![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.09.2011, 16:53
А их никто и не привлекает. Как доказать, если работают нелегально? На бумаге то их нет
![]() ![]() Первичная - местным жителям. Вторичная - жителям альянса, куда входит страна (т.е. в Европе, к примеру - ЕС-овцам, в Штатах - Канада) И последняя - жителям "третьих" стран. ![]() ![]() Ага, как раз перед праздниками приезжают с большими кошельками. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.09.2011, 17:13
В реале - тоже.
![]() Еще раз повторяю, могу по-сло-гам. Это - не российские законы. То, что писАл - проверено много-многократно на себе. Естественно, НЕ в России. как в России работают законы и люди, исполняющие их, все мы знаем. P.S. Я понимаю, что русскому человеку то, что я скажу ниже, ОЧЕНЬ тяжело воспринять.....но.....есть полиция, не берущая взяток. Работники иммигрэйшн офис тоже относятся к полиции. Мало того - вполне себе развит "стук", когда этим занимаются и сами граждане, и те, кому по службе положено. Даже - на недобросовестного коллегу. И не каждый "стук" подходит под известно российско-зоновое понятие "западло". |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | brmc (19.09.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.09.2011, 18:06
Базовая ставка пособия по безработице в России 850 рублей, максимальная - 4,000.. и за него раз в 2 недели нужно ездить еще отмечаться + ездить на собеседования)
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (20.09.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.09.2011, 19:00
![]() Конечно он перегибает, но 20 миллионов действительно не работают, при этом и на учёт не становятся. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.09.2011, 19:02
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | PNS (19.09.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.09.2011, 19:04
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (20.09.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,065
Миксов: 0
![]()
Рейтинг мнений:
4068
|
19.09.2011, 19:09
![]() Первичная - местным жителям. Вторичная - жителям альянса, куда входит страна (т.е. в Европе, к примеру - ЕС-овцам, в Штатах - Канада) И..... а я по праву ЕС проходил, что не дай бог отдашь немотивированное предпочтение соотечественнику перед другим жителем ЕС, так проще сразу лавочку прикрыть ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|