2 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Леснар в отличии от коекого 90 процентов мешков в карьере не имеет.
Как это не имеет? Если кто-то утверждает, что у кое-кого 90% в карьере побед над мешками (хотя, если "кое-кто" это ФЕ, то среди них как минимум 12 побед над ТОП10, в том числе 8 побед над бывшими чемпионами ЮФСи, действующим чемпионом Прайда (будущим временным чемпионом ЮФСи) и будущим победителем Гран-При Прайда + 2 победы над чемпионами К-1),
то этот кто-то так лихо засчитывающий в "мешки" серьёзных противников, должен тогда и Леснару из 5 его побед засчитать в мешки:
Мин Со Кин - мешок по определению, ибо кореец )))
Херинг - мешок, потому что его в "мешки" норовят записать за присутствие в статистике ФЕ )))
(интересно, кстати, сколько по мнению оратора мешков в карьере Биг Нога, если он Херринга побежал аж 3 раза?)
Кутюр - мешок потому что пенсионер, "его даже полутяжи били" (с) ))))))
Мир - мешок, потому что мешок в каждом втором бою, и вообще это был "ворк", что очевидно (демонический смех)
Карвин - мешок потому, что из топов только мешка Мира бил, а все остальные 11 побед у него и вовсе над жутчайшей мешковиной.. да и вообще 2-й раунд был ворком - потому что в первом Карвин показал, что Леснар мешок мешков, а перерыве ему Дана по радио сказал, что если так будет и дальше вые..ться, то получит люлей (не пройдёт допинг-тест) - и он в наглую "лёг" - ну мы-то всё понимаем.. "100% инфа" (с)
Отсюда заключаем что 100% побед Леснара - мешки!!
З.Ы. Подсчёт мешков в статистике Леснаря произведён для людей с чувством юмора и для Чака.
Последний раз редактировалось Pipeman; 06.01.2012 в 06:12.
Pipeman, Чё ты ему здесь доказываешь, это как головой об стену биться. С Чаком если общяться то так чисто поугарать над ним и всё, он же клоун, причём клоуном его уже окрестили не только здесь но и на дружественном сайте
Я ему ничего не доказываю - я создаю общественное мнение
Дураков надо или сразу банить, или приходится им отвечать - иначе тысячи раз повторённая глупость откладывается в головах сотен профанов тенью "истины" (и что толку, что знающие всё понимают - профанов то всегда больше)..
..вот и приходится отвечать - "для вселенского равновесия"
З.Ы. а вообще, это была шутка юмора
Последний раз редактировалось Pipeman; 06.01.2012 в 07:07.
создайте тему самые спорные решения боев судьями ММА в 2011 году))) я бы назначил топа в таких решениях самым возмутительным----это---->>>>
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=105208953&id=161700891&hash=245a 48ccd9796dbf&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Последний раз редактировалось michaell; 06.01.2012 в 12:37.
Странный дядя этот Би Джей Пенн Ещё больше буду болеть за Диаза
Так же буду болеть против Хьюза. Особенно если бой будет с Харди
да чо вы все Диаз,Диаз!!!)) Пол Дейли его на землю всаживал,и недобил его хотя рефери мог остановить бой,а тут вдруг когда Дейли упал остановил,Дейли очухался отбивался(также было и до этого с Ником).... в реванше Пол его бы порвал!!!