![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.09.2011, 11:24
![]() В то время как можно просто поступить как добровольные уборщики улиц в Ванкувере - и это тоже будет поступок. Но на такие вещи у многих людей в голове не кругло, как говорит моя бабушка, ибо это не за деньги, не почетно и вообще. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.09.2011, 11:33
![]() Например, если в Инете появится 50 хороших и 50 плохих отзывов о Ё-мобиле, то ты с большей вероятностью поверишь первым, а я - вторым, и кто-то неминуемо ошибется. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.09.2011, 11:49
В любом случае будет выбор между аргументированными доводами.. Выбор источников тоже непростая задача.
А комментариям к новостям верить сложно, зная как они сейчас и где создаются ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.09.2011, 11:55
Sandmann, brmc, Дядя Вова - огромное спасибо за эту вашу дискуссию. Прочитал с огромным интересом и удовольствием. Очень люблю за это наш форум, кладезь просто. Приятно было видеть, как уважаемые люди борятся с искушением скатиться в полемику и выдерживают спор в конструктивном ключе. Жаль, что Sandmann и brmc немного "дали слабину" в конце и перешли-таки на личности. Тема большая и интересная, без вашего участия она многое потеряет.
Хотелось бы вклиниться, да пока не знаю, как. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.09.2011, 12:20
ПИТБУЛЬ, возможно, учитывая, что пьяные финны (реально, финны, без подъебок ) в гостинице "Москва" в Питере ( апрель, 2010 - командировка )ведут себя ничуть не лучше,чем отечественное быдло. Один блевал, сцуко, прямо в коридоре, рядом со стеллажом с сувенирами.Однако, что-то мне подсказывает,что это не мешает им сторить нормальное государство, а нам - мешает....
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (19.09.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |