MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник155
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новые имена, стоит обратить внимание!!!

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1741)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6205
Users Flag!
21.01.2015, 13:15

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Вопрос к форумчанам.
Открывающемуся клубу нужен Октагон(клетка). Есть ли люди компетентные в данном вопросе( цена-качество)? Пишите в личку.)))

Старый
  (#1742)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 260
22.01.2015, 09:54

Абубакар Гаджиев: «Хочу побеждать для отца»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Абубакару Гаджиеву 17 лет, но интервью с этим спортсменом мы провели целенаправленно – в свои юные годы он не только прекрасный спортсмен, но и всесторонне развитая личность.

- Кто тебя впервые привел в зал?

- Родился я в Махачкале, корни мои из Буйнакского района, села Нижнее Казанище. Спортом я начал заниматься с 6 лет, меня записал мой старший брат, ходил в школу №22 на карате с 6 до 8 лет. Потом решил попробовать себя в дзюдо, перешел в «Спартак», тренировался под руководством Ильяса Хизриева.

- Сейчас ты занимаешься смешанными единоборствами…

- Был период, когда я ничем не занимался. Друг посоветовал мне записаться в зал смешенных единоборств к Магомеду Ширванову. Мне там сразу понравилось – дружная обстановка, прекрасный коллектив, хорошие наставники.

- Когда пришли первые успехи?

- Уже на третий месяц моих тренировок я поехал с командой на чемпионат России, где стал чемпионом. Очень мне помогло то, что я занимался каратэ и дзюдо, хороший опыт в стойке и борьбе.

- Как проходят у тебя тренировки?

- Каждый день я хожу в зал к Магомеду Ширванову, кроме этого посещаю и секцию дзюдо, где тренируюсь у двух тренеров – Абдулы Магомедовича и Эльдара Эмрановича. В воскресенье – кросс. Тренер не дает особо нагружать себя, и поэтому приходится в какой-то мере беречь себя от нагрузок.

- Твой старший брат довольно известный спортсмен – это стимул для тебя?

- Да, конечно, он и отец постоянно меня мотивируют. Брат всегда дает мне советы на соревнованиях, настраивает на каждый бой. Дома с ним и отцом работаем над ошибками, которые я совершил на тех или иных соревнованиях.

- В 17 лет ты собрал немало призов, медалей, какие цели ставишь перед собой?

- Я становился призером Кубка Кавказа, хотел бы его выиграть. Правда, говорят, что его больше не проводят. Если выделять какую-то медаль, то отмечу медаль за второе место в турнире по К-1 – были очень сложные бои, и тот успех я посвятил отцу.

- На официальном чемпионате мира по смешанным единоборствам и боевым искусствам в Италии в 2013 году ты стал чемпионом. Тяжело дался тот успех?

- Настрой перед выездом был у меня очень серьезный. Тренировался в поте лица, постоянно думал о соревнованиях, боялся, что могу перегореть от волнения, но Всевышний мне помог. В Италии был совсем другой уровень. Каждый, в том числе и я, приехал туда только побеждать. Выходя на бой, я дрался так, как будто это последний бой в моей жизни. Я знал, что меня ждут дома с победой, не хотел никого подводить.

- Родители не против твоего вида деятельности?

- Отец всегда бы рад моему выбору, но он мне всегда говорил и говорит: «Занимайся спортом, но не забывай и об учебе». Если я буду плохо учиться, отец пригрозил мне сокращением времени на тренировки. С учебой у меня отлично, поэтому мои родители гордятся мною не только в плане спорта, но и в плане учебы.

- Где учишься?

- В колледже при Академии президента РФ в Москве. Если честно, все прекрасно, я уже освоился там, не пропускаю занятия. У нас в колледже открыли секцию самбо, там руководит Константин Дмитриевич Унгенфухт. Также в Москве тренируюсь у своего двоюродного брата Омара Магомедова, он работает тренером по тайскому боксу.

- Чем отличаются тренировки в Москве и Махачкале?

- Это разные тренировочные процессы. В Москве упор делается на одно, в Махачкале – на другое. Но скажу честно, мне очень нравится тренироваться дома, в Махачкале.

- В каком зале ты тренируешься?

- Это спортивный зал СДЮШОР №4, тренируюсь там под руководством Магомеда Ширванова, у нас никогда не бывает скучных, однотипных тренировок. Всегда приходим в зал заряженные позитивом. Коллектив там прекрасный, всегда в зале бывает сильный настрой.

- Почему пропустил чемпионат мира в Италии 2014 года?

- Я был в Москве и готовился к вступительным экзаменам в колледж. Об учебе тоже нельзя забывать, я дал слово отцу, что буду хорошо учиться и не пропускать занятия.

- Ты свободно владеешь арабским и английским языками. Помогает в повседневной жизни?

- Да, был случай в пиццерии Одессы. Мне удалось поговорить с президентом Всемирной организации Комбат Самообороны, с известным борцом вольного стиля и бойцом UFC Дэном Севереном. Я помог ему у кассы заказать пиццу, так как он не мог объяснить продавцу, чего он хочет (смеется). Там я и подружился с ним, он очень хороший человек. Когда я бываю на соревнованиях, мне удается пообщаться со многими иностранцами.

- Кто помогает тебе с выездами на различные соревнования?

- Мой отец – Джамалудин Гаджиев, он сыграл большую роль в моей жизни. Благодаря ему, я тот, кто я есть. Я ему за это очень благодарен, и буду благодарить всю жизнь. Если бы не он, я бы ничего не добился.

- Чего ждешь от 2015 года?

- Жду новых побед. Буду работать, чтобы радовать отца и всю свою семью.

- Многие ставят цель перед собой - попасть в американские промоушены…

- Изначально я стал заниматься для себя, но сейчас у меня тоже появляется такое желание. Но чтобы добиться этого, нужно очень много заниматься и работать над собой в зале. Буду делать все возможное, чтобы попасть туда.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (22.01.2015), махмуд (23.01.2015)
Старый
  (#1743)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.01.2015, 10:50

Абубакар Гаджиев))))

Последний раз редактировалось Euge25; 22.01.2015 в 13:50.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (22.01.2015), damn severn (22.01.2015), махмуд (23.01.2015)
Старый
  (#1744)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 541
Рейтинг мнений: 330
22.01.2015, 17:51

Зелим Агаев сразится с Романом Капрановым
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Подающий большие надежды чеченский боец из Германии Зелим Агаев 31 января на 12-м по счёту турнире организации «We love MMA» проведёт свой уже 6-й профессиональный бой в ММА. Турнир пройдёт в немецком Оберхаузене.
Напомним, что Зелим дебютировал в ММА 23 февраля 2014 года и с тех пор провёл 5 боёв и во всех 5-и одержал победы. Против нашего бойца в октагон выйдет Роман Капранов, являющийся мастером бразильского джиу-джитсу. Его профессиональный рекорд — 9-4, при этом 8 из 9 побед Роман одержал болевыми и удушающими приёмами, что говорит о его сильном партере.
коллаж 2а
Зелим Агаев с самого первого боя зарекомендовал себя как очень зрелищного бойца, в каждом бою он показывают блистательную технику, проводя амплитудные броски. Так же, как и Роман, Зелим все свои победы одержал досрочно.
Борьба против джиу-джитсу, молодость против опыта. Кто выйдет победителем в бою двух ярких финишёров мы узнаем 31 января.

Подробнее на: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Источник: Chechensport.com

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (22.01.2015), SPORTKOR (23.01.2015), damn severn (22.01.2015)
Старый
  (#1745)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.01.2015, 07:12

Cказал(и) cпасибо:
SPORTKOR (23.01.2015)
Старый
  (#1746)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.01.2015, 11:59

Repost from @saidsaparov by [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] @307apps
Теперь "ADAM FIGHT TEAM" в г. Москва

Клуб смешанного стиля LION BAZA приглашает спортсменов профессионально заняться ММА в Москве,тренировки проходят как индивидуально так и группами.

Тренер-преподаватель - Саид Сапаров.
Тренерский стаж - 3 года
Тренерские достижения:
Чемпион международного турнира по грэпплингу "GRAPPLER'S QUEST" (г. Нью-Джерси США)

Серебряный и бронзовый призеры чемпионата Европы по грэпплингу ADCC (г. София Болгария)

Чемпионы и призер чемпионата России по грэпплингу ADCC (г. Москва)

Чемпионы и призеры чемпионата СКФО по грэпплингу ADCC (г. Пятигорск)

Чемпионы и призеры по ММА международного фестиваля боевых искусств "ВОСТОК-ЗАПАД" (г. Санкт-Петербург)

Множество чемпионов и призеров региональных и республиканских турниров.

Телефон для справок:
+79199664768 - Саид
LION BAZA (г. Москва, 2-й Хорошевский проезд, 7, стр. 1.)

Старый
  (#1747)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
26.01.2015, 16:32

Мехди Дакаев дебютировал в ММА
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
24 января во французском городе Марсель прошел турнир довольно известной организации Pancrase Fighting Championship- PFC Challengers 7. На данном турнире был организован гран- при «четверка» в весовой категории до 70 кг, то есть, четыре бойца оспаривали между собой право стать единственным победителем.
Неоднократный победитель любительских турниров по ММА Чеченской республики, СКФО и Украины, а также полноконтактного рукопашного боя, один из лучших воспитанников бойцовского клуба «Быстрый» из города Шали Мехди Дакаев стал одним из его участников. Таким образом, Мехди дебютировал в профессиональном ММА.
Дакаев в данное время проживает во Франции, тренируется в одном из лучших ММА клубов этой страны «Boxing squad», тренер боец ММА Aldrik Cassata, а также в клубе бокса и кикбоксинга «Wayclub», под руководством тренера Магомеда Асхапова.
Сайт Chechensport.com связался с Мехди и узнал подробности подготовки и дебюта из первых уст:
- к этому турниру я подошел очень серьезно, помогали мне мои тренера Магомед Асхапов и Aldrik Cassata, также стойку я тренировал вместе с членом сборной Франции по боксу Сулейманом Абдурашидовым. Aldrik Cassata помогал мне в работе по грепплингу, борьбе и физической подготовке.
IMG-20150125-WA0046
Chechensport.com:
Расскажи как проходили твои бои, все ли что задумывалось удалось тебе выполнить , и какие трудности испытал при этом?
- первый бой я провел с очень хорошим грепплером, испанцем Anthony Haro, у которого выиграл единогласным решением судей. По отзывам многих бой им понравился, в том числе и моему тренеру Алдрику, правда тренер по боксу Магомед остался не совсем доволен моим выступлением (смеется), ему редко удается угодить, он ставил цель, чтобы я работал эффектно, агрессивно и зрелищно, так как я был дебютантом и «темной лошадкой» для зрителей и организаторов. На второй бой я вышел со сломанным пальцем, соперник был дагестанец Хаджи- Мурад Зубайров. Затягивать бой мне было нельзя, я почувствовал что могу закончить бой досрочно, и с помощью Аллаха я провел болевой прием на руку на второй минуте боя. Эта победа дает мне право участвовать на турнирах PFC, организатор обещал устроить следующий бой в апреле.
Сайт Chechensport.com поздравляет Мехди с успешным дебютом в профессиональном ММА и желает дальнейших побед. Дала т1яхьи беркати йойла! Следите за этим парнем, он еще не раз заявит о себе.
Результаты гран- при 70 кг.
Полуфинал — Mehdi Dakaev (Wayclub/Boxing squad) победил Anthony Haro (BTT Antibes) единогласным решением судей.
Финал- Mehdi Dakaev (Wayclub/Boxing squad) победил Hadji- Mourad Zubayrov (Sausset FT) болевым приемом на руку 2.42 1 раунд.

говорят есть будущее у этого пацана

Последний раз редактировалось Haracho; 30.01.2015 в 09:28.

SPORTKOR (27.01.2015), taran70 (26.01.2015)
Старый
  (#1748)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.01.2015, 18:33

Сообщение от Haracho Посмотреть сообщение
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Скажу тебе больше, наш форумчанин Wasp хлопотал за него))) Приятная новость

Cказал(и) cпасибо:
Haracho (26.01.2015)
Старый
  (#1749)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 97
26.01.2015, 19:17

Сообщение от Haracho Посмотреть сообщение
Мехди Дакаев дебютировал в ММА
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
24 января во французском городе Марсель прошел турнир довольно известной организации Pancrase Fighting Championship- PFC Challengers 7. На данном турнире был организован гран- при «четверка» в весовой категории до 70 кг, то есть, четыре бойца оспаривали между собой право стать единственным победителем.
Неоднократный победитель любительских турниров по ММА Чеченской республики, СКФО и Украины, а также полноконтактного рукопашного боя, один из лучших воспитанников бойцовского клуба «Быстрый» из города Шали Мехди Дакаев стал одним из его участников. Таким образом, Мехди дебютировал в профессиональном ММА.
Дакаев в данное время проживает во Франции, тренируется в одном из лучших ММА клубов этой страны «Boxing squad», тренер боец ММА Aldrik Cassata, а также в клубе бокса и кикбоксинга «Wayclub», под руководством тренера Магомеда Асхапова.
Сайт Chechensport.com связался с Мехди и узнал подробности подготовки и дебюта из первых уст:
- к этому турниру я подошел очень серьезно, помогали мне мои тренера Магомед Асхапов и Aldrik Cassata, также стойку я тренировал вместе с членом сборной Франции по боксу Сулейманом Абдурашидовым. Aldrik Cassata помогал мне в работе по грепплингу, борьбе и физической подготовке.
IMG-20150125-WA0046
Chechensport.com:
Расскажи как проходили твои бои, все ли что задумывалось удалось тебе выполнить , и какие трудности испытал при этом?
- первый бой я провел с очень хорошим грепплером, испанцем Anthony Haro, у которого выиграл единогласным решением судей. По отзывам многих бой им понравился, в том числе и моему тренеру Алдрику, правда тренер по боксу Магомед остался не совсем доволен моим выступлением (смеется), ему редко удается угодить, он ставил цель, чтобы я работал эффектно, агрессивно и зрелищно, так как я был дебютантом и «темной лошадкой» для зрителей и организаторов. На второй бой я вышел со сломанным пальцем, соперник был дагестанец Хаджи- Мурад Зубайров. Затягивать бой мне было нельзя, я почувствовал что могу закончить бой досрочно, и с помощью Аллаха я провел болевой прием на руку на второй минуте боя. Эта победа дает мне право участвовать на турнирах PFC, организатор обещал устроить следующий бой в апреле.
Сайт Chechensport.com поздравляет Мехди с успешным дебютом в профессиональном ММА и желает дальнейших побед. Дала т1яхьи беркати йойла! Следите за этим парнем, он еще не раз заявит о себе.
Результаты гран- при 70 кг.
Полуфинал — Mehdi Dakaev (Wayclub/Boxing squad) победил Anthony Haro (BTT Antibes) единогласным решением судей.
Финал- Mehdi Dakaev (Wayclub/Boxing squad) победил Hadji- Mourad Zubayrov (Sausset FT) болевым приемом на руку 2.42 1 раунд.

Я знаю Мехди) Он мне запомнился еще с чемпионата республики по микс-комбат, года 3 назад. Он будучи самым младшим в своем весе (15 ему вроде было) и самым маленьким в росте, буквально разгромил там всех в своем весе) Я еще тогда был уверен что этот пацан покажет себя. Не знал что он уехал. Он такой коренастый но маленький, по любителям выступал в 60 кг если не ошибаюсь и вроде не гонял. Он разве мог за пару лет набрать больше 10 кг?

Старый
  (#1750)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
26.01.2015, 19:33

Сообщение от nohcho2 Посмотреть сообщение
Я знаю Мехди) Он мне запомнился еще с чемпионата республики по микс-комбат, года 3 назад. Он будучи самым младшим в своем весе (15 ему вроде было) и самым маленьким в росте, буквально разгромил там всех в своем весе) Я еще тогда был уверен что этот пацан покажет себя. Не знал что он уехал. Он такой коренастый но маленький, по любителям выступал в 60 кг если не ошибаюсь и вроде не гонял. Он разве мог за пару лет набрать больше 10 кг?
наверное почти как и все наши недовесом вышел)сгонка веса проблема наших бойцов,никто не хочет гонят вес,наверное из-за отсутствии грамотных диетологов им это трудно даётся,лишний раз не хотят наверное мучатся. вот не давно пацан с соседнего села умер,в беркут ходил,говорят вес гонял,не кушал,некому было наверное посоветовать как это правильно сделать

Euge25 (27.01.2015), nohcho2 (26.01.2015)
Ответ

Метки
внимание, имена, новые, обратить, стоит