Где я к честному люди обращался, что за бред? Ты уж процитируй тогда, или это одно из множества придуманных фактов на этой ветке в твоём исполнении?
Тыщ.
Сообщение от brmc
На мой взгляд, в одном этом абзаце сконцентрированы все замечательные приёмы, которыми уважаемый товарищ Groggy пользуется для отстаивания своих позиций. Может лучше вам там термин "брмцщина" в "Грогговщину" переименовать? Я не буду отстаивать права на название, обещаю
Сообщение от brmc
Да чего же некоторым так покоя не даёт мой статус эксперта, который вы же и придумали? Я никогда о себе такого не говорил. Казуёши Ишии ушёл из К-1? Впервые об этом слышу. Можно где-то об этом почитать? Это я не фактов требую, а просто просветиться хочу.
Гугл вам в руки )) Просвещайтесь.
И где предметный спор за который вы радели в предыдущих постах?! Вновь цепляетесь к словам, на этот раз вот слово эксперт вам не понравилось )) Требуете ссылок, фактов.
Это всё, что имеется по данной теме? Я так и думал.
Сообщение от Groggy
Гугл вам в руки )) Просвещайтесь.
Я не нашёл в Гугле. Дай пожалуйста ссылку, я почитаю и всё узнаю. Это ни в коем случае не требование фактов, я просто не хочу в следующий раз опростоволоситься, говоря о причастности Ишии к К-1.
Сообщение от Groggy
Признайте поражение и будет вам.
Поражение в чём? В споре, где я ни одного серьёзного аргумента не услышал?
Поражение в чём? В споре, где я ни одного серьёзного аргумента не услышал?
Поражение в споре, где вы не хотели слышать вообще.
Сообщение от brmc
Я не нашёл в Гугле. Дай пожалуйста ссылку, я почитаю и всё узнаю. Это ни в коем случае не требование фактов, я просто не хочу в следующий раз опростоволоситься, говоря о причастности Ишии к К-1.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Groggy, большое спасибо за ссылки, ознакомился. Только я не понял, а где там написано, что Ишии ушёл из К-1? В англоязычной версии он говорит о том, что у него нет намерений становиться продюсером К-1 снова, вместо этого он хочет сосредоточиться на проекте FIKA. Но где здесь слова о том, что он ушёл из К-1? Если он не хочет больше быть продюсером, то это не значит, что он теперь там вообще никакую должность не занимает. Учитывая степень его вовлечения в этот бизнес, он бы вряд ли смог бы так просто всё бросить и уйти.
В белорусском источнике вообще ничего о его уходе не говорится, только о плохих отношениях с Танигавой. Там же говорится и о заявлениях FEG об объединении с WVR - и чего, они объединились?
Это я к тому, что спасибо за факты, однако они не являются доказательством того, что Ишии больше никак с К-1 не связан, даже если в июне он и заявлял, что не хочет больше быть продюсером организации, то есть, говоря по-русски, не хочет искать бабки.
Сообщение от Groggy
Поражение в споре, где вы не хотели слышать вообще.
Так. В последний раз я излагаю свою точку зрения, больше не буду.
Что я сказал в самом начале? То, что есть некоторые предпосылки к тому, что в не столь отдалённо будущем Дрим либо будет чувствовать себя нехорошо, либо вообще исчезнет. При этом я ничего стопроцентно не утверждал.
В качестве доказательства приводил следующие факты:
1. Односторонний характер "дружбы против УФЦ", от которой пока реальную выгоду получает только Страйк.
2. Падение уровня участников ГП от года к году и возможное продолжение этой тенденции в этом году.
3. Низкая посещаемость турниров. Средняя посещаемость Дрим в первый год была 18 210 зрителей, во второй - 13 298, причём на финале полусредневесов посещаемость была ниже средней - 11970 зрителей, что для здоровенной Saitama Super Arena едва ли не антирекорд.
Вот моё предположение и вот мои доводы. В ответ на это меня назвали паникёром, говнистым человеком, обвинили в упадочничестве неоднократно, но при этом никаких фактов, подобных моим, так и не привели.
Только я не понял, а где там написано, что Ишии ушёл из К-1?
Вот мои слова:
Сообщение от Groggy
Плюс если вы были бы таким большим экспертом, коим пытаетесь себя представить вы бы знали, что Ишии не имеет власти в К-1, он разругался с Танигавой, основал любительский вариант К-1 и возвращаться не намерен.
Где я писал об уходе Ишии из К-1?!
А вот ваши слова:
Сообщение от brmc
Казуёши Ишии ушёл из К-1? Впервые об этом слышу.
Вы вновь убедили себя в чем то и не стали слушать. А потом меня вините в том, что сами себя ввели в заблуждение ))
Сперва отвечу на ваши "факты".
Сообщение от brmc
1. Односторонний характер "дружбы против УФЦ", от которой пока реальную выгоду получает только Страйк.
Выступление бойцов ДРИМ на турнирах Страйкфорс вы трактуете, как слабость. С тем же успехом её можно трактовать, как силу. Бойцы ДРИМ, за исключением Жакаре и Манхува сразу же получали титульные бои. Что это?! Признак слабости ДРИМ ... скорее наоборот признак силы и признания.
Мусаси сходу бьет Бабалу. А затем и Сокоджу.
Бойцу средней руки по меркам ДРИМ - Ишиде дают бой за интерим титул с Меландезом.
Заромскис бьется с Диазом за титул в полусреднем весе.
Миллер возится с Шилдсом за титул в среднем.
Чемпион в тяжах Алистар весь прошедший год открыто игнорирует Страйкфорс, предпочитая ДРИМ и К-1. Называет себя бойцом представляющим ДРИМ.
И на подходе вновь титульные схватки Аоки-Меландез, Мусаси-Мо, Сакурай-Диаз.
Для примера топ бойцы Сенгоку - Кинг Мо и Бигфут стартовали далеко от тайтлшотов.
А лучшего бойца мира и М-1 - Фёдора оставляют вне титульного боя. По планам Кокера Алистар все же будет защищать свой титул и судя по календарю Фёдора в клетке с Алистаром не будет.
Это о дружбе и её одностроннем характере.
Сообщение от brmc
3. Низкая посещаемость турниров. Средняя посещаемость Дрим в первый год была 18 210 зрителей, во второй - 13 298, причём на финале полусредневесов посещаемость была ниже средней - 11970 зрителей, что для здоровенной Saitama Super Arena едва ли не антирекорд.
Откуда цифры если не секрет?!
Ведь если судить по словам вашего руководства в лице Вадима Финкельштейна зрителей могли просто не верно рассадить по залу и поэтому создалось ощущение "пустого зала" ))
Сообщение от brmc
2. Падение уровня участников ГП от года к году и возможное продолжение этой тенденции в этом году.
"Возможное падение уровня" это по вашему факт?!
Теперь мои доводы в пользу жизнеспособности и благого здоровья ДРИМ:
1. Организация росла и вместо двух Гран-При в позапрошлом году, провела в 2009 три Гран-При.
2. Телевизионные рейтинги были повышены едва ли не в два раза.
3. Практика меж-организационных боев увеличила уровень оппозиции на пространстве именуемом "non-UFC".
4. На ДРИМ 12 была опробована в деле шестигранная "Белая клетка" ДРИМ. Уникальная по форме и содержанию: благодаря своим размерам - самым большим среди клеток, цвету, и особому синтетическому материалу проволоки.
Groggy, о, ну вот, уже ближе к теме пошли, а то всё враги, личная неприязнь да "кюшать не могу"
Сообщение от Groggy
Где я писал об уходе Ишии из К-1?!
Виноват, нет власти - не значит ушёл, согласен. Но где в таком случае написано, что у него власти нет? Это собственные домыслы опять же? Мне как-то сложно поверить в то, что такой человек, как Ишии, занимает в К-1 ничего не решающую должность.
А если даже и так, в чём я сомневаюсь, то это могло бы быть скорее моим аргументов в пользу разлада в Дрим. Ишии - тот ещё мафиози, а, я думаю, все мы помним, что случилось после того, как прайдовцы поругались с якудза.
Сообщение от Groggy
Выступление бойцов ДРИМ на турнирах Страйкфорс вы трактуете, как слабость. С тем же успехом её можно трактовать, как силу. Бойцы ДРИМ, за исключением Жакаре и Манхува сразу же получали титульные бои. Что это?! Признак слабости ДРИМ ... скорее наоборот признак силы и признания.
Ногейра в УФЦ вышел на титульный бой во втором поединке, Белфорт - во втором, Джексон - во втором, Коп должен был выйти в третьем. Это признание заслуг Прайда? Может и так. Но какая разница Прайду была до этого, если он уже почил в бозе к тому моменту?
То, что людей из Дрим и Сенгоку допускали до титульных боёв, говорит о двух вещах: 1. На тот момент в Страйке не было никого поинтереснее на это место. 2. Это действительно боец достаточно высокого класса.
Всё. Какая слава от таких боёв Дрим, я так и не понял. Особенно если учесть то, что из целой кучи бойцов побеждали всего двое - и по странному стечению обстоятельств есть шанс, что именно эти двое могут уже никогда в Дрим не вернуться.
Сообщение от Groggy
Чемпион в тяжах Алистар весь прошедший год открыто игнорирует Страйкфорс, предпочитая ДРИМ и К-1. Называет себя бойцом представляющим ДРИМ.
Он называет себя бойцом, представляющим Дрим, К-1, Страйк и Ultimate Glory, никаких приоритетов он не делал. Разве что говорил, что в К-1 ему нравится, потому что интересно и платят хорошо.
Сообщение от Groggy
Откуда цифры если не секрет?!
Та-дам!
А зная любовь японцев к завышению цифр посещаемости, вполне может быть, что на самом деле всё ещё печальнее.
Сообщение от Groggy
"Возможное падение уровня" это по вашему факт?!
Нет, падение уровня за последние два года - это факт, а возможное продолжение падения в этом году - это предположение, на что указывает слово "возможное". Не думал, что придётся даже такую ерунду объяснять.
Сообщение от Groggy
1. Организация росла и вместо двух Гран-При в позапрошлом году, провела в 2009 три Гран-При.
Из них два не фриковских, по классу едва тянущих на одно прошлогоднее. Плюс фрик-халк-турнир, который вполне ожидаемо несколько поднял зрительский интерес (о том, что фрик-турнир - шаг для Японии абсолютно правильный, я писал ещё месяцев 7-8 назад, можешь поискать), однако это была акция на пару раз, которая в продолжительный рост интереса так и не вылилась, а сменилась унылыми 10 000 людей на следующих турнирах, и даже революционная клетка не спасла почему-то.
Сообщение от Groggy
2. Телевизионные рейтинги были повышены едва ли не в два раза.
Насчёт почти двукратного - это тоже откуда? Помнится, в первом сезоне средний рейтинг на TBS падал до 9,0, что по японским меркам просто чудовищный рейтинг, во втором, сезоне, насколько я знаю, лучшим средним рейтингом был 16,2, а самым просматриваемым боем - Кид против Уоррена, 19,1.
Это вот эти цифры имеются в виду? Если да, то должен сказать, что это не второй сезон так крут в рейтинге, а первый в какой-то момент опустился совершенно под плинтус в плане зрительского интереса, потому как одни гайджины дрались, а свои все попролетали. Рейтинг Dream 9 был значительно лучше остальных турниров по одной простой причине: Кид. Он когда в олимпийском отборе по борьбе участвовал, то трансляция все рекорды борцовских рейтингов сокрушила.
Поэтому если уж взялся сравнивать прогресс, то сравнивай среднее значение рейтингов, а не пиковое значение одного года и худшее - другого.
Сообщение от Groggy
3. Практика меж-организационных боев увеличила уровень оппозиции на пространстве именуемом "non-UFC".
Скорее не уровень оппозиции, а количество интересных боёв, которые стали возможны благодаря этой замечательной "дружбе против УФЦ". Но я в миллионный раз спрашиваю: какую пользу из этого извлекла Дрим, если все её бойцы выступали хрен знает где, их бои никто в Японии не увидел, да ещё и проиграли они почти всё, а те, кто выиграл, серьёзно законтачились со Страйком?
Сообщение от Groggy
4. На ДРИМ 12 была опробована в деле шестигранная "Белая клетка" ДРИМ. Уникальная по форме и содержанию: благодаря своим размерам - самым большим среди клеток, цвету, и особому синтетическому материалу проволоки.
Белая клетка - это факт, указывающий на жизнеспособность Дрим? В смысле, у них хватило денег на клетку - и потому у них всё круто? Или как? А на Филиппинах могут завтра провести уникальные бои на площадке, окружённой рвом с крокодилами - и после этого они тоже смогут на мировое господство претендовать?
Ишии - тот ещё мафиози, а, я думаю, все мы помним, что случилось после того, как прайдовцы поругались с якудза.
Вот это домыслы, причем еще и порочащие честь и достоинство каратеки основателя К-1 и пр. единоборческих школ и организаций.
Покажите фото хотя бы где он по пояс голый с тату на спине, да не с просто тату, а именно якудзовскими наколками. Ну или фото, где видно, что Ишии лишен мизинца )) Шучу можете не искать, не найдете все равно.
Сообщение от brmc
Ногейра в УФЦ вышел на титульный бой во втором поединке, Белфорт - во втором, Джексон - во втором, Коп должен был выйти в третьем. Это признание заслуг Прайда? Может и так. Но какая разница Прайду была до этого, если он уже почил в бозе к тому моменту?
Причем здесь это сравнение ПРАЙД-ЮФСи?! ЮФСи убил ПРАЙД и мог делать с бойцами, что хотел. Так что этот ваш выпад так же не засчитан
Сообщение от brmc
То, что людей из Дрим и Сенгоку допускали до титульных боёв, говорит о двух вещах: 1. На тот момент в Страйке не было никого поинтереснее на это место. 2. Это действительно боец достаточно высокого класса.
Всё. Какая слава от таких боёв Дрим, я так и не понял. Особенно если учесть то, что из целой кучи бойцов побеждали всего двое - и по странному стечению обстоятельств есть шанс, что именно эти двое могут уже никогда в Дрим не вернуться.
И снова попадаетесь на ошибке. Кого из бойцов Сенгоку допускали до титульных боев?! Кинга Мо не называть его бой с Мусаси пока в разработке.
Если бы да кабы и пр. домыслы прошу оставить при себе. "Могут не вернуться" это ваше предположение и только. Как писали здешние юзеры - "у тебя что машина времени есть?!" ))
Теперь, что это дает ДРИМ. Очевидные плюсы: бойцы имеют возможность сражаться по обе стороны океана, сражаться с лучшими и сильнейшими противниками. Т.е. нет консервации, нет застоя, нет междусобойчиков. Бойцы ДРИМ бьются с лучшими бойцами Страйкфорс, с лучшими бойцами Сенгоку. Опыт боев в клетке, в штатах.
А то, что счет в боях Страйк-ДРИМ идет в пользу первого, так это спорт. Чемп Мусаси поднимается на одну категорию выше и что Страйк говорит, что он титульного не достоин?! Нет ему дают титульный.
Ишида боец средних возможностей, четвертьфиналист ГП, но и он получает титульный.
Миллер пробился только до четвертьфинала ГП ДРИМ, но и он получил титульный и более того, чуть не выиграл.
Заромскис ну тут без вопросов.
Плюс Жакаре.
Итого если откинуть бойцов середняков - т.е. брать состязания топов, то счет 2-1 (Мусаси и Жакаре против победы Диаза). Т.е. в качественном отношении ДРИМ ведет.
Сообщение от brmc
Та-дам!
А зная любовь японцев к завышению цифр посещаемости, вполне может быть, что на самом деле всё ещё печальнее.
Приводить вики, как объективный источник это моветон. Любой может писать там, все что вздумается. И цифры писать из головы.
Сообщение от brmc
Поэтому если уж взялся сравнивать прогресс, то сравнивай среднее значение рейтингов, а не пиковое значение одного года и худшее - другого.
Если уж вас так интересует, я сравнивал именно средние значения ))
Сообщение от brmc
Скорее не уровень оппозиции, а количество интересных боёв, которые стали возможны
Интересные бои для меня, например, это бои с высоким уровнем оппозиции бойцам ДРИМ. Для вас это разные вещи?!
Сообщение от brmc
Белая клетка - это факт, указывающий на жизнеспособность Дрим? В смысле, у них хватило денег на клетку - и потому у них всё круто? Или как? А на Филиппинах могут завтра провести уникальные бои на площадке, окружённой рвом с крокодилами - и после этого они тоже смогут на мировое господство претендовать?
Не нужно передергивать. Заказ на проектирование и создание уникальной-технологической клетки это безусловный признак жизнеспособности. Это инвестиции в будущее.
Для примера Страйк проходит в неказистого вида клетке, и Кокер еще обижается когда её называют октагоном.
И причем здесь мировое господство?! О чем вы?! Мы спорим о жизнеспособности ДРИМ. Мировое господство сюда ну никак не входит.
Вот это домыслы, причем еще и порочащие честь и достоинство каратеки основателя К-1 и пр. единоборческих школ и организаций.
А то, что он отсидел, а его помощники и кореша - либо члены якудзы, либо её шестёрки - это тоже досужие вымыслы, само собой.
Сообщение от Groggy
И снова попадаетесь на ошибке. Кого из бойцов Сенгоку допускали до титульных боев?! Кинга Мо не называть его бой с Мусаси пока в разработке.
Да ладно, бой Фёдора с Оверимом по Дрим в Японии никем в самых смелых мечтах не озвучивался, а ты его записал в список "новых боёв на горизонте", хотя на этом самом горизонте он просматривается не лучше, чем бой Дарт Вейдер - Рэмбо. Почему же тогда бой Мо - Мусаси, который практически наверняка состоится, считать нельзя?
В конечном счёте, позвали этих бойцов не потому, что они представляют крутую организацию Дрим, а потому что они там чего-то добились. Победитель ГП выигрывает 3-4 боя подряд как минимум, причём соперники у него достаточно неплохие, особенно в первом сезоне.
Ещё раз повторюсь, Ишиду, Миллера, Заромскиса брали потому, что не нашлось никого лучше у себя на тот момент. Мо просто взяли и теперь уже наверняка хрен отдадут Сенгоку.
Сообщение от Groggy
Приводить вики, как объективный источник это моветон. Любой может писать там, все что вздумается. И цифры писать из головы.
Конечно, куда более надёжным источником являются сайты, о которых знает десять человек в мире. Ну а если всё так просто, то возьми да напиши там цифры побольше, я буду опираться на эту статистику, а ты - радоваться, что так легко меня обдурил.
Сообщение от Groggy
Если уж вас так интересует, я сравнивал именно средние значения ))
А где брал? Только не надо ответов в стиле "погугли", я эту отмазку ни разу не использовал
Сообщение от Groggy
Не нужно передергивать. Заказ на проектирование и создание уникальной-технологической клетки это безусловный признак жизнеспособности. Это инвестиции в будущее.
... и именно поэтому в этом году планируется лишь один турнир с использованием этой клетки. Какое замечательное капиталовложение! Наверное, боятся, как бы не испачкали или не поломали, вот и берегут.