29.06.2010, 16:41
Сообщение от
michaell

ОК, то есть последние побед 15 не заставили штаб и самого Федора верить в свою неуязвимость или как там писал, а вот именно к бою с Вердумом поверили?
Это, по-твоему, является главной ошибкой?
Не то, что Федор тупо напортачил и полез в партер к 2-кратному BJJ, 2-кратному ADCC победителю, лучше которого
за всю историю в тяжах есть только 1 человек - Роджер Грейси? Не то, что Вердум "обманул" его, притворившись подбитым воробьем, не то, что у Федора не было нормальных спарринг-партнеров, что ничего нового в тренировки не вносится. Не клетка, помешавшая Федору выкрутиться и как раз давшая Вердуму время на закрепление лока за шеей?
А именно вера в неуязвимость?
Я писал и про спарринг партнеров и про бдиу джицу писал и про прогресс писал , тебе нужно перечитать все это
а то что вердум претворился, я не стану критиковать его за желания выиграть он делал все верно на то i выиграл и зачет ему , способы есть разные , он не нарушал правил , и если метод дает должный результат почему-бы и нет , эта была проблема Федора что тот не сообразил не подумал
ну насчет клетки
ну конечно клетка, помешала , вообще эта был шок для Федора, когда тот узнал что бой будит в клетки , он думал изначально что уже в раздевалки синим разберется или даже еще прямо в старом Осколе в бане,а тут вердум не кому не сказав явился со своей клеткой под мышкой , я вообще думаю нужно клетку убрать, Вердума в вертикальнo стоя привязать к канатам , ну так чтоб Федору ничего не мешало,ото Бог вить что , ото какой-та попался юркий думающий бразилец. да еще и наглый ,сопротивлялся гад,
а вить не должен-былбы ну так все говорили до боя, мол лоx
и лузер ...и все такое , а нет