я кстати тоже видел Зиму)))
но она пожестче оказалась чем у тебя,аж ноги(кожу отморозил) но пальцы на одной ноге черные стали(потом прошло через месяц-полтора). У тебя добрая,какая то,деваха)
Начинается . Всему есть объяснение. К примеру у меня в детсве и юности по ночам бывало такое что во сне мне кто то на грудь садился и я не мог его скинуть,даже пальцем пошевелить не мог. Тогда я думал что Домовой хочет меня задушить.. Так наука не стоит на месте и это раскрыли светлые головы и называется это Сонный паралич! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] … 0%B8%D1%87 . Так что возможно и феномен Снежной Королевы скоро тоже раскроится.
Начинается . Всему есть объяснение. К примеру у меня в детсве и юности по ночам бывало такое что во сне мне кто то на грудь садился и я не мог его скинуть,даже пальцем пошевелить не мог. Тогда я думал что Домовой хочет меня задушить.. Так наука не стоит на месте и это раскрыли светлые головы и называется это Сонный паралич! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] … 0%B8%D1%87 . Так что возможно и феномен Снежной Королевы скоро тоже раскроится.
я не подкалывал,просто у меня "Зима" жестче была и все)
Многие видели Зиму с Весною и они согласно правилам русского языка обязательно женского полу, но никто не видел Лето вы уже догадались почему?! Все верно - средний род ;o)
Помогите парни, сын решает задачу по логике на дистанционной олимпиаде по математике.
Суть:
1. Трое учеников нашей школы – Антон, Виктор и Саша – должны были принимать участие в математической викторине. При обсуждении того, кто из них может оказаться победителем, были высказаны такие мнения:
1) Антон и Виктор;
2) Антон и Саша;
3) Виктор, но не Саша.
Оказалось, что двое из них получили дипломы победителей. Определите, кто из них стал победителем олимпиады, если одно из предположений оправдалось полностью, другое – частично, а третье полностью оказалось ложным.