[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on PPV: 10 p.m. ET / 6:00 МСК
Деметриус Джонсон (20-2-1) vs. Крис Кариасо (17-5)
Эдди Альварез (25-3) vs. Дональд Серроне (24-6)
Дастин Порье (16-3) vs. Конор МакГрегор (15-2)
Тим Кеннеди (18-4) vs. Йоел Ромеро (8-1)
Кэт Зингано (8-0) vs. Аманда Нуньес (9-3) Prelims on Fox Sports 1: 8 p.m. ET / 4:00 МСК
Доминик Круз (19-1) vs. Такея Мизугаки (20-7-2)
Хорхе Масвидал (27-8) vs. Джэймс Крауз (21-5)
Патрик Коте (20-8) vs. Стивен Томпсон (9-1)
Браян Эберсоул (50-16-1) vs. Джон Ховард (22-9) Prelims on Fight Pass: 7 p.m. ET / 3:00 МСК
Джон Так (8-1) vs. Кевин Ли (8-1)
Мэнни Гамбурян (13-8) vs. Коди Гибсон (12-4)
Эдди Альварес: «Надеюсь, Мелендез побьет Петтиса» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Долгое время Эдди Альварес и Гилберт Мелендез считались лучшими легковесами, выступающими вне UFC, и при этом не упускали возможности обменяться взаимными колкостями в СМИ. Теперь, когда оба бойца оказались под баннером крупнейшего мма-промоушена, не исключено, что экс-чемпионы Strikeforce и Bellator получат возможность выяснить свои отношения в клетке. В недавнем интервью Мелендез заявил, что, по его мнению, Альварес уже далеко не тот боец, каким был прежде, и бывший обладатель титула Bellator не стал затягивать с ответом, открыв ответный огонь по претенденту на чемпионский пояс UFC.
«Он действительно так считает?», - цитирует Альвареса MMAFighting.com. «Должно быть, Диего Санчес так врезал ему в последнем поединке, что он до сих пор не может прийти в себя. Я надеюсь, Мелендез побьет Петтиса. Ничего не имею против Энтони, но я хочу, что бы Мелендез выиграл этот бой. Я побью Ковбоя, а после доберусь до Мелендеза в титульном поединке. Это наилучший расклад»
Дональд Серроне: «Не исключаю возможности перехода в полусредний вес»
Как известно, на турнире UFC 178 состоится один из самых ожидаемых поединков, ведь в клетке встретятся одни из самых зрелищнейших бойцов. Речь идет о Дональде Серроне и об Эдди Альварезе.
Однако если говорить о популярности бойцов, то они находятся на разном уровне. Конечно же, многие фанаты ММА знают Альвареза, но широкой публике он не так известен, в отличие от своего визави, занимающего пятую строчку рейтинга UFC.
«Конечно же, я знаю, кто это, но я не видел ни одного его боя, и это сумасшествие, я знаю, - сказал Серроне в интервью FOX Sports. – Я слышу уже это в который раз, и все меня спрашивают: «Ты что, правда не видел ни одного боя?» Да, это так, и единственное, что я видел, это небольшой клип про него, из тех, что обычно показывают перед боем. Вот и все. Я не гуглил его бои, мне все равно».
«Слежу ли я за ним? Что? Этот парень на моем радаре? Вовсе нет. Мне абсолютно наплевать. Он просто очередной соперник, которого мне дали», - добавил «Ковбой».
«Я отлично себя чувствую и живу именно такой жизнью, которой и хочу жить. Бои – это не моя натура, это всего лишь то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь жизнью, и выступления помогают мне зарабатывать деньги. Выступая и зарабатывая таким образом, я могу позволить себе множество веселых вещей в своей жизни. И мне это нравится», - заявил Серроне.
«Я совру, если скажу, что не хочу быть лучшим, но в то же время, я готов подраться с любым, в любое время, мне все равно. Давайте например, поговорим о том, что будет после того, как я побью Эдди. Весь дивизион будет ждать декабря, когда Петтис подерется с Мелендезом, а затем чемпион, возможно, проведет защиту только в марте или апреле.
Я буду стараться получать бои и выступать, вы меня знаете. Я могу попробовать перейти в категорию до 170 фунтов… Кто знает… Мне все равно. Так что вы можете спросить меня, так ли много значит владение титулом? Да, конечно, да, но с другой стороны, можно сказать, что нет», - считает Серроне. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джон Каванах: «МакГрегор может стать первым чемпионом UFC в трех весовых категориях»
Тренер популярного полулегковеса UFC, Джон Каванах рассказал о своем подопечном, о его бое с Дастином Порье и дальнейших планах завоевать чемпионский пояс.
Ученики Каванаха одержали 4 победы на UFCFightNight: McGregorvsBrandao, что только подтвердило репутацию Каванаха, как одного из ведущих тренеров ММА в Европе. Каванах рассказал о турнире, который состоялся 19 июля в Ирландии. «Я думаю, что величайшим моментом стал следующий после турнира день, когда мой отец сказал мне, что тот вечер стал лучшим временем в его жизни, и что он гордится мной. Я знаю, это здорово, но это всего лишь разминка перед тем, как мы начнем завоевывать титулы. Это моя основная цель – чтобы у нас в команде было несколько чемпионов мира. Так что, когда прошел турнир, мы похлопали друг друга по спине в знак одобрения, а в понедельник мы уже снова работали в зале», - вспоминает Каванах. Совсем скоро МакГрегор встретится в клетке с Дастином Порье на турнире UFC 178. «Сейчас очень сложно подобрать слова, чтобы объяснить, почему я считаю, что Конор станет одним из величайших спортсменов в истории этого спорта. Я, определенно, уверен в том, что он станет чемпионом в двух весовых категориях, а помимо этого, при определенных обстоятельствах он может стать первым и единственным чемпионом UFC в трех весовых категориях. Он может владеть титулами в полулегком, легком и полусреднем весе».
Сейчас на всех форумах идет яростное обсуждение и многие уверены в том, что Порье окажется Конору не по зубам, в то время, как остальные называют Порье «идеальным» соперником для МакГрегора. По словам Каванаха, каждый соперник будет для МакГрегора идеальным.
«Я большой фанат ММА, и когда я не тренирую, я смотрю бои, а когда не делаю ни то, ни другое, я все равно думаю об этом. Я большой фанат всех этих парней, выступающих в UFC, это элитный уровень.
Но учитывая все вышесказанное, я считаю, что каждый в UFC – идеальный соперник для Конора. И они и в самом деле не представляют, что их ждет. Не имеет значения, выйдет ли против него мощный борец или же быстрый ударник или мастер сабмишенов… И после 27 сентября мои слова обретут больший смысл», - заявил Каванах.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам severemma.com
Тим Кеннеди: «Не испытаю проблем с тем, чтобы перевести Ромеро в партер» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Один из сильнейших представителей средней весовой категории UFC Тим Кеннеди(18-4 MMA, 3-0 UFC) поделился своими мыслями относительно предстоящего поединка против Йоеля Ромеро(8-1 MMA, 4-0 UFC). Данное противостояние станет частью турнира UFC 178, который состоится 27 сентября в Лас-Вегасе.
Стоит отметить, что сильной стороной Тима Кеннеди всегда считались его борцовские навыки, однако на этот раз его соперник преуспел в этом компоненте куда больше. Ромеро является серебряным медалистом Олимпийских игр по вольной борьбе. Однако это не пугает американца.
«Я не думаю, что испытаю проблемы с тем, чтобы перевести его в партер. Меня не волнует куда перейдет поединок. Но я хотел бы побить его на ногах. Я являюсь куда более техничным ударником и отлично защищаю свою голову. Если же он попытается воспользоваться своей борьбой, то я достаточно хорош, чтобы остановить его тейкдауны.» «Я буду оказывать давление с первой и до последней секунды. Он супер талантлив, когда диктует ход боя, однако я не позволю ему делать это. Ему нужна дистанция, нужно быть взрывным, сближаться и диктовать тайминг, однако я намерен быть у его лица весь бой и искать досрочное завершение каждое мгновение поединка.»
В последний раз Кеннеди выходил в октагон в апреле текущего года на турнире The Ultimate Fighter Nations Finale, тогда он одержал победу над британцем Майклом Биспингом единогласным решением судей.
Хорхе Масвидаль: «Я хочу драться с топовыми парнями»
Известный легковес UFC, Хорхе Масвидаль следующий бой проведет на турнире UFC 178 против Джеймса Крауса. Планировалось, что Масвидаль подерется с Бобби Грином, однако планы изменились и теперь оппонентом Масвидаля станет Краус. «Я не имею ничего против Крауса, но я был очень разочарован, когда Бобби Грин отказался от боя. Краус не входит в рейтинги, а я надеялся одержать победу над парнем, который есть в Топ-15. Я хочу драться с топовыми парнями, чтобы подготовить себя к бою за титул, который однажды случится. Как я уже сказал, никакого неуважения к Краусу, но я хотел надрать Грину задницу. Это уже второй раз, когда наш бой срывается, и это печально. У Грина был шанс принять бой, когда Альварез подписал контракт на бой с Серроне, однако он отказался. И я понимаю, почему он это сделал. Он хочет держаться на своем месте в рейтинге настолько долго, насколько возможно. Он знает, что бой для него закончится быстро, когда он войдет в клетку со мной. В глубине души он знает, что я могу надрать ему задницу, он знает, что я не отступлю и меня не смутят все его подначивания, которые он любит использовать во время поединка. Когда мы еще выступаливStrikeforce, он как-то подстрекал меня в Facebook, и писал всякое дерьмо, вроде «Наш бой станет настоящей войной» и все в этом роде. Я сказал ему, что это не станет войной, я собираюсь избить тебя, вот и все. Не поймите меня неправильно, я ничего не имею против Бобби Грина, но нам наконец надо подраться, учитывая все, что произошло между нами за последнее время. Я не собираюсь недооценивать Джеймса Крауса – у него также две руки, две ноги, и шанс победить есть у каждого, но если Бог позволит мне выиграть этот бой, в следующем поединке я хочу уже драться с более известным соперником. Я готов подраться с любым из Топ-5 или Топ-10», - заявил Масвидаль.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам lastwordonsports.com
Кариасо: на UFC 178 дам ответ, почему именно я получил право на бой за титул
Цитата
Боец смешанного стиля Крис Кариасо (17-5 MMA, 7-3 UFC), которому 27 сентября в Лас-Вегасе на UFC 178 предстоит встретиться с Деметриусом Джонсоном (20-2-1 MMA, 8-1-1 UFC), заявил, что в этом поединке снимет возникшие у публики вопросы относительно того, почему именно он получил право на титульный бой.
«Как бы ни складывался бой, я буду готов к любому развитию событий. Многие зрители не знакомы с моим стилем, и я готов показать им лучшее, на что способен», — приводит слова Кариасо MMA Junkie.
КОНОР МАКГРЕГОР: «ПОРЬЕ СЛОМАЛСЯ ЕЩЕ НА СТЕРДАУНЕ»
Скандальный ирландец Конор Макгрегор (15-2) ответил на вопросы о субботней встрече с Дастином Порье (16-3) и о своем месте в гонке за титулом.
О встрече с Порье: «Я не думаю, Что бой с Порье для меня — это шаг наверх или встреча с самым крутым соперником из всех, с кем я когда-либо дрался. Самого крутого своего соперника я вижу в зеркале. А поединок против Порье кажется мне легким.
Я вижу, что Порье — джорнимен, и меня он вообще не впечатляет. Это простейший боец, он бросает элементарные удары, и в моих глазах он джорнимен. Все очень просто.
Еще на стердауне, заглянув в глаза Порье, я увидел сломавшегося человека. Я видел его душу насквозь. Он что-то там говорил мне, но, повторюсь, встретившись со мной лицом к лицу, как мужчина с мужчиной, он просто сломался.
И поединок докажет это, потому что как только дверь в клетку закроется и свет погаснет, бежать будет некуда, и негде спрятаться. 27 сентября станет очевидно, что я говорил правду».
О победителе реванша Мендес — Алдо: «Я не стану рассуждать о том, какой лажей закончится их противостояние. Я надеру зад им обоим одновременно».
О титульной гонке: «На UFC будет оказываться огромное давления, и им в любом случае придется предоставить мне титульный бой. Думаю, они хотят, чтобы пояс был у меня. Так что 27 сентября я выйду в клетку, сделаю свое дело и докажу, что готов к титулу чемпиона. Самое время».
Blood&Sweat
UFC 178: обратный отсчет (видео) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Представляем Вашему вниманию традиционное countdown-видео, посвященное основным поединкам турнира UFC 178: Джонсон против Кариасо [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]