![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.10.2010, 22:23
По поводу АЕ, да, все мы помним как он чуть не "сожрал" бедных поляков за те слова про гепатит и особенно помним ,как АЕ сказал, что вот-вот сделает суперанализы где-то там и привлечет этих "негодяев" к ответственности. Время идет, ни от АЕ слова по этой теме, ни анализов отнего нет.
Оффтоп: А Харитонов может в полуфинале К-1 по сетке встретиться с Оверимом? Я сетку турнирную что-то прошляпил вовремя глянуть. Оффтоп2: А E-Bay в России заработал? А то там проблемы же были с Pay Pal'ом насколько я знаю. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.10.2010, 06:00
![]() Кому он в чем признаваться должен? Кто рядом с ним, тот знает, тем он "признался". Швед тоже знал, хотя не член семьи, и ему "признался". Что ему делать? Созвать прессконфу и подтвердить все слухи? Нафига это ему? Что это изменит? С такой болезнью, если я правильно понимаю траты на лекарства значительные. А поскольку болезнь исключает заработок по профессии, то откуда деньги брать? Всем было бы легче, еслиб он заявил всему свету, а потом пошел работать сторожем-тренером в спортзал в малом городке? Не видели бы мы его и нам стало бы легче? Это как с инвалидами, потерял руку - сел в квартире и не выходи, чтоб никто не плевался от того, что ты не по своей профессии не дай бог на ТВ начнешь свои костыли-коляски светить. Он сейчас для меня как просто фигура в телеке, пусть там светится раз ему нужно. Мне пофигу |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |