Раздолбай поддерживает врунишку Джон Джонс признался, что солгал под присягой, рассказывая о причине разрыва контракта с Nike
Чемпион UFC Джон Джонс, который летом этого года проходил дисциплинарные слушания в Атлетической Комиссии Штата Невада из-за своей драки с Даниэлем Кормье, признался, что солгал под присягой. Напомним, заявление Джонса о потере спонсорского контракта с Nike было одним из аргументов бойца в пользу смягчения наказания.
«Я уже понес наказание, — сказал тогда Джонс. — Я лишился контракта с Nike, который предполагал выплаты шестизначной суммы ежегодно. И некоторые другие потенциальные спонсоры тоже отказались со мной работать».
Теперь чемпион опроверг свое прошлое заявление:
«Правда о сделке с Nike — они расторгли со мной контракт не из-за драки, — сказал Джонс на пресс-конференции. — Просто они решили не продолжать развиваться на рынке ММА. Я должен извиниться перед Nike».
Мне,пожалуйста,объясните,кто ставит на победу Кормье,чем он будет бить Джонса? Я,априори,за пухлых коренастых борцов,но... Дэниел удачно выступал в тяжелом весе. Да,но,это лайтхеви,где Джонс легче ,мобильнее и быстрее,чем грузные Силва,Барнетт. С его ричем он может держать весь бой на дистанции. Кормье придется очень много сил потратить на сокращение дистанции,ибо это и только это ключ к победе над чемпионом. Далее Кормье должен изматывать в клинче и переводить в партер. Клинч у меня под вопросом. Кормье может задавить,но Джонс вполне успешно может защищаться и тут опасности для Костей я не вижу. В партер,безусловно переведет,если решит проблему входа на дистанцию броска, ибо борьба земля и небо,тут нет вопросов,но контроль у Кормье слабоватый,да и его антропометрия не предполагает великолепного БЖЖ,он борец по природе и останется им сколько не прогрессируй. Тут я слабо вижу перевод и долгий и эффективный контроль в партере. В стойке я не знаю на что способен Кормье. Он порой академичен чересчур,я не видел в нем звериного,того,чем душить можно,когда геймплан ушел фпизду. Мне очень хотелось бы разобрать и проанализировать этот бой. Для меня тут все очень скользко,но вижу шансы пока 60/40 в пользу Джонса.
UFC 182: The Journey - Daniel Cormier [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
The Exchange Preview: Jon Jones [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джон Джонс: «Мне нравится играть роль плохого парня»
Скоро чемпион UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс постарается защитить свой титул от посягательств Даниэля Кормье, и чемпион рассказал, что думает по поводу предстоящего противостояния.
Не секрет, что Кормье обладает невероятными навыками борьбы и выступал на олимпийском уровне, и многие фанаты считают , что Джонс не сможет «потягаться» с Кормье в этом аспекте. Однако чемпион хочет доказать обратное.
«Хочу показать, на что я способен, когде речь идет о борьбе. С самого детства борьба значила для меня все. Потом я всю свою энергию и концентрацию направил на ММА, и моя карьера прекрасно демонстрирует, какова моя целеустремленность. Но это не значит, что я перестал любить борьбу», - сказал Джонс.
Кормье и Джонс уже давно враждуют, и это противостояние только добавляет мотивации Джонсу.
«Да, мне искренне не нравится Кормье, - сказал Джонс. – Но в то же время, вы не обязаны любить каждого, с кем вы работаете».
Вскоре после потасовки на дуэли взглядов оба бойца должны были участвовать в съемках интервью на ESPN, куда пришли раздельно. В студии они находились в разных помещениях, но при подготовке к эфиру через микрофоны и наушники могли общаться между собой. В тот момент спортсмены позволили себе оскорбительные высказывания в адрес друг друга. Джонс на полном серьезе сказал, что готов был «убить» Кормье.
«Легко представлять меня в качестве подстрекателя, - сказал Джонс. – И я думаю, что очень много людей хотят видеть во мне плохого парня. И похоже, что журналисты так же обрисовывают меня, как злодея и негодяя. И знаете, я отношусь к этому нормально. Да, я буду играть роль плохого парня».
Перевод MMAoctagon.ru [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Даниэль Кормье: «Сложно не восхищаться Джонсом, как бойцом»
Даниэль Кормье может ненавидеть Джонса, как человека, однако в то же время он уважает то, чего добился чемпион UFC в полутяжелом весе.
После того, как Кормье назвал Джонса «ужасным человеком» и «самым большим мерзавцем в мире», нет никаких сомнений в том, что Кормье нанавидит Джонса. И спортсмены наконец смогут решить все вопросы в клетке 3 января на турнире UFC 182.
Тем не менее, на недавней пресс-конференции Кормье заметил, что если говорить о Джонсе, как о бойце, то в нем его очень многое восхищает.
«Есть множество вещей, которые мне в нем нравятся, если мы говорим о Джонсе внутри октагона», - сказал Кормье.
«Мне нравится его креативность в бою. Нравится его уверенность. Вообще, каждый раз, когда человек выигрывает столько боев подряд, сколько выиграл он – это заслуживает определенного уважения. И говоря о его победах... Очень сложно не восхищаться этим, до определенной степени», - сказал Кормье.
Напомним, что единственное поражение Джонс потерпел в результате дисквалификации в бою с Мэттом Хэммилом в 2009 году. После завоевания титула в 2011 году Джонс защитил свой пояс 7 раз подряд, и это рекорд в истории полутяжелого веса UFC.
Однако тот факт, что Кормье уважает способности Джонcа, как бойца, не гарантирует, что спортсмены станут друзьями после боя.
На вопрос о том, пожмут ли бойцы руки после боя и оставят вражду в прошлом, Кормье ответил неопределенно.
«Я не знаю, что произойдет, - сказал Кормье. – Не знаю, что будет после боя. И на самом деле, для меня это ничего не значит. Мне все равно».
Перевод MMAoctagon.ru [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]