![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.10.2010, 18:15
Конечно же это был мне плюс, потому что это было сущей правдой
![]() Новичку из-за одной лишь шумихи вокруг его персоны дали экс-чемпиона UFC не в лучшей форме. Если бы он победил, то это однозначно дискредитировало бы ММА, равно как и победа Тони над Кутюром, даже со всеми скидками на пятый десяток Кутюра. Конечно, и после этого слава Леснара бежала впереди его чисто боевых достижений, но тогда уже хотя бы и достижения появились посолиднее, чем избиение корейского напуганного мужика. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.10.2010, 18:20
![]() ![]() Незнаю, по мне так наоборот, лучше было бы поддержать яркого новичка. А уж какой там был Мир мне неинтересно, если хромой весь, то пусть лечился бы и бой не брал. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.10.2010, 18:27
Нет, не рухнуло бы. Но в спортивном плане это был бы достаточно большой удар по легитимности бойцов ММА, если экс-чемпиона так легко может завалить выходец из рестлинга. Именно из рестлинга, потому что тогда Леснара особо никто не раскручивал как крутого бойца NCCA, упор был сделан на что-то типа "Спасайся кто может, пришел здоровый мужик из рестлинга, он злой и всех грозится перебить!" в расчете на то, что это незатейливое послание дойдет до массового зрителя.
Так что это было что-то типа повторения боя Хиксон - Такада. Выиграл бы Брок - и может UFC взяла бы окончательный курс на развлекуху, а не на спорт. Но, к счастью, не выиграл ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (22.10.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.10.2010, 19:38
Кстати, не все. Насколько мне нравится Веласкес, насколько мне нравится его прогресс - все одно не могу сказать, что я хейтер Леснара. Вполне уважаемый мною мужик, растёт от боя к бою, этот рост вполне видно, правда, победа обычно все одно основана больше на физике, чем на технике, и паникует от ударки до сих пор... Болеть буду за Вела, однозначно, однако, если выиграет Брок - вовсе не расстроюсь (хотя субботу буду ходить в Веласкесовой майке, однозначно
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.10.2010, 19:49
Соглашусь , мое отношение к Леснеру тоже в лучшую сторону поменялось. Если еще до боя с Карвином я только и хотел, чтобы его поскорее вырубили и попросили с UFC, то сейчас как то даже и нормально будет, если он выиграет ) Не такой уж он и контуженный на голову, как в первый раз казался.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |