![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.10.2010, 06:35
Не знаю, наверное из-за заражения, для передачи вируса нужно гораздо меньше крови, чем допустим ВИЧ. Да и потом может же и мешать... А может американским врачам известно чуть больше, чем учат наших.
ЗЫ: А ещё, насколько я знаю, он уже лечится. С довольно высокой вероятностью при этом. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.10.2010, 13:20
Я писал уже на днях про это. По сути: UFC подала в суд на Уоллэса их Англии, который предоставлял стримы UFC 119 и прочих посетителям своего сайта + пытался нажиться на этом (ставил рекламу на сайте). А Джейк Россен ударился в полемику о том, имеет ли вообще смысл ЗУФФА тратить столько времени, усилий и денег на то, чтобы прикрыть нескольких пиратов, когда на их место придут многие другие. Ведь те, кто смотрят бесплатно, вряд ли бы стали платить за PPV, даже если бы у них не было возможности бесплатных стримов. Более того, у UFC последние годы рост продаж PPV в отличие от, к примеру, музыкальной индустрии, которая действительно страдает от пиратства. Россен предлагает UFC, к примеру, дать низкокачественный стрим за 10-15 баксов + доступ к видеотеке прошедших боев, так как многим насрать на качество HD за 55 баксов.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.10.2010, 13:54
Дэн Харди не готов стать жертвой изнасилования
"Я читал, мол, я буду "изнасилован" в партере. Мне плевать на эти комментарии. Да, я не очень много показал в бою против Джорджа Сент-Пьера. Но меня удивляет, что кто-то может решить, будто после этого я просто поехал домой, прижал задницу к дивану и всё время играл на своем Xbox. Я знаю, в чем оказался недостаточно силен, и выяснил, что мне необходимо для исправления ситуации. Моей коронкой является расквашивание физиономий, но мне всегда хотелось уметь душить до полной отключки. Теперь я это умею. В тот день, когда я сделаю это, люди будут очень удивлены". profc.ws У Кондита есть все шансы изменить форму челюсти Харди еще в стойке. Нокаутирующий удар ногой или коленом у Кондита не хуже, чем удар кулаком у Харди, да и сам Кондит ручками работает неплохо. С выносливостью у обоих все в порядке, а в партере Харди может продолжать мечтать, что он уже знает все, что знает Кондит. Последние три боя, в УфЦ, дались Кондиту тяжело и поэтому ему дают меньше шансов против ударника, с трудом сам дошел до вершины. но если Харди с грехом пополам победил таких бойцов, как Гоно и Дэвис, то Кондит победил Элленбергера и Макдональда. Дэвис и Гоно падают все ниже и ниже, в то время как Элленбергер крушит всех, а Макдональд - молодое (очень!) дарование, новое поколение ММА, у которого впереди очень светлое будущее. Вор Прирожденный Убийцо! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.10.2010, 18:49
сомневаюсь, что ему признался.
![]() А личности пытающиеся распиариться на пустом месте (не естественным путем с конкретными достижениями), типа участников дома-2, мне противны, и АЕ в том числе. Это типа "тусовщики" - Зверев, Водонаева, Боня и тп - ![]() ![]() А по поводу того, что ему делать с карьерой с такой болезнью - хз, может он и правильный путь выбрал. Лучше чем сторожем-тренером. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |