на самом деле, Дане нечему радоваться. Если бы последние свершения в жизни Феди происходили под знамёнами УФЦ, бабок бы он огрёб в любом случае, немеряно...
А так, упустил момент.
спасибо. меня дезинформировали.
странно захожу на страничку М-1 забиваю правильно логин и пароль а мне пишут что я не правильные данные ввожу. бред какой-то!
Если тебя вызывает босс и говорит, что тебе или урежут зарплату или выгонят, и ты выбираешь уход, можно ли сказать, что ты сам ушел?
Тем более, "гордо хлопнув дверью"?
Тем более, если это все произошло из-за того, что тебя признали менее стоящим работником, чем сочли поначалу?
на самом деле, Дане нечему радоваться. Если бы последние свершения в жизни Феди происходили под знамёнами УФЦ, бабок бы он огрёб в любом случае, немеряно...
А так, упустил момент.
разумеется. однако же я думаю проигрыш Феди популярности ему в народе не убавит, а вот переговоры с юфс теперь преобретут несколько другой характер. М-1 возможно больше не пойдет на это, потому как будут предложены не самые лучшие условия. вон с Скотом пол года не могли никак договориться. фиг его знает куда теперь понесет Федю. однако уверен в том, что Федя еще себя покажет и не раз. насрать на рейтинги, и в страйке есть пока с кем биться. Думаю тот же сильва достойный соперник для Федора.
Последний раз редактировалось СмакРоман; 28.06.2010 в 14:50.
Причина: к
Вы знаете, я не верил сначала прокручивал у себя в мысялх слова Федора из одного интервью и потом меня осенило, Так ведь Федя впервую очередь Православный а потом боец, и Бог для него важнее всего этого, и когда он сказал что это было просто необходимо для меня я вспомнил как он отдал руку Вердуму, но Федор не мог этого сделать просто не мог он в хорошей форме он мастер он много раз выходил от Ногейры и отдал ЗАЧЕМ? потом другие удивительные слова сказал и я понял зачем он отдал, он сказал Люди из меня сделали Бога сделали Идодла, а это коренным образом противоречит Фединому мировоззрению и я сложил всю мазайку и получилось что Федор специально потдался он специально спешил в бою чтобы отдать руку, но чтобы не подумали что наиграно, надо было быть натуральным, обманул как раз не Вердум Федора а наоборот, Федя если это правда то ты просто МОЛОДЕЦ ты истинный Христианин ты показал людям что прежде всего надо надеятся на Бога, что не надо делать идолов ни на земле ни в воде а проигрышь ничего страшного-----смотреть всем видео [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] но зарегистрируйтесь для начала и вы поймёте о чём я говорю. Задайте пожалуйста этот вопрос Федору но только не перед камерой, меня это очень волнует, я хочу знать!!!!!
Просто после крушения Прайда, Даня повёл себя как настоящий хам, полагая что у Фёдора других вариантов попросту нет.
А оказалось есть.
И для Фёдора стиль общения много значит. Другой может и проглотил бы, но не он... Вот и получилось то что получилось.