразили свое недоумение по поводу того, почему некоторые участники форума не рассматривают тот вариант произошедшего, что девушки первые применяли физическое воздействие по отношению к Фалькао или первыми начали к нему приставать с словесными оскорблениями, а Фалькао стал оказывать физическое воздействие по отношению к девушке только для того, чтобы ответить агрессией на, уже проявленную по отношению к нему, агрессию или хамство.
Сообщение от
Bite the World
WoWgamer
Не хочу показаться грубым, но Вы не могли бы выражать свои мысли нормальным русским языком, а не трёхэтажным канцеляритом? Мне зачастую трудно понять, что Вы хотите донести своими постами.
Мне кажется то, что если я и употребляю не русские слова на русскоязычных форумах, то только уже вошедшие в широкий обиход среди русскоязычный людей, но поскольку, как мне все-таки думается, под выражением "нормальным русским языком" Вы имели в виду именно предложения с легко понятным, с первого прочтения, смыслом, я приношу извинения за свою манеру выражать свои мысли слишком затянутыми и, изобилующими причастными оборотами, предложениями. Уверяю Вас в том, что это не является какой бы то ни было попыткой показаться более умным с моей стороны, а является просто следствием моего стремления упомянуть как можно больше деталей и обстоятельств в одном предложении. Мне кажется то, что данное мое стремление может быть продиктовано моим подсознательным страхом того, что не упомянутые мною в одном предложении обстоятельства, не будут, сами по себе, осознаны теми, кто мое предложение прочитает.
Я прекрасно понимаю то, что ответственность за Ваше затруднение в понимании, мной выраженной, мысли, лежит именно на мне, как на авторе постов с, изобилующими причастными оборотами, предложениями, а не на Вас, как на их читателе. Поэтому я буду очень рад попытаться получше объяснить Вам смысл любого, не понятого Вами, моего предложения.
Из-за того, что, попытавшись исправить смысловую ошибку в данном своем посте, я нечаянно его удалил, а потом отправил заново, ответ на мой пост от модератора форума
RedSefo, в хронологии отправки постов, сейчас располагается как отправленный раньше, чем данной мой пост. Прошу меня извинить и за это тоже.