MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда139
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Шейн Карвин vs Рой Нельсон 1 января

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто ?
Карвин WN 69 72.63%
Нельсон WIN 26 27.37%
Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#171)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5463
Users Flag!
23.10.2010, 08:47

Почему никто до сих пор не показал Чаку бой Леснар - Карвин? Он до сих пор думает, что Карвин - гений выносливости.

Как-то слабо верится в то, что если он так жестко сел с Леснаром, то этого не случится с кем-то еще.

Большинство факторов говорят не в пользу Карвина: Нельсон выносливее, башня у него не менее крепкая, чем у Леснара, а в партере он умеет куда больше, чем делать ручные треугольники на полутрупах.

В-общем, Карвину стоило бы очень серьезно призадуматься, если он не хочет второе поражение подряд.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (23.10.2010), Slava1 (23.10.2010)
Старый
  (#172)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4797
23.10.2010, 10:11

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Большинство факторов говорят не в пользу Карвина: Нельсон выносливее, башня у него не менее крепкая, чем у Леснара, а в партере он умеет куда больше, чем делать ручные треугольники на полутрупах.
стопудово

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (23.10.2010)
Старый
  (#173)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1 раз
Users Flag!
23.10.2010, 12:45

У Нельсона определенно есть кое-какие задатки. И если он не выиграет, то хотя бы отпор даст.
Надеюсь на decision в пользу Роя.

Старый
  (#174)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9651
Users Flag!
23.10.2010, 13:27

Сообщение от ПаН4о Посмотреть сообщение
Ultimater, скептицизм относительно выносливости Карвина возниклане потому, что он сдох в 1 бою. Все свои поединки он заканчивал в первом раунде.. первый же его второй раунд стал концом.. Просто не с ем еще сравнивать..
+1. Ладно там про какие-то призрачные возможности говорить вроде молодой Кутюр против раннего Нога, но когда конкретный пример был причем всего несколько месяцев назад, о чем еще говорить? Что Карвин за 5 месяцев подтянет кардио до уровня Леснара?)))

Старый
  (#175)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 12
23.10.2010, 14:24

Самый объективный шанс Нельсона на победу-это дождаться пока Карвин устанет, а это далеко не факт что произойдет в этом бою.
Во-первых он может срубить Роя еще в 1 раунде.
Во-вторых если они и окажутся в партере то только Карвин будет сидеть верхом на пузе Роя,а с его комплекцией я сомневаюсь что он сможет сделать транзишн или армбар. Нельсон будет скорее всего методично забит ,если карвин не тупой и сделает выводы.
И вообще мне кажется карвин подтянет кардио,а бой будет проходит в клинче ,по типу Карвин-Мир. Нельсон будет прижат к сетке Шейном и тот будет уверенно отбивать Рою голову ,к тому же с такой позиции у Роя не будет шанса на лаки панч ,как в бою с Сантосом где он пытался попасть оверхендом с закрытыми глазами.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AA109 (23.10.2010), SkAl (23.10.2010)
Старый
  (#176)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1266
23.10.2010, 15:15

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Почему никто до сих пор не показал Чаку бой Леснар - Карвин? Он до сих пор думает, что Карвин - гений выносливости.

Как-то слабо верится в то, что если он так жестко сел с Леснаром, то этого не случится с кем-то еще.

В-общем, Карвину стоило бы очень серьезно призадуматься, если он не хочет второе поражение подряд.
почему Стасу ни кто не показал бой кутур-хизо1 ? Возможно мы так же будем думать и о кутуре... Ведь он тоже выдохся наглухо в первом раунде

Старый
  (#177)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.10.2010, 15:21

Сообщение от Jack DeviL Посмотреть сообщение
Там в другом дело, у Карвина естественный вес 135кг, причем, разница между вешалкой и нормой отнюдь не жир, сушится он как и большенство теряя воду. Ему не дыхалки нехватает, а жидкостей в организме в бою. Вспомни ту же историю с 130килограмовым Лешли.
посмотри бой карвин-мир... Скажи кто из них визуально крупнее...? С леснаром карвин набрал лишний вес

Старый
  (#178)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.10.2010, 15:28

Сообщение от ПаН4о Посмотреть сообщение
Ultimater, скептицизм относительно выносливости Карвина возниклане потому, что он сдох в 1 бою. Все свои поединки он заканчивал в первом раунде.. первый же его второй раунд стал концом.. Просто не с ем еще сравнивать..
Его тренировочные сессии впечатляют и я в его выносливости перед боем с Леснаром вообще не сомневался.. но надо быть объективным.. затяжныые бои - не Карвиновский конёк!))
хорошо... Другой пример витька... Все 4 первых боя (хес,телигман, ферозо и танк) он заканчивает в течение 1-2 минут... Далее идет бой с дедом где витька сдыхает... Он тоже должен был всю жизнь выдыхаться после пяти минут боя...? Яркий пример его бой с чаком .. Где витька прошел все три раунда... Как быть ? Не верить что боец может не сдохнуть ? Или это не правда или пример не похож ?.. Я не говорю что блин карвин на 100% сможет пройти дистанцию... Меня просто убивает категоричность с которой говорят о его
выносливости и судят лишь по одному бою... Тот же витька сдыхал и в первом и в третьем и вобще не сдыхал.... Так же кутур сдыхал в первом в четвертом и вобще не сдыхал... Так в каком раунде должен выдохнуться витька например с пауком ? Кто ответить так же категорично как про карвина ?

Старый
  (#179)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 739
23.10.2010, 18:02

Ultimater, тебя в этом никто не пытыется убедить.. просто так вещи выглядят со стороны. Я так понимаю, тебе Карвин симпатизирует.. возможно поэтому мы смотрим на него по-разному. Мне этот боец безразличен и я высказываю мнение о том, что вижу.. и всё Дай то бог, что это была ошибка в тактике или подгатовке и Карвин возрадится как птица феникс из огня, только в улучшенной версии - с развитым кардио)))
По поводу Витора - мне кажется неудачный пример.. Можно без труда заметить, какая мышечная масса была у него в боях, где он сдувался, а какая - когда вывозил. И посмотри н него сейчас.. он прирожденный средневес.. Пока был в полутяжах - носил слишком много мышечной массы и не справлялся. (У Карвина такой массы - в избытке)
Мне кажется если проводить пример, то этот пример - Сокоджоу. Громко заявил о себе, всех, кого выносил - в первом раунде. Тогда тоже много было споров о его функционалке и кардио. И что с ним (Соком) происходит, когда бой переходит во 2 и 3 раунд? Ну ты сам знаешь...
Посмотрим, что там дальше с Карвином будет... мож и удивит нас всех..

Cказал(и) cпасибо:
Chuck Liddell (23.10.2010)
Старый
  (#180)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8557
23.10.2010, 18:13

Сообщение от Ultimater Посмотреть сообщение
Я не говорю что блин карвин на 100% сможет пройти дистанцию... Меня просто убивает категоричность с которой говорят о его
выносливости и судят лишь по одному бою...
Мне тоже это непонятно...Уверен что поработай Леснарь в том бою в "режиме Карвина " весь первый раунд ,сейчас бы так же категорично обсуждали "плохое кардио" Брока...

Неужели непонятно ,что это как ...Ну не знаю ...бежать за мячом по большому футболь ному полю...Ты видишь цель ,обгоняешь одного игрока ,второго ,тебе кажется что гол не за горами и не замечаешь как на высокой скорости пробежал уже все поле ...И когда надо ударить по мячу у тебя тупо не остается сил -удар срывается ,мяч летит мимо...
В азарте боя растратить силы как нефиг баловаться ,что с Карвином произошло...Говорить что у него нет дыхалки по одному бою -примерно то же самое что сказать "у Вердума стеклянный подбородок " по его бою с Сантосом ...

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chuck Liddell (23.10.2010), Jack DeviL (24.10.2010), SkAl (23.10.2010)
Ответ

Метки
карвин, нельсон, рой, шейн