![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.10.2010, 21:30
Davo, не, я не уверен, на самом деле. Я-то халявщиком ходил
![]() Да, сейчас посмотрел - и вправду, 1500 за каждый, перепутал... Но все равно, Винни и один стоил 50 баксов вполне, абсолютно точно говорю ![]() Но если кто не попал, то наверняка рано или поздно появятся у нас видео с его семинаров. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.10.2010, 21:53
неужели он решил связать свою оставшуюся жизнь с политикой и ед.россией автоматически причисляя себя ко всем ужасам нынешней правящей власти.?
Вступая в партию власти можно иметь всегда хороший куш, массу мандатов и жить припеваючи. Фёдор не святой, чем дольше следишь за его карьерой тем сильнее это прослеживается |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (14.10.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.10.2010, 22:03
Увы он не первый,кто решил окунуться в эту клоаку.В последних интервью у него и так приличная доля писсимизма касательно ситуации со спортом и уровнем жизни в стране..Боюсь как бы он не дал в репу какому-нить "патриоту" от какой-нить партии,а то и вовсе не принял монашеский постриг,дабы очистить мысли от бюрократического и политического дерьма=)Утрирую канечн.,но считаю,что помогать продвижению спорта ему лучше подальше от политики.Мне кажется,что политики просто разыгрывают "карту Федора",как очевидный козырь в наборе рейтинга.Надеюсь он одумается.
В принципе со своим авторитетом он может легко балатироваться на пост губернатора Белгородской обл.,но хороший человек не всегда (да почти никогда) успешный политик. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.10.2010, 22:07
Да чего там "не святой"! Федор - просто тварь! И Карелин - тварь! И все уроды, скоты и продажные конъюнктурщики!
Нет бы пахать по пять боев в год с кем укажут, причем не запариваться о деньгах и уйти уже тогда, когда даже фанатам не будет до него дела, проиграв десять последних матчей подряд, типа Шемрока или Палвера - неет, он и денег хочет, и по башке не жаждет получать, и во власть рвется, корыстный какой! Здорово, что у нас есть правдорубы бескорыстные, которые всегда готовы таких сволочей на грешную землю опустить. А вообще, если серьезно, то совмещение успешной спортивной и политической карьеры невозможно, это 99%. Так что теперь каждый бой может стать последним. Паниковать по этому поводу или нет - это уж кому как хочется. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | royce (14.10.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.10.2010, 22:08
![]() Мотивы Феди мне не ясны, вот я о чем. Реально нормальный мотив такому его поступку я не могу подобрать. Ведь с бабками у него норм. Или не норм? ![]() Или если не встпупить в "банду", то она отберет все что "было нажито непосильным трудом"? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (18.10.2010) |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |