MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник588
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Перспективы Витора Белфорта

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#171)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1134
09.08.2013, 11:39

Chuck Liddell, кстати говоря, если ты обратил внимание, я был полностью согласен с тобой насчет результата боя с Рокхолдом.

Я считаю, что Белфорт стал существенно лучше в последнее время - вполне возможно, что лучше, чем когда бы ни было.
Но во-первых, пока я не увижу его, справляющимся с тейкдаунами борцов, я не поверю.
А во вторых, мне не нравится то, что он тренируется с Блэкзилианс, которые, насколько можно увидеть в последних боях, 90% тренируют стойку.

Cказал(и) cпасибо:
Chuck Liddell (09.08.2013)
Старый
  (#172)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3435
Users Flag!
09.08.2013, 11:58

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Цитату от Даны Уайта в студию, пожалуйста.
I had it one and one (entering the final round), and I thought [Stann] won the 3rdRound. It was close (c) Dana White

Своа повторяю, если не понимаешь в первый раз:
Победы над ОДНИМ топом достаточно, чтобы считаться топом.
И "равный" - это исключительно на твой взгляд, а на практике 29-28 - это НЕ равный бой.
Цитату в студию, где я оспариваю "топовость" Белфорта, пожалуйста Я оспаривал его легитимность, как петендента и значимость достижений в сравнении с Хендо. Но с этим почему-то никто не спорил.

На практике каждый бой уникален и за 28 может скрываться Мартин Кэмпман, а за 29 - окровавленный труп Диего Санчеза. В нашем случае 29-28 при достаточно равном 3м раунде означает, по моему скромному мнению, равный бой.

Чтобы стать претендентом номер 1, достаточно достичь топового статуса, и все.
Редкостный бред. Т.е. на данный момент, по твоей логике, в среднем весе 9 претендентов номер 1?

Кроме того, речь идет не о том, претендент номер 1 Биспинг или нет. Никто об этом и не спорил.
Я показал то, что твои слова "не будет серьезным испытанием для кого бы то ни было" - полная чушь.
Ты походу сам не помнишь, о чем ты говорил изначально.
Перечитай хотя бы раз внимательно. Я утверждал, что:

1) Белфорт не заслужил титульный бой ни в одном весе ни тогда (когда ему их дали) ни сейчас.
2) Достижения Белфорта в сравнении с Хендо незначительны.

Эти тезисы вы старательно обходите.

Кто вообще к этому цеплялся?
Я конкретно отвечал на твои конкретные посты о нелегитимности побед Белфорта и Биспинга, и ткнул тебя носом в то, что победы легитимные, над легитимными топами и вполне достойны введения обоих бойцов в "title picture".
Нет. Я утверждал, что Белфорт не претендент и победы над Биспингом и Рокхольдом не могут сделать его таковым, равно как и приблизить к последним достижениям Хендо. А ты ушел от темы и вырвал фразу из контекста. В итоге, получается, тыкал носом сам себя.

Я лично полностью опроверг КОНКРЕТНУЮ глупость, которую ты писал - что Биспинг был более топовым в то время, когда дрался с Хендо.
Именно об этом я и говорил, и ни о чем другом, и если бы ты обладал способностью следить за дискуссией, ты бы это понял.
Я не писал, что Биспинг был более топовым . Я высказал мысль, что он был лучше тогда, чем сейчас, и готов спорить с этим. Если бы ты читал ВНИМАТЕЛЬНО, а не вырывал фразы из контекста и строчил "опровержения" с целью самоутвердиться при помощи википедии, ты бы понял свою ошибку.

Старый
  (#173)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1134
09.08.2013, 12:19

Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
I had it one and one (entering the final round), and I thought [Stann] won the 3rdRound. It was close (c) Dana White

Окей.
Как насчет, в таком случае, боя Биспинг-Соннен? Думаю, гораздо больше людей считало (и считает до сих пор) что Биспинг выиграл тот бой.

Итото - два равных боя с двумя топовыми бойцами. Все путем.

Цитату в студию, где я оспариваю "топовость" Белфорта, пожалуйста Я оспаривал его легитимность, как петендента и значимость достижений в сравнении с Хендо. Но с этим почему-то никто не спорил.
И я с этим не спорил.
С чего мне насчет этого спорить?

На практике каждый бой уникален и за 28 может скрываться Мартин Кэмпман, а за 29 - окровавленный труп Диего Санчеза. В нашем случае 29-28 при достаточно равном 3м раунде означает, по моему скромному мнению, равный бой.
29-28 - это не ОБЯЗАТЕЛЬНО равный бой.
Все зависит от обстоятельств.

Честно говоря, я помню Биспинга полностью доминирующим также и в третьем раунде, и именно поэтому я этот бой равным не видел.

Могу привести такие примеры, как, скажем, хотя бы бой Альдо-Эдгар: несмотря на то, что Фрэнки взял два раунда из пяти, у меня лично не повернется язык назвать этот бой равным.
Но тут мы вполне можем, как говорится, to agree to disagree

Редкостный бред. Т.е. на данный момент, по твоей логике, в среднем весе 9 претендентов номер 1?
Ты прав, я использовал неправильную терминологию.
Я бы сказал, что НЕОБХОДИМО являться топовым бойцом, чтобы быть претендентом номер 1 (несмотря на то, что со мной не согласились бы Диего Санчес и Марк Хоминик).
Кто из девяти таки станет этим самым претендентом - очень сильно зависит от обстоятельств.

Перечитай хотя бы раз внимательно. Я утверждал, что:

1) Белфорт не заслужил титульный бой ни в одном весе ни тогда (когда ему их дали) ни сейчас.
2) Достижения Белфорта в сравнении с Хендо незначительны.

Эти тезисы вы старательно обходите.
Лично я не обхожу.
Я просто с этим согласен.

Ну, по крайней мере "незначительные" поменял бы местами с "менее значимыми".
И только в полутяжах - в среднем на данном этапе Белфорт стоит выше.

Нет. Я утверждал, что Белфорт не претендент и победы над Биспингом и Рокхольдом не могут сделать его таковым, равно как и приблизить к последним достижениям Хендо. А ты ушел от темы и вырвал фразу из контекста. В итоге, получается, тыкал носом сам себя.
Да нет, я именно что ткнул ТЕБЯ носом в КОНКРЕТНУЮ фразу, от самого контекста независимую, потому как она несет свое собственное смысловое значение.

Я не писал, что Биспинг был более топовым . Я высказал мысль, что он был лучше тогда, чем сейчас, и готов спорить с этим.
Да, ты написал "более тортовым".
Если учесть, что сейчас Биспинг - топ, а тогда он не был таковым, то это можно расценивать именно как "более топовым".

И с этим ты НЕ готов спорить, потому что тебе уже все было доказано:
перед боем с Хендо он никаких топов в среднем весе не бил, а после этого он провел уже два равных боя с топовыми бойцами, и официально у него рекорд против них 1-1.
Это делает его уже лучшим бойцом в глазах всех, в том числе логики.

Если бы ты читал ВНИМАТЕЛЬНО, а не вырывал фразы из контекста и строчил "опровержения" с целью самоутвердиться при помощи википедии, ты бы понял свою ошибку.
Откуда ты вообще википедию приплел?
Ты уж на меня не вали все клише, которые тебе взбредут в голову при дискуссиях на форуме.

Старый
  (#174)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.08.2013, 12:37

Окей.
Как насчет, в таком случае, боя Биспинг-Соннен? Думаю, гораздо больше людей считало (и считает до сих пор) что Биспинг выиграл тот бой.
Я совершенно не против, чтобы эти люди высказывали свое мнение. Гнобить их за это я не собираюсь

Итото - два равных боя с двумя топовыми бойцами. Все путем.
Если, по твоей логике, после этого он стал одним из других 9 претендентов, то я с тобой соглашусь.

29-28 - это не ОБЯЗАТЕЛЬНО равный бой.
Все зависит от обстоятельств.
О чем я выше и написал. Но это МОЖЕТ означать равный бой и многие думают также.

Да нет, я именно что ткнул ТЕБЯ носом в КОНКРЕТНУЮ фразу, от самого контекста независимую, потому как она несет свое собственное смысловое значение.
В контексте легитимности Белфорта как претендента она означает, что боец из конца топ10 - это не заявка на претендента, кем бы он ни был.

Да, ты написал "более тортовым".
Если учесть, что сейчас Биспинг - топ, а тогда он не был таковым, то это можно расценивать именно как "более топовым".

И с этим ты НЕ готов спорить, потому что тебе уже все было доказано:
перед боем с Хендо он никаких топов в среднем весе не бил, а после этого он провел уже два равных боя с топовыми бойцами, и официально у него рекорд против них 1-1.
Это делает его уже лучшим бойцом в глазах всех, в том числе логики.
Отнюдь. Серия побед Биспинга до Хендо ничуть не менее впечатляющая, чем после. По моему мнению, тот факт, что сейчас он входит в 10ку а тогда нет - это вопрос пиара. И я считаю, что физическая форма, способность держать удар и рекорд у него были гораздо лучше до брутального нокаута от Хендо, а не сейчас.

Ты прав, я использовал неправильную терминологию.
Я бы сказал, что НЕОБХОДИМО являться топовым бойцом, чтобы быть претендентом номер 1 (несмотря на то, что со мной не согласились бы Диего Санчес и Марк Хоминик).
Кто из девяти таки станет этим самым претендентом - очень сильно зависит от обстоятельств.
Хорошо.

Лично я не обхожу.
Я просто с этим согласен.
Хорошо.

Откуда ты вообще википедию приплел?
Ты уж на меня не вали все клише, которые тебе взбредут в голову при дискуссиях на форуме.
Признаю, погорячился.

Старый
  (#175)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1191
Users Flag!
09.08.2013, 13:01

Белфорт не заслужил титульный бой ни в одном весе ни тогда (когда ему их дали) ни сейчас.
а кто тогда заслужил в мидле?!!

Старый
  (#176)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.08.2013, 13:25

Сообщение от fess Посмотреть сообщение
а кто тогда заслужил в мидле?!!
Андерсон Сильва.

Коста Филиппу.

Пока Сильва пытается взять реванш, должен появиться НАСТОЯЩИЙ претендент! Т.е. или Белфорту нужно подраться с Оками или Констаcом, или этим двоим с каким-нибудь топовым бойцом или же между собой.

Последний раз редактировалось deadok; 09.08.2013 в 13:37.

Старый
  (#177)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.08.2013, 13:37

Андерсон Сильва.
не актуально
Коста Филиппу.
а он кого побил-то, противоречишь себе, дедуля

Старый
  (#178)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2040
Users Flag!
09.08.2013, 13:39

Сообщение от fess Посмотреть сообщение
а он кого побил-то, противоречишь себе, дедуля
Бутча... Тот бой вел, а потом сдох...

Старый
  (#179)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2040
Users Flag!
09.08.2013, 13:40

Бутч, конечно, харизматичный, но в топах случайно оказался. Из-за оплошности Оками.

Старый
  (#180)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.08.2013, 13:42

Сообщение от M134 Посмотреть сообщение
Бутча.
я знаю видел бой, но видимо дед считает, что этого вполне достаточно! не то что мешков, типа Рокхолда и Биспа околочивать

Cказал(и) cпасибо:
deadok (09.08.2013)
Ответ

Метки
бессмысленное, сообщение