09.08.2013, 12:19
Сообщение от
deadok

I had it one and one (entering the final round), and I thought [Stann] won the 3rdRound. It was close (c) Dana White
Окей.
Как насчет, в таком случае, боя Биспинг-Соннен? Думаю, гораздо больше людей считало (и считает до сих пор) что Биспинг выиграл тот бой.
Итото - два равных боя с двумя топовыми бойцами. Все путем.
Сообщение от
deadok

Цитату в студию, где я оспариваю "топовость" Белфорта, пожалуйста

Я оспаривал его легитимность, как петендента и значимость достижений в сравнении с Хендо. Но с этим почему-то никто не спорил.
И я с этим не спорил.
С чего мне насчет этого спорить?
Сообщение от
deadok

На практике каждый бой уникален и за 28 может скрываться Мартин Кэмпман, а за 29 - окровавленный труп Диего Санчеза. В нашем случае 29-28 при достаточно равном 3м раунде означает, по моему скромному мнению, равный бой.
29-28 - это не ОБЯЗАТЕЛЬНО равный бой.
Все зависит от обстоятельств.
Честно говоря, я помню Биспинга полностью доминирующим также и в третьем раунде, и именно поэтому я этот бой равным не видел.
Могу привести такие примеры, как, скажем, хотя бы бой Альдо-Эдгар: несмотря на то, что Фрэнки взял два раунда из пяти, у меня лично не повернется язык назвать этот бой равным.
Но тут мы вполне можем, как говорится, to agree to disagree
Сообщение от
deadok

Редкостный бред. Т.е. на данный момент, по твоей логике, в среднем весе 9 претендентов номер 1?
Ты прав, я использовал неправильную терминологию.
Я бы сказал, что НЕОБХОДИМО являться топовым бойцом, чтобы быть претендентом номер 1 (несмотря на то, что со мной не согласились бы Диего Санчес и Марк Хоминик).
Кто из девяти таки станет этим самым претендентом - очень сильно зависит от обстоятельств.
Сообщение от
deadok

Перечитай хотя бы раз внимательно. Я утверждал, что:
1) Белфорт не заслужил титульный бой ни в одном весе ни тогда (когда ему их дали) ни сейчас.
2) Достижения Белфорта в сравнении с Хендо незначительны.
Эти тезисы вы старательно обходите.
Лично я не обхожу.
Я просто с этим согласен.
Ну, по крайней мере "незначительные" поменял бы местами с "менее значимыми".
И только в полутяжах - в среднем на данном этапе Белфорт стоит выше.
Сообщение от
deadok

Нет. Я утверждал, что Белфорт не претендент и победы над Биспингом и Рокхольдом не могут сделать его таковым, равно как и приблизить к последним достижениям Хендо. А ты ушел от темы и вырвал фразу из контекста. В итоге, получается, тыкал носом сам себя.
Да нет, я именно что ткнул ТЕБЯ носом в КОНКРЕТНУЮ фразу, от самого контекста независимую, потому как она несет свое собственное смысловое значение.
Сообщение от
deadok

Я не писал, что Биспинг был более топовым

. Я высказал мысль, что он был лучше тогда, чем сейчас, и готов спорить с этим.
Да, ты написал "более тортовым".
Если учесть, что сейчас Биспинг - топ, а тогда он не был таковым, то это можно расценивать именно как "более топовым".
И с этим ты НЕ готов спорить, потому что тебе уже все было доказано:
перед боем с Хендо он никаких топов в среднем весе не бил, а после этого он провел уже два равных боя с топовыми бойцами, и официально у него рекорд против них 1-1.
Это делает его уже лучшим бойцом в глазах всех, в том числе логики.
Сообщение от
deadok

Если бы ты читал ВНИМАТЕЛЬНО, а не вырывал фразы из контекста и строчил "опровержения" с целью самоутвердиться при помощи википедии, ты бы понял свою ошибку.
Откуда ты вообще википедию приплел?
Ты уж на меня не вали все клише, которые тебе взбредут в голову при дискуссиях на форуме.